• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ЛК или карту

30.10.23
584
10,000 ₽
6
Доброго времени.
Куплю личный кабинет или карту на мои данные, т.е на мой скан и номер (смс выдам во время).
Не для грязных целей, сделать перевод с карты где из за перелимита наложено ограничение, нужно вывести на того же человека чтоб счет был, после вывода можно все заблокировать, сумма не большая, если есть кто сможет сделать лк какого нибудь банка, то пишите в ЛС или в @Aburdashev так же все подробнее объясню, просьба посредов желательно не беспокоить, у вас цены в 4 раза выше.

П.с Не озон и Не киви и не Юмани, это не предлагайте пожалуйста, нужен именно банковский продукт

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БАН, ЧИТАЙТЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ РАЗДЕЛА БЕЗ НАЛИЧИЯ СВОЕЙ ВЕТКИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте
ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, могу предложить лк Тиньков

В наличии много мата,пиши в тг

Назад
Сверху