• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Логотип сбежал.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bes73

.
05.03.13
0
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лукич, на ДМ логотип куда-то смылся. Мож стоит поправить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*Самые богатые* по Депозитам нужно сделать.
Думаю будет своеобразная реклама,я даже докинул бы в депозит что бы быть в топ 10-ть.

Лукич, на ДМ логотип куда-то смылся. Мож стоит поправить?

Может это Adblock постарался? :)

UPD: А нет, оказывается изображение форума по ссылочке - недоступно.
Это странно, почему то форум не хранит свои изображения в ресурсах как статика, а стучит на внешние сайты?

Последнее редактирование:
*Самые богатые* по Депозитам нужно сделать.
Думаю будет своеобразная реклама,я даже докинул бы в депозит что бы быть в топ 10-ть.

Докинь мне 400 у.е. и повесь у меня свою рекламу в подписи. Будешь самым крутым!

Он просто весил 20 мб.
Это шутка такая?

Предлагаю запилить голосовалку.

Пункты:
1. Лука верни логотип!
2. Лука немедленно верни логотип!
3. Да Луке по барабану до логотипа надо пинать админа.
4. Принать админа бесполезно, надо пинать Луку.
5. Лука верни логотип!
6. Воздержался.

А о каком логотипе речь то идет?
Об этом что ли?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Воть, можете ставить вместо гнилого screenshot.ru

Не пали контору. Ауди сейчас у Лукича денег немеряно вымогает за лого. :D

У меня все отображается, я хз что у вас не так - смените браузеры что ли)))

У меня все отображается, я хз что у вас не так - смените браузеры что ли)))

Ты это, не наезжай. Тор браузер самый тористый браузер рунета. Если у тебя показывает то сам смени браузер. Чтоб всё как у людей было. :D

Ты это, не наезжай. Тор браузер самый тористый браузер рунета. Если у тебя показывает то сам смени браузер. Чтоб всё как у людей было. :D

Я юзаю портабельный браузер с платным впн и носком из люксокса, по этому тормознутый ТОР мне не нужен))

Короче он просто сам взял и исчез. Честно хз где его взять, можно будет новый сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху