• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Lordgrom непорядочный типок

• Автор темы Автор темы C77772
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C77772

.
03.12.24
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
Контакт @grom2209
Сумма 256 usdt + Возврат пошлины.
Подробности: 19.06 Обратился к lordgrom в телеграм, за идентификацией озон на мои данные, у него же в канале увидел инфу по оформлении урал банка на мои фио. 20.06 внес оплату на реквизиты продавца в размере 256 usdt. Крайний срок был обозначен 23.06. До 25.06 мои сообщения игнорировались, после того, как я сообщил, что материал неактуален и запросил возврат, продавец уверил что все готово, взял адрес постомата (без номера телефона) и вновь пропал. С 26.06 опять молчание.
Итог: доступ в лк я не получил, трек номера тоже. Материал с этими фио уже неактуален, так как 25 отсрочил на несколько дней, считаю что все разумные сроки вышли, прошу продавца произвести возврат денежных средств, вне зависимости готов материал, или нет. Контакты продавца верные, сверил с темой на , скрины и видео переписки добавлю, при необходимости.

П.С. Если у ответчика до оплаты пошлины откроется совесть. То реквизиты для оплаты оставлю.

UsdT TRC20 THaHNDHE78idxK4wPN1nip623QoTzcoXti

Ответчика пригласил в арбитра.

Так же прошу арбитра если ответчик не сделает манибек, прибавить сумму пошлины к иску.

Пользователь Lordgrom

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @grom2209

Дата уведомления 28 июня 2025 14:35 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 июня 2025 14:35 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут напишите мне в тг были трудности со связью сделаем возврат

Истец, напишите когда вопрос решится и закроем арбитраж

Можете не брать пошлиную если нужен возврат сделаем не проблема

Истец, напишите когда вопрос решится и закроем арбитраж

Кошелек я специально указал в арбитраже. Что бы ответчик не пропадал более. Как вернет я отпишу. Но пока нечего нет.

Пишите в тг с телеграмма, с которого заключали сделку, так как по поводу «Озона» мне не писал никто и после не оплачивал мне «Урал», есть человек, у которого заказ висит на такую сумму, ну хотелось бы подтвердиться, что это вы.

Человек подтвердился деньги вернул можно закрыть сейчас отпишет
Хэш 20f5f8ee2a4c4e8561538fae55ba0eff95f8414eb3f1f12052cfc83772fcc78a

А нет, это фейк, человек написал арбитраж на «Дубликате», этот умник скопировал арбитраж с «Дубликата», поэтому и не мог отписать в тг, сам заказчик уже отписал на «Дубликате», оплатика пошлину уеб*к!!! Дай бан пида*ру, походу, он же писал мне сегодня в тг от имени товарища Берии и говорил: «Пошлина — только через него». В общем, это ****, вот настоящий арбитраж, и я его закрыл: .
Координатор, забаньте пидора.
Сразу же почуял, что что-то не так, хорошо, что деньги не отправил на реки, которые тут написаны, а попросил в тг реки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху