• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Майнинг через удушение: как в Москве прошла сделка по покупке криптовалюты по курсу «162 УК РФ»

• Автор темы Автор темы VNC
  • Дата начала Дата начала

VNC

Digital Service
.
23.01.25
1,131
33,300 ₽
18
В Москве сотрудник компании по торговле цифровыми активами решил доказать всему миру, что блокчейн — это для слабаков, а настоящие криптаны предпочитают старый добрый «p2p-обмен» наличными на темной парковке. Спойлер: эксперимент стоил ему 2 миллионов рублей.

Романтика крипторынка развернулась на улице Коцюбинской. Парень приехал на встречу с продавцом, ожидая увидеть флешку с биткоинами, но вместо этого к нему подошли трое «независимых аудиторов». Дальше начался мастер-класс по агрессивному трейдингу: один из незнакомцев ласково приобнял покупателя за шею и, аргументируя свою позицию предметом, похожим на пистолет, предложил моментально зафиксировать убытки. Второй в это время провел транзакцию по бесконтактному изъятию сумки с наличными. После успешного закрытия сделки троица скрылась в закат.

Впрочем, радовались «медведи» недолго. На криптобиржу МВД поступил сигнал, и полиция оперативно задержала двоих подозреваемых (43 и 22 лет).

Выяснилось, что стартаперы подошли к делу «профессионально»:

Офис: Сняли номер в отеле (именно там при обыске нашли часть кэша).

Технологическое обеспечение: Пневматический пистолет, который теперь проходит экспертизу на предмет «высоких технологий».

Сейчас оба крипто-налетчика находятся под арестом. Вместо легких миллионов им теперь светит вполне реальный, стабильный и гарантированный государством «контракт» на срок до 15 лет по статье о разбое. А оставшуюся часть денег и третьего соучастника полиция пока еще пытается «смайнить».

Пневматический пистолет, который теперь проходит экспертизу на предмет «высоких технологий»
Если приставить пневмат к виску - убить тоже можно. височная кость - очень хрупкая! самая хрупкая в черепной системе. хорошо натренированный спортсмен (занимающийся единоборствами хотя бы на уровне кандидата в мастера спорта) - без труда сможет убить человека резким ударом кулака в область височную!
По крайней мере - глаз выбить пневматическим пистолетом очень даже можно!

Поэтому я принципиально не работал и не буду работать "со стола"! Не суть важно: будет ли "белый" обнал "со стола" на крупные суммы либо обмен нала (или безнала) на крипту. Идти на риск стать инвалидом ради обещанных якобы более выгодных процентов (кастетом ведь могут дыру в черепе сделать легко!) - оно того не стоит! Поэтому - если не хотите услышать (увидеть) что я про Вас думаю (пишу) - пожалуста не предлагайте мне "поработать со стола"! Все же я не тот человек чтобы "вписываться в блудняки со стола"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху