- 12.01.16
- 163
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма претензии 12000
Отправил Нельсону дебетовые карты. В количестве: 4шт.
Сумма - 16 000
В его город прибыло 13 апреля. Писал что не может забрать, что занят, в другом городе. Я с пониманием отнесся к этому моменту. Прошло 3-4 дня я написал ему вновь, но снова он был занят. Попросил скинуть хотя-бы часть в 5000, он скинул 4000. И все. В дальнейшем его слова не стоили ничего.
Говорил сегодня - попозже, на следующий день конкретно спросил "Дождусь сегодня денег" -ответ был - да. Ок - я жду.
Работаю с человеком в третий раз - До этого были задержки, но не большие. Первая сделка прошла очень быстро по отношению с другими.
Я относился с пониманием, по человечески. Чтобы понимать, я отправил карты еще не оплаченные, потому, как дропы были предупреждены, что карты под реализацию и деньги за них придут через неделю ( говорил с хорошим запасом) В итоге: Дропы начинают бунтовать и думать, что я их кинул. Из своих заплатил двоим. Больше нету возможности. А все с чего ? С пустых обещаний. С моих излишних пониманий.
Что сейчас ? - Сейчас просто игнорит все сообщения со вчерашнего дня.
Я понимаю, что Арбитражем быстрее не решится. Знаю, что нельсон оплатит, но время уже прошло очень много, больше всех сроков.
Логи переписки предоставлю Арбитру. Номер наклодной сдэк и т.п
Прошу разобраться как можно быстрее. Уже не могу ждать...
Последнее редактирование: