• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Малыш Нельсон - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.09.13
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник на форуме-Малыш Нельсон, ссылка на профиль-http://darkmoney.cc/members/malysh-nel-son-107600/,
[email protected]

Сумма претензии 45к,залил ему денег на сим,3 суток тянет с выплатой и постоянно кормит завтраками!Ждать больше не могу,логи и все доказательства предоставлю по требованию!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитры,возьмите кто-нибудь на рассмотрение!

Ник на форуме-Малыш Нельсон, ссылка на профиль-http://darkmoney.cc/members/malysh-nel-son-107600/,
[email protected]

Сумма претензии 45к,залил ему денег на сим,3 суток тянет с выплатой и постоянно кормит завтраками!Ждать больше не могу,логи и все доказательства предоставлю по требованию!

Доказательства в студию.

Кто арбитр. И кто поставил подпись?

Скину не тебе,а арбитру,как кто-нибудь отреагирует!Не вводи в заблуждение никого,в логах видно ,что обещаешь скинуть каждый вечер,а поешь ,что в понедельник!

Кто арбитр. И кто поставил подпись?

Я поставил, что то не нравится ?

Истец, контакт ответчика откуда брали ? Из его темы ? Или он сам добавился ?

Логи пришли в формате txt, залить на сендеспейс, ссылку на скачку мне в ПМ.

Последнее редактирование:
Я не понимаю причину подписи... ну арбитраж на сумму явно менее депозита, доказательств нет... с чего подпись?

А что непонятного :)

Сервис новорег. Далее:

Сумма претензии 45к,залил ему денег на сим,3 суток тянет с выплатой и постоянно кормит завтраками!

В подписи уведомление об Арбитраже.

В его теме - еще претензии от других людей .

У КАЖДОГО на кого будет блек, будет подпись .

Последнее редактирование:
Всем у кого были ко мне претензии четко и ясно было сказано, что нахожусь в пути. Адекватно просил их подождать. Те кто меня услышали выплаты уже получили. С остальными я решу вопрос сегодня. Арбитраж в 45 к - не повод ставить подпись и закрывать тему, учитывая тот факт, что я внез депозит 80 к и оплатил рекламу темы на год!

И почему с момента подписи и появлением арбитра в теме прошло 3 суток.
То есть поставить подпись время есть, а отписаться в арбитраже - времени нет?

Всем у кого были ко мне претензии четко и ясно было сказано, что нахожусь в пути. Адекватно просил их подождать. Те кто меня услышали выплаты уже получили. С остальными я решу вопрос сегодня. Арбитраж в 45 к - не повод ставить подпись и закрывать тему, учитывая тот факт, что я внез депозит 80 к и оплатил рекламу темы на год!

Ты вчера обещал прислать 45к, но не прислал, одни обещания...

Я не понимаю причину подписи... ну арбитраж на сумму явно менее депозита, доказательств нет... с чего подпись?

Доказательства отправил арбитору, если нужно продублирую.

С вами рассчет произведу сегодня. Прощу прощение за ожидание!

Так и не сдержал свои слова Малыш Нельсон, прошел день, а расчета я так и не дождался, не мне судить, но порядочность и серьезность у этого человека отсутствует.
Можно постоянно находить отговорки, типо я был в лесу, горах, под водой и т.д.......

Подождем до завтра 14:00.

Истец укажите правильные реквизиты!!! Номер карты не может состоять из 20 цифр!!!

Прошу отправить в бан этого клоуна

Верни карту маме!!!

Малыш Нельсон расчет произвел в полном объеме сегодня.

Закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху