• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

mangos11 vs Latte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во мне сейчас борются два Latte. Один говорит-"да плевать на них, вышли всё назад, пусть подавится", а второй говорит "Высылай почтой России, да ещё "забудь" положить какие нибудь бумаги/симку/пин и досылай снова почтой России гы гы гы". Я пока не знаю кто победит... :confused:
Чё-то какая-то хитрость глупая.

1. В гаранте ты морозишь собственные бабки.
2. Истец тупо может перевыпустить карту и снова толкнуть её пока ты забываешь доложить.
3. Истец может качнуть мол, раз он оплачивает банкет, значит ему и выбирать способ доставки и будет прав.

Коварство не твой конёк :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во мне сейчас борются два Latte. Один говорит-"да плевать на них, вышли всё назад, пусть подавится", а второй говорит "Высылай почтой России, да ещё "забудь" положить какие нибудь бумаги/симку/пин и досылай снова почтой России гы гы гы". Я пока не знаю кто победит... :confused:

Все пытаешь подговнить мне напоследок, ну давай не докладывай, еще месяц твои деньги в гаранте будут лежать. Я карту заблокирую, а деньги не получишь свои пока все до каждой мелочи в комплекте не вернешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я трек от Латте получил, отпишу оффелии как комлпект проверю, а то вдруг он все таки решил не доложить что то.

Карту получил, все норм, оффелии о возврате денег Латте отписал, можно закрывать я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху