• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

mangos11 vs Latte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если ничего не происходит, то дело примет другой оборот. Истец, 24 часа на предоставление трека.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Латте, истец трек предоставил?

Пока нет. Он развлекается походу, создал арбитраж, ни разу в нём не появился, хотя онлайн постоянно, обещал дослать симку, но никаких действий не предпринял, я сегодня утром продублировал адрес для доставки, сказал, ок, вышлет, а тем временем деньги в гаранте с самого начала сделки и сама претензия хз о чём вообще, я просто не даю Офелии отмашку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я извиняюсь за то что не проявлял активность в арбитраже, из за не которых обстоятельств сим карту отправить невозможно. Прекрасно понимаю, что получилось не красиво, но такие обстоятельства. Если же без сим карты вопрос не решить, то пусть Латте отправит карту обратно и забирает деньги из гаранта.

Федотов, давай, жги.

Ну а чего жечь? Отправляй карту назад ему, присылай трек, забирай деньги из гаранта.

Ну да, бегу и падаю, мне же заняться нечем больше, как рассылать назад весь кидальный хлам и некомплект, который мне приходит десятками каждую неделю. Я трачу деньги на СДЕК, на курьеров, на комиссии Гаранта, трачу своё время проверяя десятки карт и корпов каждую неделю, а сейчас ещё и потратил почти две недели ожидая докомплекта, хотя сразу было ясно, что продавец чешет про нерабочую сим и как он её без проблем дошлёт, трачу своё время, читая эту дебильную тему и твои странные решения, а истцу достаточно было просто написать "У меня обстоятельства". Это очень здорово, но какого ***? А как насчёт моих обстоятельств?

Последнее редактирование:
Я не пойму, чем ты не доволен. Иск решен в твою пользу исключительно потому, что селлер сначала говорил, что есть симка, потом - что нет симки. Это немного подозрительно, поэтому имеет смысл перестраховаться от возможного кидка. Если б селлер просто сказал, что симка битая, сгонял бы дропа в банк и в трехдневный срок снял этот номер, как это положено по правилам, тебе пришлось бы покупать товар.

В данном же случае, согласно правилам, если товар признан подозрительным (он не признан кидальным, поскольку эта симка не появилась в процессе эксплуатации), то покупатель ОБЯЗАН его вернуть. Так что нечего выдумывать свои правила. Отправляй назад за счет продавца, и тогда сможешь использовать деньги для другой покупки.

Я не пойму, чем ты не доволен.

Я не доволен тем, что приходится тратить время и деньги на таких продавцов. Пусть оплачивает первую доставку, зарплату моего курьера, комиссию гаранта, вышлю это дерьмо обратно. Почему вдруг я попадать должен?

Вот ты, на самом деле, докопался до того, до чего редко кто докапывается. Это я тебе как селлер говорю. Кидалы давно уже действуют более хитро, а не ставят изначально левый номер для смс. Вспомни разбирательства по питерским кидалам. Там комплекты в идеальном состоянии приходили.

Вот у меня многие комплекты приходят с левыми номерами, бригадиры их снимают. Если что забывают, снимают заказчики. Ну то есть никакой разницы между комплектом со снятым стороной селлера номером и со снятым заказчиком нет. Ведь факт, что левый номер был подключен, никуда не девается. И подобное не считается ни кидком, ни подготовкой.

Но ты здесь предпочел придраться к мелочи с тем формальным основанием, что обещал и не выслал. Учитывая, что селлер не особо активно себя вел в арбитраже и пропадал, появились основания для возврата. Такое решение я и принял. Но нужно понимать, что раз придрался, то придется соблюдать и процедуру возврата товара. Подчеркну, нормального товара, который он, сняв номер, продаст без проблем.

Я уже не до чего не докапался, кидальная Альфа или нет, мне пох, я почему попадать то должен? Я потратил на сдек, на офелию, на курьера. Почему вдруг?

Никакого курьера он оплачивать не обязан. Комиссию гаранта, по правилам, должен оплатить.

Ну понятно, Федотов, я же говорил "жги", ты не подкачал.
Давай окончательное решение то, что кто делать должен, сроки и тд.

Ну в твоих интересах отправить материал быстрее назад, твои ж деньги в гаранте. Зачем тебе сроки здесь? Соответственно, отправляешь за счет получателя.
А что касается процента гаранта, то три дня будет у селлера на их выплату с момента получения трека арбитражем.

Ну в твоих интересах отправить материал быстрее назад, твои ж деньги в гаранте. Зачем тебе сроки здесь? Соответственно, отправляешь за счет получателя.
А что касается процента гаранта, то три дня будет у селлера на их выплату с момента получения трека арбитражем.

Не пойдёт. Пусть сначала оплатит первую доставку СДЕК и комиссию Офелии, тогда вышлю. А то я вышлю, а у него обстоятельства возникнут непредвиденные и он пропадёт.

Пусть реально вносит в Гарант все потери Латте. А то развелось гореселлеров.

Хочу сказать также, что я не жмотяра :) Дело не этих копейках, дело в принципе. А в этой ситуации дело в принципе в тройне, ибо а***вший селер ещё и арбитраж решил накатать. Мне реально приходит очень много материала постоянно со всей России и я трачу кучу времени, проверяя откровенный мусор, это касается и корпов и дебетовок. Почему мой бизнес страдает от этого, я теряю деньги и время, а селеры могут спокойно получать некомплекты назад без потерь? Мне кажется это не честно.
Селер здесь в теме уже сказал, что симка была перевязана им лично, что та симка сдохла, он знал об этом заранее, так почему нельзя было просто предупредить меня об этом заранее? Зачем было высылать спорный товар? А я скажу тебе зачем, Федотов. Потому что он прекрасно знал, что нихрена никакой ответственности он за это не понесёт. Прокатит - хорошо, а в крайнем случае меня обяжут вернуть комплект и он продаст его в другую сторону. Вот эта халатность стоит нормальным людям денег и что ещё важнее, времени и нервов.
Я знаю, что ты скажешь, Федотов, у селеров нет времени проверять каждый комплект, у них большой бизнес и там дроповоды, дропы, а селеры так чисто еблом тут светят. Так вот, ты нихрена не прав, у меня сейчас на руках дебетовок больше, чем у любого сервиса на форуме, хочешь сделаю фотку? Это ебически большая пачка, больше сотни штук и ещё штук 10 фирм. И я каждый грёбаный комплект проверяю собственноручно, потому что это мой бизнес и я отвечаю за него перед своими партнёрами. Сказки про то, что селеры физически не могут всё проверить это чушь собачья. Вы просто долбаные лентяи, из-за вас серьёзный обнальный бизнес кормит дормоедов и кидал, потому что вам лень нормально работать.

Не пойдёт. Пусть сначала оплатит первую доставку СДЕК и комиссию Офелии, тогда вышлю. А то я вышлю, а у него обстоятельства возникнут непредвиденные и он пропадёт.

Резонно. Истец, 3 дня вам на внесение в гарант суммы доставки и суммы за пользование гарантом. Будете знать, в следующий раз, как работать с Латте:).

Хочу сказать также, что я не жмотяра :) Дело не этих копейках, дело в принципе. А в этой ситуации дело в принципе в тройне, ибо а***вший селер ещё и арбитраж решил накатать. Мне реально приходит очень много материала постоянно со всей России и я трачу кучу времени, проверяя откровенный мусор, это касается и корпов и дебетовок. Почему мой бизнес страдает от этого, я теряю деньги и время, а селеры могут спокойно получать некомплекты назад без потерь? Мне кажется это не честно.
Селер здесь в теме уже сказал, что симка была перевязана им лично, что та симка сдохла, он знал об этом заранее, так почему нельзя было просто предупредить меня об этом заранее? Зачем было высылать спорный товар? А я скажу тебе зачем, Федотов. Потому что он прекрасно знал, что нихрена никакой ответственности он за это не понесёт. Прокатит - хорошо, а в крайнем случае меня обяжут вернуть комплект и он продаст его в другую сторону. Вот эта халатность стоит нормальным людям денег и что ещё важнее, времени и нервов.
Я знаю, что ты скажешь, Федотов, у селеров нет времени проверять каждый комплект, у них большой бизнес и там дроповоды, дропы, а селеры так чисто еблом тут светят. Так вот, ты нихрена не прав, у меня сейчас на руках дебетовок больше, чем у любого сервиса на форуме, хочешь сделаю фотку? Это ебически большая пачка, больше сотни штук и ещё штук 10 фирм. И я каждый грёбаный комплект проверяю собственноручно, потому что это мой бизнес и я отвечаю за него перед своими партнёрами. Сказки про то, что селеры физически не могут всё проверить это чушь собачья. Вы просто долбаные лентяи, из-за вас серьёзный обнальный бизнес кормит дормоедов и кидал, потому что вам лень нормально работать.

Ну ты не прибедняйся. У тебя свой бизнес, который приносит тебе деньги. У кого покупать и по каким ценам, ты решаешь сам. То есть ответственность за то, что ты покупаешь "мусор", лежит исключительно на тебе. Значит, с такими людьми сотрудничаешь, такие деньги платишь и при этом такие требования предъявляешь, что тебе приходит такой материал.

Вот если честно, если б у меня б с тобой такая ситуация возникла, я б тебе все вернул, но не только больше б не стал сотрудничать, но и еще бы приложил все силы, чтоб всем рассказать о твоей придирчивости к мелочам. Еще раз повторю. Сколько работаю, никто на такую мелочь не обращал внимания .

Так что не надо строить из себя страдальца. Ты страдаешь исключительно потому, что сам выбрал для себя подобную маркетинговую стратегию. Ты считаешь, что тебе выгоднее покупать так. Это твое право. Только не надо и рассчитывать на качество тогда. А то пришел, понимаешь, в магазин секонд-хенд и возмущаешься, почему штаны с вытянутыми коленками и лейблы отрезаны.

Ну а что ты проверяешь свой товар лично, так то логично. Поскольку ты там проводишь деньги, за которые, скорее всего, несешь ответственность. И тебе это выгодно. И с карты ты зарабатываешь денег больше, чем селлер.

У каждого есть своя мера ответственности. Я знаю, что покупатели часто берут откровенный хлам, сами разбираются с некомплектом, поскольку им все равно, при любых косяках, это выгодно. Потому школьники продолжают продавать здесь. Есть спрос - есть предложение. Нормальный рыночный механизм. Каждый сам выбирает, покупать или нет.

Селлеры - "дармоеды", а обнальщики - "жмоты" конченные, готовые за копейки у кого угодно что угодно покупать. Тут взаимных обвинений может быть множество. Не лучше ли нормально работать и договариваться, если речь реально идет о мелких нарушениях?

Ну ты не прибедняйся. У тебя свой бизнес, который приносит тебе деньги. У кого покупать и по каким ценам, ты решаешь сам. То есть ответственность за то, что ты покупаешь "мусор", лежит исключительно на тебе. Значит, с такими людьми сотрудничаешь, такие деньги платишь и при этом такие требования предъявляешь, что тебе приходит такой материал.

Вот этого не надо, я беру у всех, кто продаёт, у меня отдельная тема по закупу не потому что я экономлю, а потому что вы, сервисы, плачете, что карты в минус уходят. Вы хотите и продавать дорого, и не отвечать ни за что, и чтоб ваших дропов в банки не тягали потом. К сервису как не обратишься, такое ощущение, что кастинг проходишь: "А под что, а куда, а под сколько, а что будет дропу". А в итоге что? Лучше думаешь? Ну так ты вспомни мой предыдущий арбитраж - . Заказал в сервисе, с депозитом и семью страницами отзывов две классические карты, а получил две моменталки. Вот это уровень, я понимаю, вообще не секонд хенд, бутик "Лакшери Магомед и его сыновья". У тебя что ли лучше? Всё тоже самое... Дармоеды потому что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху