• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Мануал даркнета

Lordgrom

Порядочный
.
.
.
26.05.22
1,388
50,754 ₽
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здарова всем нашенским! Хочу подилится с вами этим так сказать шедевром это книга мануал для начинающих! Ну и даже всем знающим стоит почитать правдо очень интересно написано!
Там написано вообще про все в среднем опишу вам оглавление
Часть 1 DEEPWEB
Часть 2 путь наркабарона
Часть 3 путь кардера
Часть 4 путь схемотехника
Часть 5 путь шоплифтера
Часть 6 путь обнальщика
Часть 7 путь сутенера
Часть 8 безопасность
Часть 9 что делать если все таки нашли

Сам купил это за 10к но с вами делюсь бесплатно
Это для тех кому правдо интересен дарк нет тут все рассписанно чательно и показано в крачайших подробностях
Я думаю что все же это все будет интересно авторететным пользователям
Сохранил все на яндекс диск
Вот

На этом ограничусь всем добра и понимание)
PS это все всего лишь для познание не чего не пропогандирую не к чему не призываю но это правдо очень интересно
Надеюсь всем понравится

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Я вроде не продаю услугу а лишь делюсь бесплатно что сам купил, ну да ладно может я что то не правельно понял

Что прочитал кто? Что скажите?

для общего образования новичка - вполне пойдет

UPD: но написано в стиле псеводо-гуру, инфоцыгана, бреда много, на уровне вранья, сказок, лабуды надо отыскать полезное зерно.

лучше всего читать под пи_во или с конь_ячьком
на 16 странице скрин - BTC курс $609 и Е548 - что дает представление о дремучесте текста, или части его.

Последнее редактирование:
Прочитал, мне как новичку, было познавательно. Если есть ещё годный материал по теме, делись — буду признателен

Если что то будет обязательно поделюсь

Прям чья то невыпущенная книга) Инфа примерно 2014года. Очень подробно про безопасность. За это спасибо автору. Интересно для новичков, если читать по диагонали и сильно не забивать себе голову. Есть риск поверить, что все легко и просто, нужно только "сотворить мечту" (с)

Назад
Сверху