• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Maria bazzy Telegram @Bass_20241

AlwaysDeath

НЕ ПРОВЕРЕН
31.08.23
19
Всем доброго времени!

Приобрёл через гаранта базу данных клиентов ВТБ.
База которую мне хотят продать, не подходит и не соответствует.
Продавец отказывается отпускать деньги.

02.09.2024, 120$

1.
2. @Marcus_Aurel1us
3.
4. @Bass_20241
5. Telegram
6. 120 USDT
7. Тезер TRX20
8. Покупатель
9. Клиенты ВТБ, с выборкой по дате рождения с 1935 года по 1945 год и город Москва. Файл с базой передается через телеграмм. Далее - база проверяется на соответствие указанных в ней данных и на то, что она не была использована до покупателя, третьими лицами. После успешной проверки, деньги поступают к продавцу.
10. 02.09.2024

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Maria bazzy

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Bass_20241

Дата уведомления 10 сентября 2024 16:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 сентября 2024 16:45 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @Marcus_Aurel1us
3.
4. @Bass_20241
5. Telegram
6. 120 USDT
7. Тезер TRX20
8. Покупатель
9. Клиенты ВТБ, с выборкой по дате рождения с 1935 года по 1945 год и город Москва. Файл с базой передается через телеграмм. Далее - база проверяется на соответствие указанных в ней данных и на то, что она не была использована до покупателя, третьими лицами. После успешной проверки, деньги поступают к продавцу.
10. 02.09.2024

Здравствуйте!
2сенября сбросила свой мат,заказчик ведёт себя не корректно обвиняя в проблеме агрисивности людей ,и деньги платить не хочет ,я условия нашего договора выполнила на 100% клиенты Втб с выборкой по дате рожденияс 1935по 1945 год ,город Москва, фай с базой передала в первые минуты через телеграм ,база не была использована 3ми лицами ,базу эту ,я продала только ему ,в ней всё соответствует далее он проверил написал спустя час им нужен ещё час у них обед ,и я отпущу деньги ,жду 2ю неделю ... мат отгрузила свежий,на 100%уверенна в своём мате аргументирую согласившись на гаранта ,я эту базу не кому кроме него не продавала дозвон у них есть ,если и попадаются агрессивные люди ,я им об этом писала ,что сделаю замену...помогите пожалуйста решить наш спор. ,он не честно не хочет оплатить мой труд

Здравствуйте!
2сенября сбросила свой мат,заказчик ведёт себя не корректно обвиняя в проблеме агрисивности людей ,и деньги платить не хочет ,я условия нашего договора выполнила на 100% клиенты Втб с выборкой по дате рожденияс 1935по 1945 год ,город Москва, фай с базой передала в первые минуты через телеграм ,база не была использована 3ми лицами ,базу эту ,я продала только ему ,в ней всё соответствует далее он проверил написал спустя час им нужен ещё час у них обед ,и я отпущу деньги ,жду 2ю неделю ... мат отгрузила свежий,на 100%уверенна в своём мате аргументирую согласившись на гаранта ,я эту базу не кому кроме него не продавала дозвон у них есть ,если и попадаются агрессивные люди ,я им об этом писала ,что сделаю замену...помогите пожалуйста решить наш спор. ,он не честно не хочет оплатить мой труд

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 11 сентября 2024 8:50

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем доброго времени!????????????

Рассказываю, как все было.
Продавец связался со мной через телеграмм и предложил физов по 100$.
После того, как я сказал, что мне нужны клиенты ВТБ и Альфа-Банк. Продавец сказал, что у него и это есть за 120$. Скинул маленький тест, дозвонились, человек сказал, что у него ВТБ, остальные уже до нас были обзвонены, после теста продавец очень настойчиво предлагал закинуть ему деньги за новые им подготовленные 500 строк сразу без гаранта, на его кошелек. Я подобным настроенным продавцам отношусь всегда скептически и с осторожностью. За неимением других вариантов, мы согласились приобрести через гаранта. После того, как сделка с гарантом состоялась. Продавец через телеграмм отправил файл. Началась проверка, после 20 звоноков уже стало понятно, что дозвон через 2-3 строки, люди поднявшие трубку были очень агрессивно настроенные. Продавец на эти аргументы ответил чтобы я отпустил деньги. Затем проверка продолжилась, оказалось что попадаются строки которые вообще не соответствуют по ФИО и дате рождения и не являются клиентами ВТБ. Продавец решил включить режим ждуна, без решения данной проблемы, в надежде, что покупатель или гарант просто так отпустят ему деньги. Так как терять то нечего, почему бы и дальше не пробовать, вдруг ему повезёт. Но, это все ошибки мышление. База не соответствует, база является обычной рандомной базой обычных физлиц. Там разные банки, плюс она была уже обзвонена.

Взял на рассмотрение. Истец и ответчик, скиньте логи с начала общения мне в телеграм

Изначально при заполнении анкеты ,я обнаружила ошибку 2х пунктов 9 там дата,и 10 условия ,я попросила его просто поменять местами на что заказчик ответил ,,Я,понимаю вашу грамотность ,и перфекционизм .Но для Оффелии это уже не имеет значения. Подтвердите сделку на форуме ,,заполнял анкету заказчик,я его попросила исправить, я сразу заподозрела ,что это не спроста ,и сделка быстро не закончиться ...(((База соответствует, база не обзвонена ,я её не кому не продавала ,всё это время ,я просила фит ,или мне нужно было какое то доказательство, изначально он мне сказал, что всё соответствует, каждый раз как ,я просила отпустить мои деньги ,и каждый раз ,я слушала какие-то придуманные истории ,что база сожжена до тла ,то это не клиенты ...и.т.д хотя доказательства, я так и не получила....потом он мне начал писать, что мои мысли не совпадают с реальностью ,потом он меня начал просить "ПОЖАЛУЙСТА "примите данный факт, и поехали дальше. НО доказательства, и фит ,я так и не получила...почему, я должна принимать какой-то ФАКТ ,и прощать свои деньги

Истец, если вы заявляете, что база не соответствует действительности, то предоставьте пруфы о том, что информация в базе невалидна.

Ответчик, ваша база не соответствует заявленному качеству, арбитраж выделяет вам 24 часа на ее замену.

Здравствуйте, с фитами ознакомилась,вижу по скринам Втб есть не у всех..,написала поставщику ,он ответил что база только такая ,и заменить могу такой же ,ожидаю ответа от покупателя .

Здравствуйте, я ознакомилась с фитами,отправила поставщику ,ответ получила по Втб только такая база ,и заменить он сможет только ею ,ответ от покупателя к сожалению база не подходит получила ,я отпускаю деньги.

Ответчик, пруфы вам все скинули, замены базы на рабочую не последовало.

Гаранту - выплатить деньги в полном обьеме в пользу истца

Истец, обратитесь к Оффелии за выплатой со ссылкой на данное сообщение.

Назад
Сверху