• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Maserati - мутный тип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Yyy

Уже все решили за тебя. выше почитай. Я удалил тебя из списков и сую в чорный.
Кто вы решили за меня ? Опять игра в одни ворота начинается , на этой площадке ?

Кто вы решили за меня ? Опять игра в одни ворота начинается , на этой площадке ?

тебя уже банили и я не думаю что просто так. задумайся снова. твои слова вода. и только чушь не больше. не веришь мне спроси у администрации. или просто сходи наверх там все написано!

Я не посылаю! Я указываю направление!

Работал по сс с данным человеком все нормально прошло все выплатил незнаю почему тут на него так гонят адекватный человек

Работал по сс с данным человеком все нормально прошло все выплатил незнаю почему тут на него так гонят адекватный человек

Благодарю! Знающие друг друга, уважают друг друга! И вам того же советую!

Мазератти, может я что-то не понимаю, но зачем ты давал кому-то сс, если ты сам можешь её сналить у себя в шопе..?

Люди не оставили свои коменты потому что: тема занимает вывода денег на свои счета с заграницы достаточно длинное время а именно 10-11 банковских дней это получается с выходными плюс еще 2-4 дня. (субб + воскресен) плюс различные праздники типа НГ и прочее коглда банки не работают. Вывод происходит с аккаунтов Пайзы. на банк платежной системы затем вывод на межбанк Нью - Йорка. и только оттуда на счет в РУ. все это занимает огромное время. решить все это все тонкости в работе за 1-2 дня не возмжно. На примере пайзы можно взять палку. но если бы у нее был такой же легкий вывод и верификация банковского счета для вывода того можно было использовать ее тоже.
НО не спроста именно пайза. К ней не верифая можно приделать любой банк счет любой страны. осталось дело за малым верифнуть сс с которой депо будет и все дела. ТЕМА РАБОЧАЯ. Если люди не отписал это не говорит о том что не получилось или еще что то материал на подобные темы не продают на каждом углу. страны для этой темы тоже не все подходят например англия ни в какую не хочет. только если поменять страну и верифнуть с германии. и даже там куча мелочей как верифнуть когда тебя пайза посылает на ЮГ.

.

Не пойму одного?зачем тему было в открытую проверку кидать,разве не достаточно отзыва кого нить из модераторов помимо Тори(Какой бы то нибыло неприязни к нему не испытываю,ничего личного)?Которы бы посмотрели тему и оценили её дееспособность???А так получается тема вот она)))и все действия направленные на приобретение темы и сопутствующие затраты просто в никуда???нужно было всего лишь пол месяца подождать пока появятся недовольные...

Пока это единственное что могу прокоментировать,не все нюансы уточнены...если есть какие то вопросы,задавайте,отвечу...

Может быть вообще удалить данное разъяснение схемы?Получается кому не лень уже её начали обдумывать и применять...Приватность всей схемы как то улетучилась..
Модераторы,вынесите свой вердик на мои пожелания...

схема давным давно паблик,еще со времен когда пейза была алертпеем,чувак впарил ее нескольким абсолютным чайникам
гденибудь на к.про давно имел бы статус DEER

Последнее редактирование:
Errr

Не пойму одного?зачем тему было в открытую проверку кидать,разве не достаточно отзыва кого нить из модераторов помимо Тори(Какой бы то нибыло неприязни к нему не испытываю,ничего личного)?Которы бы посмотрели тему и оценили её дееспособность???А так получается тема вот она)))и все действия направленные на приобретение темы и сопутствующие затраты просто в никуда???нужно было всего лишь пол месяца подождать пока появятся недовольные...
Пока это единственное что могу прокоментировать,не все нюансы уточнены...если есть какие то вопросы,задавайте,отвечу...
Так тори , писал у него в теме что Амстердам , закрывал темы на проверку и проверил их ! Так что в этой теме надо боле ясно разбиратся ! Пока попадаю в этой теме 23к . С пайзы не вывести те деньги которые указал в теме , Мазер !

Uuu

схема давным давно паблик,еще со времен когда пейза была алертпеем,чувак впарил ее нескольким абсолютным чайникам
гденибудь на к.про давно имел бы статус DEER
этот , Мазер , действительно мутный тип , его ловил на его вранье не один раз ! так же он меня на сс , кинул наглым образом ! Он тему продать продал а с нее денег не кто не заработал .

TTY

Прошу настоятельно супер-модератора Luku , взять эту тему по заливам на свои счета , под свой контроль и поюзать ее вам и свое мнение отписать . Работает эта тема в действительности да ... или нет ... ?! ... Лично я , не доволен этой темой !)

Может быть вообще удалить данное разъяснение схемы?Получается кому не лень уже её начали обдумывать и применять...Приватность всей схемы как то улетучилась..
Модераторы,вынесите свой вердик на мои пожелания...

Привет!
Если апнешь вверх то там левый начал глаголить про нее от и до. типа то то и так так. Все тонкости все равно остались у меня а это лишь общий вид. что тема не кот в мешке и она сушествует!

УМКА (ВЕБМАНИ) тебе!>>>>>>>>>
По поводу того что с 1 ака вывести по 14к я нигде не писал . это как минимум 3-4 аккаунта. так как на аккаунте *СТАРТЕР* вериф карты лимит всего 1к баксов. Чем выше акк тем больше лимит. Почему такую чушь писать сюда не пойму!!!
Тебя уже банили здесь стоит задуматься за что? и что имеют твои слова тут!

Тему ради распиздяйства можно не закрывать, ИБО будет не о чем тут больше говорить)

Прошу настоятельно супер-модератора Luku , взять эту тему по заливам на свои счета , под свой контроль и поюзать ее вам и свое мнение отписать . Работает эта тема в действительности да ... или нет ... ?! ... Лично я , не доволен этой темой !)

С самого начала я всем писал. Это ваше мнение брать ее или нет!!!!!!!!! я не настаивал. я предложил. Ваш был вариант купить!!! Я ее рассказал. какие могут быть вопросы??? Умка я не понимаю зачем ты роешь? мне достаточно 1 слова и тебя опять закроют. Тебе это нужно? Поверь у меня репутация а у тебя одни блоки аккаунтов. Вопросы?

Я так скажу, общался с Мазератти, по выводу через шоп, никаких подозрений не вызвал, четко ответил, разъяснил.
Надеюсь в дальнейшем сработаем.
Загвоздки разные бывают, надо учитывать это, наверное у человека зудит где-то, раз он так взъелся.

Мазератти, может я что-то не понимаю, но зачем ты давал кому-то сс, если ты сам можешь её сналить у себя в шопе..?

Я не давал никому СС. мне ее втюхнули в переписку типа вот посмотри. я сказал у меня нету время не буду ничего проверяить так как своего материала придостаточно!!!
Весь сыр бор из за того что мне в переписку воткнули сс которая на след день заблокированной оказалась. и я по мнению предъявителя виноват. хотя мы не вбивали ничего не делали с ней и тем более меня вовсе не было на месте так как уезжал. логи есть но не у меня переписка по жабе.

вебмани тебе написали что вылезешь за раздел клиника забанят,что и делаю)

Тема изначально не имеет никаких оснований для разбирательств, но с каждым сообщением все пытаются подлить горючего в огонь, но всё оказывается водой. Скажу так, человек знает своё дело, дорожит своей репутацией и уж точно не собирается никого обманывать. Всё сказанное им в этом топике является правдой, он не находит времени на темы, созданные им, соответственно подобные, скажем так, мелочи в виде гарантов и т.п. вещей он отбрасывает, разве при сложившейся ситуации, в которой многие пытаются нанести ущерб его репутации возможно увернуться от такого количества обвинений с вашей стороны? Возможно, если этот человек с абсолютно чистыми намерениями. Считаю, что данное сообщение можно считать логическим завершением данного спора, если вы так не считаете, то советую всё заново взвесить..спасибо за внимание!

Тема изначально не имеет никаких оснований для разбирательств, но с каждым сообщением все пытаются подлить горючего в огонь, но всё оказывается водой. Скажу так, человек знает своё дело, дорожит своей репутацией и уж точно не собирается никого обманывать. Всё сказанное им в этом топике является правдой, он не находит времени на темы, созданные им, соответственно подобные, скажем так, мелочи в виде гарантов и т.п. вещей он отбрасывает, разве при сложившейся ситуации, в которой многие пытаются нанести ущерб его репутации возможно увернуться от такого количества обвинений с вашей стороны? Возможно, если этот человек с абсолютно чистыми намерениями. Считаю, что данное сообщение можно считать логическим завершением данного спора, если вы так не считаете, то советую всё заново взвесить..спасибо за внимание!

Благодарю за отзыв. Надеюсь тема не пропадет! Достойна чтения. Приятно видеть порядочных людей. Репутация для меня все. Никто не испортит ее!

Всем спасибо!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху