• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Maskerou • TG @Tukuran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО ГАЛИОН

НЕ ПРОВЕРЕН
18.06.25
5
ссылка на профиль:
сумма претензии: 12к рублей + ущерб от невыполненных условий

суть претензии: продал 2 ЭЦП отработки за 12к с условием, чтобы не перевыпускал их так как сам по ним работаю параллельно. В итоге больше недели завтраков, динамо и перевыпуск моих эцп вопреки оговоренным условиям(!!), слово не держит совсем.
В прошлый раз была похожая ситуация с ним, не мог оплатить товар дней десять, писал ему отзывы в его теме, но пожалел потом и попросил модератора снести отзывы. Абсолютно ненадежный покупатель, категорически не рекомендую

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Maskerou

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 20 апреля 2026 23:44 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 апреля 2026 23:44 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, подписи не рабочие. Не знаю о чем говорит ТС, возможно его дроп их отозвал а все грехи на меня идут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ссылка на профиль:
сумма претензии: 12к рублей + ущерб от невыполненных условий

суть претензии: продал 2 ЭЦП отработки за 12к с условием, чтобы не перевыпускал их так как сам по ним работаю параллельно. В итоге больше недели завтраков, динамо и перевыпуск моих эцп вопреки оговоренным условиям(!!), слово не держит совсем.
В прошлый раз была похожая ситуация с ним, не мог оплатить товар дней десять, писал ему отзывы в его теме, но пожалел потом и попросил модератора снести отзывы. Абсолютно ненадежный покупатель, категорически не рекомендую
В плане ты пожалел?) зачем ты врешь, тебе было оплачено за ту первую подпись, эти две ты дал отозванные

Ожидаем оплату пошлины в течении 72 часов

Извините, что влез, но проверить ведь легко, кто,где,во сколько перевыпустил

Если истец выдаст мне рабочие подписи сделаю оплату без проблем. 12000 не та сумма ради которой буду терять репутацию и свой аккаунт

Покупатель нагло лжет. У меня вся переписка есть скрины и все сохранено. Он проверил и сказал, что все хорошо.
Когда он первый раз покупал у меня подписи он признавал, что их перевыпустили и сказал, что такое не повторится.
У меня есть доступ к госуслугам директора и там все видно, что подписи были перевыпущены в тот момент, когда я передал их этому покупателю. Тут доказательства без вариантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху