• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Мaстeр telegram @Kiso4 / @MasterDM

09.12.18
169
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика -
2. Сумма претензии - 86,000 RUR
3. Краткое описание претензии - Шестой день не могут выплатить полную сумму, за поставленные дебетовые карты, постоянно переносят из-за работы
4. Часть логов где вы обсуждали оплату - полные логи предоставляю арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

4. Часть логов где вы обсуждали оплату - полные логи предоставляю арбитру-до вс вроде договорились с тобой
Ладно, скинь пожалуйста просто реки для оплаты в лс
Можно просто сразу было мне в тг отписать и вопрос бы решился-на будущее, если возниктнут вопросы

Последнее редактирование:
4. Часть логов где вы обсуждали оплату - полные логи предоставляю арбитру-до вс вроде договорились с тобой
Ладно, скинь пожалуйста просто реки для оплаты в лс
Можно просто сразу было мне в тг отписать и вопрос бы решился-на будущее, если возниктнут вопросы
Если честно, то мы еще в прошлом году договаривались на относительно длительный холд ±5 дней с момента получения комплектов.
Я изначально согласился на такой холд исходя из того, что на форуме у меня крайне мало репутации для продажи кому-то ру дебетовых карт.

Вначале я отправил 3 карты, за которые была выплата в течении недели, все окей. После я отправил еще карты, холд был такой же. Я не против такого холда, но когда я беру на себя ответственность что все карты отправленые с моей стороны не будут заблокированы кард холдером самостоятельно и деньги не будут сняты, то рамки выплат должны хотя бы как-то соблюдаться... А когда мне говорят, что неизвестно бро когда будут деньги, а я беру на себя ответственность хотел бы избежать такого.

А что мне писать вам в тг? Если вы сами обозначили, что контакт @Kiso4 будет отвечать за прием-проверку-выплату.

На счет воскресенья, я написал три варианта,
те выплаты что были берите комплекты и работайте, остальное или в мусорку или верните. Я пишу сегодня арбитраж и пусть арбитр решает как будет. И выплата в вск. На что опять же получил ответ "Завтра выплата, сколько пока сказать не могу, до воскресенье давай доживём и будем решать".

Дроповодов и дропам я деньги перевел, они довольны, а я сам с этого не получил.

Вопрос решен в лучшую сторону, Мастер пришел и все разрулил. Претензий не имею.

Назад
Сверху