• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Mayer Lansky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

messibarselona

НЕ ПРОВЕРЕН
23.03.24
10
1. , тг ник @MayerLansky_top.
2. 1.000.000 рублей под 23%.
3. 7 ноября была заявка на курьера в городе Москва. Дословно "Есть Кура мск 1кк а руках и карту отдаст с балансом 2кк и привилегией можно будет каждый день снимать по ляму и закинем ещё туда потом". Он взял заявку. Первый лям который наликом забрал, выплатил в этот день, второй лям снял 8 числа и выплатил, третий лям снял 9 числа и выплатил. потом 11 числа закинули туда еще 2 ляма на карту. Курьер поехал снимать снял третий лям и его приняли . с 11 числа по сегодня , а сегодня уже 15 число , за 4 дня не одного пруфа не было предоставлено что он в отделение и не известно по какой причини он там, если он там.
4. Логи отправлю арбитру по запросу .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Mayer Lansky

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @MayerLansky_top

Дата уведомления 15 ноября 2024 19:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 17 ноября 2024 19:30 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вижу что ответчик забанен... Арбитража не будет ?

Добрый день, еще раз вам пишу, какие дальше действия. ? Двое суток прошло, ответа нет никакого? Уже 20 число.

Ваш арбитраж отклонён согласно правил

Дальнейшее разбирательство по арбитражу через арбитра

Ваш арбитр Товарищ Берия

Требую снять разлок, людям предоставили все доказательства о том что человек , в отделение и и тд, как мне сказал координатор , нужно что бы люди кто арбитраж создавал , написали что нету претензий , отписал им, они говорят давай 50% и по рукам, так как мы выплатили , тут такой момент , что их никто выплату не просил делать , а сказали ожидать
Давайте разбираться через арбитраж в этой ситуации

И еще момент что какие либо договоренности, по условиям работы и тд не были обговорены чтоб указывать на что-то и в какие сроки

Хочу оплатить пошлину САМ и разбираться в этом вопросе , как минимум снять блок с мелело аккаунта

11 числа якобы его забрали в отделение, фото каких то доков прислали спустя 14 дней, до этого не сном не духом на связь человек не выходил. Так как мы предложили ему 50 на 50 , потому что никаких доказательств не было предоставлено сразу, хотя бы 5 дневный срок. Я понимаю что выплату из его Депа мы не получим, но хочу что бы все знали что человек просто пропадает на время , без нормально объяснения и пруфов. Хочу заметить что это не первый раз такая ситуация с ним, когда он просто берет и пропадает

Что за бред с вами саппорт был на связи
И не якобы а забрали и все доки у вас !!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитражи по Курьерам - Автоматическое отклонение.

Разбирать Арбитраж никто не будет, но и оставлять без внимания те кто работает по курьерам и имеет "Спорные вопросы" по выплате, не выплате, приёмки, да не важно чему - Оставлять без внимания нельзя.
Причины почему не разбираются такие Арбитражи:

Mayer Lansky, в шапку Вашей темы добавляется подпись:
Имею Арбитраж по Курьерам:
Если отредактируете, измените её, уберёте её - Бан.

Закрыто.

Забыл добавить, подпись остаётся НАВСЕГДА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху