• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Megatroz @troze

• Автор темы Автор темы zaino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaino

НЕ ПРОВЕРЕН
16.07.20
1
1.
2. 7000р
3. У данного дизайнера брал рекламные материалы давно и часто. Соотношение цена-качество неплохое, но вот с ответственностью всегда были проблемы. В конце мая знакомому понадбился лендинг, тот обратился ко мне и я решил ему помочь заказав у ответчика. Оплату произвел сразу, далее по ходу дела свел их на прямой контакт чтобы не играть в сломанный телефон. Спустя пару дней ответчик пропал с контактов, было это 09.06.

Появился он 15.07, то есть через месяц с лишним, и поведал историю о том что у него сломался компьютер. Разумеется к данному моменту никакой сайт уже не требуется, но ответчик не хочет делать никакого возврата настаивая на том что он работал, и пусть не сдал работу, все равно отработал эти деньги. Я если честно сам не понял логику его, поэтому просто оставлю кусок переписки.

Дмитрий mtz, [15.07.20 21:20]
представляешь, мы дорисовали дизайн, утвердили, я ждал адрес куда скидывать исходник, и на следующий день у меня ломается комп под ключ

только починил и вышел на связь, хорошо что восстановили все

исходники есть

[15.07.20 21:21]
сайт больше не нужен, как ты понимаешь

чуть больше месяца прошло, верно?

Дмитрий mtz, [15.07.20 21:21]
да

возврат нужно будет сделать

Дмитрий mtz, [15.07.20 21:22]
работа проделана, исходники есть, без возврата

[15.07.20 21:22]
работа не передана в сроки

[15.07.20 21:22]
ты еще через год появился с известием что работа сделана

Дмитрий mtz, [15.07.20 21:24]
*** это неподвластный мне фактор, я понимаю что это ***во с моей стороны, я сидел над каждой мелочью потел вместе с ним, столько правок, и все это за 6к, произошло непредвиденное, денег нет, возврат не делаю, работу скинуть готов в любое время

[15.07.20 21:36]
твои проблемы это твои проблемы

которые заказчика не интересуют

хоть ногу сломай

но если работа в срок не сдана она дальше не нужна

[15.07.20 21:37]
у меня нет времени базарить тут из-за этих 7к, но если будешь эту беспонтовую линию гнуть не поленюсь и арбитраж подниму

Дмитрий mtz, [15.07.20 21:37]
я могу ему проделать любую бесплатную работу, я не отказываюсь компенсировать, но денег нет

Дмитрий mtz, [15.07.20 21:38]
не тебе, ему

[15.07.20 21:38]
ты еще выбирать будешь кому?)

ну ты обычный посредник, я виноват перед ним, а не перед тобой

я готов ему компенсировать

Дмитрий mtz, [15.07.20 21:39]
вобщем я ему сам напишу

[15.07.20 21:39]
***** ты

[15.07.20 21:39]
какой посредник стал бы контакт прямого заказчика отдавать

Требую возврата оплаты в полном размере.

Заранее прошу арбитраж не выставлять публично сайт над которым работали и ники с которыми было общение в тг.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Арбитраж принял к рассмотрению .

Ответчик скажите Вы признаете иск?

Истец скажите у Вас были оговорены сроки выполнения заказа Ответчиком ?

Арбитраж принял к рассмотрению .

Ответчик скажите Вы признаете иск?

Истец скажите у Вас были оговорены сроки выполнения заказа Ответчиком ?

Доброго времени суток, я не мошенник что бы подавать на меня в арбитраж, я никого не обманул, работа проделана, но не сдана в срок. Сроки оговорены не были. Спасибо.

Тут даже сумма не правильная, ибо договорились на 7т. а человек прислал 6400.

Последнее редактирование:
Ответчик я правильно понимаю, что Вы приняли заказ, оплату и после пропали более чем на месяц со связи ?
После появления, связались с Истцом и предоставили ему проделанную работу, о которой договаривались ранее?

Ответчик я правильно понимаю, что Вы приняли заказ, оплату и после пропали более чем на месяц со связи ?
После появления, связались с Истцом и предоставили ему проделанную работу, о которой договаривались ранее?

Все верно, потерял доступ к компьютеру на целый месяц, работа у меня, заказчик отказался ее принимать. Могу выслать по первому же запросу, она проделана.

Все верно, потерял доступ к компьютеру на целый месяц, работа у меня, заказчик отказался ее принимать. Могу выслать по первому же запросу, она проделана.

Вы выполнили работу до того как у Вас поломался компьютер или уже после того как его починили ?

Вы выполнили заказ Истца, до того как у Вас поломался компьютер. Тогда почему Вы сразу не связались с Истцом и не передали заказ ?

Я работал не с ним, работал с прямым заказчиком, мы утверждали онлайн каждую мелочь, после того как утвердили, человек написал мне - скоро пришлю почту куда отправить макеты, я дал добро и принялся ждать, но, к сожалению так и не дождался ввиду поломки.

Я работал не с ним, работал с прямым заказчиком, мы утверждали онлайн каждую мелочь, после того как утвердили, человек написал мне - скоро пришлю почту куда отправить макеты, я дал добро и принялся ждать, но, к сожалению так и не дождался ввиду поломки.

Как долго Вы ждали почту ? И где Вы общались с заказчиком ?

Сутки, после случилась поломка, общение проходило в телеграм.

Ответчик скажите у Вас, что не было какой либо возможности связаться с Истцом ?

Так же Вы ранее говорили о том , что хотели отправить на почту макетах . Их утвердил Истец или это был сырой вариант?

Истец Вас тоже хочу услышать .

Почему не дали почту Ответчику ?
И утверждали ли вы макеты?

Повторяюсь:

Работа проходила с другим человек, истец 3е лицо. С самим заказчиком все было утверждено. Далее, связаться у меня не было возможности, так как у меня не было доступа к рабочему телеграму и макетам, а почему? Потому что у меня сломался комп.

Повторяюсь:

Работа проходила с другим человек, истец 3е лицо. С самим заказчиком все было утверждено. Далее, связаться у меня не было возможности, так как у меня не было доступа к рабочему телеграму и макетам, а почему? Потому что у меня сломался комп.

1. На данный момент Истец представляет интересы заказчика и вы в этом согласились изначально, подтвердив между вами сделкау, поэтому перед ним и отвечать в этом Арбитраже, если конечно Вы или Истец не хотите позвать сюда самого заказчика .

2. То , что Вы за целый месяц не могли связаться с заказчиком или Истцом из за поломанного компьютера , Вас никак не оправдывает. На данный момент Телеграмм можно создать на разных устройствах и быть всегда на связи, а так же через форум могли бы связаться с Истцом.

3. Макеты я так понимаю не показали заказчику для утверждения работы , а как вы без утверждения макетов могли закончить работу?

Истец появитесь в Арбитраже для дачи пояснения.

1. Вы не понимаете значимость моего рабочего места, поломался комп - нет доступа ни к чему, связи тоже, аргумент мог бы это или то, тут не работает. Я знаю что поломка компьютера не оправдывает ни меня ни кого, это рандомный фактор.

2. Вторая страница обсуждений, повторяюсь, макеты были утверждены. Работа проделана.

И пора бы ввести ограничения на подачу арбитража новорегам, иначе все будут так прятаться за своими стальными яйцами, Как видите этот арбитраж больше по всей видимости нужен нам двоим)

Последнее редактирование:
Истец zaino прошло 3 недели, с момента открытия Вами Арбитража, с тех пор, Вы ни разу не появились на форуме.

В связи с отсутствием Вышей активности, свидетельствующей о понимании проблемы, либо об отсутствии заинтересованности в дальнейшем разбирательстве, если Вы не явитесь в течение 72х часов , Арбитраж будет закрыт, до Вашего появления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху