• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Мелочь на сбер

• Автор темы Автор темы Delko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сделку заключил ! работаю через гаранта ! ждем час и будит отзыв о работе )

Ромкачёрт, Где отзыв??
ТС, ты мульт, за*бл всех своими заливами на сбер
Во первых - сам картон стоит ДОРОЖЕ!!!
Во вторых, кто мог принимать такую грязь - уже все сидят!!!
Твоя тема для полного дебила ... за пару рублей уехать на пару лет ...
Прекращай дуру гнать
Я тебе сказал: Давай приму на сторону(левую) и тебе выгодно в три раза и мне в два раза больше материала - это называется взаимовыгодная сделка.
Всё что ты найдёшь со своим куском катяха - это закинуть его деревне на флакон
Кто реально налит или занимается этим, по запаху поймет что у тебя запазухой .... ни кто с тобой работать не будет

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ромкачёрт, Где отзыв??
ТС, ты мульт, за*бл всех своими заливами на сбер
Во первых - сам картон стоит ДОРОЖЕ!!!
Во вторых, кто мог принимать такую грязь - уже все сидят!!!
Твоя тема для полного дебила ... за пару рублей уехать на пару лет ...
Прекращай дуру гнать
Я тебе сказал: Давай приму на сторону(левую) и тебе выгодно в три раза и мне в два раза больше материала - это называется взаимовыгодная сделка.
Всё что ты найдёшь со своим куском катяха - это закинуть его деревне на флакон
Кто реально налит или занимается этим, по запаху поймет что у тебя запазухой .... ни кто с тобой работать не будет

ну пока ни чего не пришло ждем ! как пройдет что отпишу ! но пока тихо , по обещанием у тс есть еще 20 минут !
п.с и сам ты черт

Тс, ссылки на профили с других бордов мне в лс.
На всё про всё у вас 24 часа.

От и ВСЕ сказал Виталька, поламалася пидалька.

Время вышло, залив пришел?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пишу долгожданный отзыв )))
Денег на гарант закинул !
Дал заливале несколько номеров чистых карт !
по истечению 50 минут он мне отписал что на первую карту ушло 4360р )))
я вставил сим и ждал смс ! по истечению 30 минут смс не поступило ((( сделал запрос на карте сколько было столько и осталось !!!
Попросил тс отписать об отмене сделки и возврате денег с гаранта мне обратно ,он кудато пропал минут на 15 потом появился и попросил подождать еще !!!

я вставил сим и ждал смс ! по истечению 30 минут смс не поступило ((( сделал запрос на карте сколько было столько и осталось !!!
Попросил тс отписать об отмене сделки и возврате денег с гаранта мне обратно ,он кудато пропал минут на 15 потом появился и попросил подождать еще !!!

печаль..... ждать опять

Ну вот что и стоило ждать... Тс пиз..ол оказался :D:D:D:D

тс пропал ((( с аси вышел в жабе игнорит !

Последнее редактирование:
Работаю с человекам льёт. Проблем не вазникало.

Так чё он слился может ты лукавишь нам так что акстись быстрей пока не позно лгун обманщик

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Да что вы накинулись, ну не получилось у чела залить со сбера - мама карту не дала..

Арбитраж:
К ТС есть и другие вопросы, тема закрыта до их решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху