• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

МЕНДЕЛЕЕВ. Отзывы о работе модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАРНАВАЛ похоже точно не на своем месте...
Сейчас его тактика похожа на отлов всех несогласных, при чем сообщения вообще и близко не было в его отделе.

Утром прилетает в ЛС:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Казалось бы очередной мультиакк пойман, идем погладим тебя по головке, КАНАВАЛ... Но первое что нужно проверить? Правильно, может человека уже проверяли? А для этого нужно, наверное, найти секретную базу и посмотреть о наличие проверок там? Нет..

Рассказываю на будущее: "Профиль" -> "Нарушения". И о боже, его уже проверяли...

Спасибо за очередные 8 баллов...

В итоге хочу пожелать тебе только быть внимательнее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
КАРНАВАЛ похоже точно не на своем месте...
Сейчас его тактика похожа на отлов всех несогласных, при чем сообщения вообще и близко не было в его отделе.

Утром прилетает в ЛС:

Казалось бы очередной мультиакк пойман, идем погладим тебя по головке, КАНАВАЛ... Но первое что нужно проверить? Правильно, может человека уже проверяли? А для этого нужно, наверное, найти секретную базу и посмотреть о наличие проверок там? Нет..

Рассказываю на будущее: "Профиль" -> "Нарушения". И о боже, его уже проверяли...

Спасибо за очередные 8 баллов...

В итоге хочу пожелать тебе только быть внимательнее.

Меня зачем то приплели сюда (мои логи),:rolleyes: я вообще говорила про другого ТС, а frams прокомментировал после (сказал свое мнение) и все

К frams у меня вообще никогда подозрений не было на раскачку акка итп ( в данном случае явной раскачки нет, все ок).

Имхо а если frams комментировал ранее Менделеева и ему что то не понравилось в этом, я тут причем (приплетать мои логи не относящиеся к ТС).
P/s Когда кого то подозреваешь реально в раскачке акка и выражаешь свое мнение, то нет реакции от АГ, а тут ...:cool:

Ну бывает, на ошибках учатся, не судите строго Менделеева :), опыт приходит со временем

Последнее редактирование:
Грамотный и активный модератор. Желаю успехов в работе на благо форума! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

С сняли статус "Модератор". Что случилось ?

С сняли статус "Модератор". Что случилось ?

Наверное то что он не выполнял свои функции.
Последнее его сообщение на форуме 23.03.2021, 01:43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху