• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

меня кинули на 200 касарей

12.11.14
117
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

STALIN7568 аська 661-138-961
взял у него карту пластиковую.
как поступили деньги на карту через 5 минут карта числилась как в утере. хотя пару часов до поступление все нормально было.
деньги сняли через 3 дня через отделение банка с паспортом.
прошу дать 24 часа человеку на выплату.

Истец, карта продавалась с гарантией сохранности средств? Да, и пригласите ответчика всеми возможными способами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, карта продавалась с гарантией сохранности средств?
очень смешно!!!

ответчику отправил линк.

если требуется. скину все логи от и до с нескольких компьютеров.
брал 3 карту у человека. сначала одну. потом две.
деньги на вторые две поступили одинакого.
со второй снять не успел.
данные все есть. сим не было.
одну карту изъял банкомат. я сразу позвонил - сказали, закан перевыпуск. хотя до поступления проверял обе карты за пару часов.
а вторая, с которой успел снять. заблокирова по причине "украдена", т.е. по звонку крысиного дроповода этого.

После мигалок,с человеком с ником СТАЛИН-вообще не имел бы дел!(ничего личного к добропорядочным участникам с таким же ником),но осадок остался,хотя сам не попал в его махинации!

Понимаю ТС. У нас правила не предполагают ответственность селлера за деньги, да и врядли он чего вернет. Его по арбитражу обяжут вернуть стоимость карты и сделать манибек за другие карты, но селлеры без репутации и это не возвращают.
Покупайте у проверенных, им за такое дело и отзыв, и +1 в счетчик и удар потрепутации, а что взять с "никто из ниоткуда и звать его никак"?

ответчик уведомлен о блеке.
мне мозги пудрит, что дропа ищет.
данные есть все дропа.
вот цифры кидалы е**ного
+79267909845
89263888060 - оплату сюда же делал на киви
- он же

Последнее редактирование:
Рад приветствовать по поводу данного обвинения , во первых я не дроповод мне картон приносят я его продаю, гарантий данному покупателю никаких не давал да вообщем то он и не спрашивал, по факту готов возместить локнутый картон или предоставить в замен . В данный момент производятся все возможные способы розыска данного дропа и возврата денежных средств!!!! С уважением !!!!!!!!!!!! а в дополнении могу сообщить уважаемым арбитрам о том что данный обвинитель и сам хотел кинуть своего заливалу , но как он сказал только на миллион если придёт на его картон а на эти типа копейки ему не надо вот так повод подумать!!!!!!!!!

всмысле ты не дроповод? я карты у тебя покупал? кого это е*ет. карты продавал ты мне и ответственность за карты ты несешь. всмысле гарантий не давал. а я что говорил - тырь деньги с карты, я согласен? если логи все поднять, много интересного найти можно. на****** мне твой сучий картон крысиный с которого капуста пропадает через 5 минут. сидишь там симок навтыкал в звонилки и ждешь смс.

меня веселит этот форум. почему не баните то ответчика))))))

АУУУУУУ"!!!!!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАААААААААЦИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кароче, перестал этот отвечать мне.

Приветствую уважаемые форумчане , отвечаю данному обвинителю постоянно на связи контакты не менял да мне и не с чего, на текущее время продолжаются поиски данного дропа которые осложненны, тем что данный дроп не имеет постоянного места жительства по результатам истец будет уведомлён незамедлительно. С уважением!!!!

хаха. даже не забанили этого свежерега.

Истец, подробно обстоятельства хищения изложите. Да, и почем покупали карту?

по 6р за голд. бабло поступила. карту ответчик в лок. через банк по пассу сняли. сим в мобиле, сидят-ждут на фоксе

Мне интересно, как жулики получили информацию о поступлении средств. в на предмет смены номера для смс-информирования проверяли непосредственно перед заливом на карту?

Да ничего там не было привязанно, гонит истец ему было предоставлена и анкета и кодовое слово, если бы с моей стороны кидок намечался , то уж никакого кодового слова не предоставлялось бы как минимум, это просто невозможно отследить. Кроме того покупатель имея на руках карту мог бы лишний раз не полениться и для собственного успокоения переподключить моб . банк и онлайны распечатать, и обезопасить себя. А теперь крайним меня хочет сделать. Я тебе ещё раз повторяю я твою капусту не брал и дропа того в глаза не видел, я просто продаю мат который мне поступает и всё. А уж как минимум ты должен был обезопасить свою каупсту , читай здесь на форуме есть топик по этому поводу!!!!!!!!!!!!

я просто продаю мат который мне поступает и всё.

просто - это ******** твоя, урод. товар покупал у тебя - спрос с тебя

симок не было в комплекте.
мышь ************ - ответчик наобещал с три короба и пропал. а тут отвечает оказывается. ты, **************, меня еще и виноватым хочешь сделать что ли?)))))))))

просто - это ******** твоя, урод. товар покупал у тебя - спрос с тебя

симок не было в комплекте.
мышь ************ - ответчик наобещал с три короба и пропал. а тут отвечает оказывается. ты, **************, меня еще и виноватым хочешь сделать что ли?)))))))))
я давно за ДМ наблюдаю) погрязли в арбитражах) это плохо

Назад
Сверху