• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Меня забанили несправедливо alibakz

AlibaKZteh

НЕ ПРОВЕРЕН
.
04.03.26
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, работал с человеком батя север, 17 февраля он написал арбитраж на меня что я якобы его кинул, хотя сумма была меньше чем мои деп, нам назначили арбитра MR Green, я все это время не мог подойти к компу так как был в разъездах все это время и уведомлял об этом координатора и комракофф, сегодня захожу на дм, я в бане, создаю тех аккаунт начинаю давать пояснения по поводу этого арбитража что изначально я предложил батя север отпустить деп, он не захотел этого и сказал найти ему деп, все это обсуждение я написал в самом арбитраже
И сейчас туда уже нельзя ничего писать хотя я сижу и жду ответа от самого истца что он мне ответит на все что я написал где он меня оскорбляет кидалой и и.д

После узнаю у арбитража за что мне бан он мне показывает аккаунт другого человека и говорит что была авторизация с ним, я туда захожу смотрю там человек в бане ещё с 2022 году, писал на него арбитраж nnm404, с которым я работал пока он не пропал с связи, как раз таки мы с ним и начали работать после того как нас в группе свёл этот человек из-за кого и меня в бан кинули, я нашел у себя группу где мы все состояли и отправил его арбитру с словами что это ошибка и в то время я вообще находился в местах лишения свободы, на что мне арбитр написал что не он рассматривает обжалование.

Прошу вас рассмотреть и разобраться в этой ситуации с баном, я никакого отношения не имею к человеку про которого указал мне арбитр, могу это доказать любыми способами

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все что здесь написано Я указал коротко, за все написанное мною могу доказать и предоставить доказательства что не имею никакого отношения к тому человеку который был забанен ещё 4 года назад, мои аккаунт был создан раньше и был активным все это время

я все это время не мог подойти к компу так как был в разъездах все это время и уведомлял об этом координатора
Это не соответствует действительности, подробнее я написал

Назад
Сверху