- 04.03.26
- 20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сегодня писал обжалование по моей теме где меня выставили кидалой
Я ещё раз повторюсь этой проблемы не было бы если бы вторая сторона согласилась сделать это ещё в самом начале, но он решил сделать все по своему и пока меня не было арбитр рассмотрел все в одностороннем порядке без моего участия, я тут я все докажу.
Я очень рассчитываю что арбитры и руководство форума этого раздела увидят и разберутся во всем вместе со мной и с участием второй стороны
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, мое сообщение прошло модерацию а сейчас ее нету снова, хочу дополнить, я в это время был в разъездах, и все что я написал имеет смысл, мне какой смысл обманывать когда даже мои деп по сумме больше того что они заливали, арбитру я пишу в ЛС и в телеграм ответа ещё не поступило, говорю что предоставлю все доказательства и аргументы что я этого не делал, что я уже написал в самом арбитраже но теперь в этом арбитраже нельзя писать ответы, я вас прошу разобраться в этой ситуации так как моей вины в этом нету и я готов это доказывать просто посмотрите на мои сообщения услышьте меня, я тут никуда не пропал, при первой возможности я тут. Я ещё раз повторюсь этой проблемы не было бы если бы вторая сторона согласилась сделать это ещё в самом начале, но он решил сделать все по своему и пока меня не было арбитр рассмотрел все в одностороннем порядке без моего участия, я тут я все докажу.
Я очень рассчитываю что арбитры и руководство форума этого раздела увидят и разберутся во всем вместе со мной и с участием второй стороны
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.