• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Месть какое "блюдо" - Холодное или Горячее?

Deception

Неэтичный хакер
.
.
16.11.12
1,022
Коллеги хотелось знать Ваше мнение. Меня всего аж распирает - хочу кинуть кидалу!!! То что он таковым является - могу предоставить неопровержимые доказательства. Напишите стоит ли это делать? Или забить и схавать, зная что тебя поимели!? Признаюсь что хотел с ним так поступить ни с кем не советуясь. Готов в свой адрес прочитать не очень хорошие слова, но это Ваше мнение и оно важно для меня. Если Вы поддержите это "благородное" дело, то так тому и быть!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы он кинул меня, то я это обязательно бы сделал в ответ, при первой же возможности ))

Если бы кидала жил в соседнем доме, я бы пошел и сломал ему нос.
Если бы у кидалы было два носа, я сломал бы ему два носа.

Не удержался :)

Последнее редактирование:
ну сейчас ты услышишь такие слова как...
не надо этого делать, это не хорошо и бал бла бла
Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому два...
это мое личное мнение

Я неделю назад похожую тему создавал. Моё мнение - кидалу нужно наказать. У самого похожая ситуация

P.S. Если не секрет, то напиши в лс или жабу каким образом ты собрался кинуть кидалу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы кидала жил в соседнем доме, я бы пошел и сломал ему нос.
Если бы у кидалы было два носа, я сломал бы ему два носа.

Не удержался :)
А ведь сломанными носами не компенсируются потери, а их вернуть очень хотелось бы "кинутой" стороне :)

Я неделю назад похожую тему создавал. Моё мнение - кидалу нужно наказать. У самого похожая ситуация

P.S. Если не секрет, то напиши в лс или жабу каким образом ты собрался кинуть кидалу
Честно сказать еще не знаю! Может напишите какой нибудь гадостный способ!!!

На данный момент сам ломаю над этим голову. Хотя данных на кидалу предостаточно

Если сомневаешься или не знаешь, то лучше ничего не делай. Для каждого вопрос мести - это вопрос своего воспитания и характера, как известно у каждого человека все это разное, поэтому, каждый сам для себя решает что ему делать. Но, одно знаю точно, есть сомнения - лучше забудь.

Тут урод и там урод!
Такова тенденция.
Оскотинился народ
И интеллигенция.
Ну а нам-то что пенять?
Руки, чай, не ватные!
Значит, надо применять
Меры адекватные.

Я вот тут второго дня
Встречен был атакою:
Во дворе сосед меня
Покусал собакою.
Только больше тот дебил
Не пугает псиною:
Я на пса употребил
Химию крысиную…

Закупорил вход в подъезд
Г а д какой-то «Нивою».
Выражу ему протест
Вмятиной красивою.
Ну а если не найдем
Компромисс с водителем,
Шины проколю гвоздем
И привет родителям…

Шум за стенкой, не уснуть,
Доконали, сволочи!
Им на дверь решил плеснуть
Я раствором щелочи.
Станет двери полотно
Пестрым, как созвездие.
Не велик убыток, но…
Все-таки возмездие!

Тут единой схемы нет,
Вариантов множество,
Чтобы всяк держал ответ
За свои художества.
Надо лишь перебороть
Приступы гадливости.
Зуб за зуб и плоть за плоть!
Всем по справедливости!

Последнее редактирование:
Нашёл у себя в закромах гайд по способам мести. Может что и подойдёт, а так больше для поднятия настроения выложил.

Внимание! Много букв!

Известно , что месть , это такое блюдо , которое лучше подавать холодным ! Но сложнее чем наказать , будет простить обидчика , это высшая ступень .

Известно , что месть , это такое блюдо , которое лучше подавать холодным ! Но сложнее чем наказать , будет простить обидчика , это высшая ступень .

О святой отец, Вашими устами да Богу в уши! Прощенье штучный товар и на всех его не хватает!

Решил отомстить(а не кинуть!)- мсти... Только делай все молча...

Назад
Сверху