• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

mestniy007 vs Diller666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
vano -

[email protected]

73 500 WMR .

Диллеру 23 числа я дал сим на восстановление. 24 она была восстановлена.

Диллер отдал на восстановление vano. vano ее восстановил.

И уже с этого момента начались траблы.

После отправки сообщения мной.

[24.03.2016 21:20:35] <[email protected]> Вы не зарегистрированы в вм
[24.03.2016 21:20:40] <[email protected]> говоирт это приходит

А у меня вот так.

[24.03.2016 21:24:17] <mestniy> а мне написало что регнуто )

Ну и вчера я только получил доступ к ВМ чеку, слито 73 500.

Первый заход был 25 числа, все заходы и смс и куда слито там отображается.

Я конечно могу спрашивать с Диллера, но мне все же хочется найти крысу и получить свои бабки обратно.

Либо я получаю бабло. Либо кто то уходит в статус. Меня эта канитель заебала .

Все участники процесса оповещены. Посмотрим у кого тут "репутация", как писал Amti, дружок vano.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мою позицию знаешь,как знаешь так и решаем. Я и без всего этого делал предложение тебе.

П.с Мне больше чем тебе хочется наказать крысу ,если даже бабки выплачу я .

Логи Диллера и vano.

Александр Сергеевич Пушкин, [02.04.16 11:44]
Бро жду тебя

Diller 666, [02.04.16 11:58]
тут

Александр Сергеевич Пушкин, [02.04.16 11:58]
Давай предложения свои

Александр Сергеевич Пушкин, [02.04.16 11:59]
Надо решить вопрос

Diller 666, [02.04.16 12:00]
да я хз ..предложи

Александр Сергеевич Пушкин, [02.04.16 12:01]
Возьму на себя 50% , буду выплачивать по возможности

Думаю в течении 2 недель решу вопрос

Это от уважения к тебе

Александр Сергеевич Пушкин, [02.04.16 12:02]
Это мои возможности

Я значит, отдай 90к за 7 суток. А ты, vano 50% за 2 недели имея из на руках.

Ни*** вы попутались .

Кто будет арбитром этого цирка? Прошу пивовара взять дело. После арбитру передам все логи...
Дополнение: если окажется что деньги я не брал(так оно и есть) прошу статус ****абол местному присвоить. Презумцию невинности никто не отменял!!!!

Последнее редактирование:
Кто будет арбитром этого цирка? Прошу пивовара взять дело. После арбитру передам все логи...
Дополнение: если окажется что деньги я не брал(так оно и есть) прошу статус ****абол местному присвоить. Презумцию невинности никто не отменял!!!!

Хуипутало. Ты щас на*** отмазываешься брал не брал, ***** вы меня бесите изворотливые.

Переписка твоя с твоим человеком.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

+

+

Не было такого ?! Твой человек восстановил сим, ты отвечаешь за него, ты отвечаешь за сим перед Диллером.

Ты должен вернуть это бабло обратно .

WMID 501457709908

Тут ситуация элементарная .

Сим давал мне Мес ,естественно за бабки отвечаю я ,хоть петя их слил хоть ваня.Я не на секунду не отказывался от этого и до разборок сразу предложил Местному фин поддержку при любом расскладе ,не суть

Сим была мною дана Вано ,значит он отвечает за слитые бабки с сим ,хоть пусть 100 раз будет правильным и ни копейки не поимел с этого .(лично я кроме слитых Меса денег сам в минусе на 7 +27+7к ,чтоб эта сим в конце концов оказалась у нас)

Просто два варианта,либо в этом арбитраже меня обязывают выплатить бабки эти и я создаю ещё один арбитраж,где там говорят Вано передать мне эти бабки (масло масленым ) либо в одном этом арбитраже решается вопрос .

Какие либо высказывания типа - *я с тобой не работал,а работал с ним,буду разбираться с ним ,а ты спрашивай с того,кому давал сим * не уместны ,ибо детсад.

Статус должник не забудь ему повесить или UNRESOLVED PROBLEMS .

Я как бы еще не должник!
Хочу отозвать Товарища Dimaone и пригласить для рассмотрения дела другого арбитра, который не связан с этим делом.
Аргументы: С Dimaone есть у меня не закрытые вопросы. Все вопросы заданные Dimaone затрагивают именно его интересы. Не обоснованный мат с его стороны. Не уважение. И конечном неадекватность. Могу выставить скрины переписки с ним, если нужно....

Я как бы еще не должник!
Хочу отозвать Товарища Dimaone и пригласить для рассмотрения дела другого арбитра, который не связан с этим делом.
Аргументы: С Dimaone есть у меня не закрытые вопросы. Все вопросы заданные Dimaone затрагивают именно его интересы. Не обоснованный мат с его стороны. Не уважение. И конечном неадекватность. Могу выставить скрины переписки с ним, если нужно....

Да, если есть не закрытые вопросы - надо заменить арбитра.

Взял дело на рассмотрение.

Истец,
передача сим-карты на восстановление третьему лицу (vano) в Вашей сделке с Diller666 была согласована с Вами?
Или Вы узнали о данном движении уже по факту хищения денежных средств?

Я передал Диллеру номер, и потом узнавал переодически что с сим. Через кого и как делалось изначально не знал.

В текущей ситуации, надлежащим Ответчиком выступает Diller666 в связи с тем, что передача сим-карты третьему лицу не обговаривалась условиями сделки между mestniy007 и Diller666.

Ответчик,
1. В течении какого времени Вы можете вернуть денежные средства Истцу ?
2. Создавайте Арбитраж к пользователю vano

на меня арбитраж уже создан.

Тема переименована: mestniy007 vs Diller666

Истец: mestniy007
Ответчик: Diller666

Ответчик, я Вас повторно прошу обозначить сроки выплаты денежных средств в размере 73 500 руб. для согласования. Срок - 36 часов.

Также, довожу до Вашего сведения, Ответчик, что факт возврат , а также сроки возврата денежных средств по арбитражу никаким образом не связаны с Вашим обязательством по данному арбитражу. Так как, Вы, выступая в качестве посредника, берете на себя все обязательства/риски по Вашей сделке с пользователем mestniy007.

Да не вопрос . Ну раз такая традиция уже ,пусть будет 7 дней )С Месом мы уже это всё обсуждали ,если ему горит ,могу хоть вчера ,просто хочется разобраться и не только хочется,а разбираемся ,но формальности есть формальности ,по этому пусть будет 7 дней .

Я не против, конечно .

Так как через меня проходит огромное количество сим Би, у меня кто то интересовался насчет одной сим, типа того когда она была восстановлена, восстановление было 24 числа как раз. Если есть вопросы у Арбитров, напишите.

И да, я ее восстановил после 24 числа

100% симка Местного, пусть мне отпишет, хотя вчера и так общались

Восстановление в Красноярске.

Срок возврата денежных средств Ответчиком Истцу в размере 73 500 руб. согласован - 7 дней с текущей даты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху