• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Миллион рублей

Boris1990

Местный
.
26.09.19
35
6
Есть на руках миллион рублей. Хотелось бы, чтобы не лежал он мертвым грузом. Куда можно инвестировать? С удовольствием выслушаю ваши предложения и советы здесь или в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
главное не наличие денег, главное наличие серого вещества

Выше предлагают на всю котлету веществами закупиться)

Торговый робот, примерно 8% в мес набегает на средней стратегии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помню видел здесь подобную тему на 500к
Не так давно видел арбитраж на того ТС свыше 1кк
Не связано ли это как то?

Помощь начинающим сервисам за последующую долю

Чтоооо?)))Что-то вы явно не то поняли )))

Это было давно, я точно помню как читал пост, о том как какой-то авторитетный сервис перестал отвечать на сообщения и деньги соответственно остались у него. И тогда Лука ответил на какое-то сообщение, кому-то. на вопрос нельзя ли лучше сервисы проверять
- для открытия темы необходимо иметь имя или же внести дипозит в районе (как мне помниться) 4кк.
И было написано, что представь - мне пишет человек что хочет открыть обнал сервис, он выполняет условия(залив депа), начинает работать
соберает заказы - а потом в один прекрасный день сваливает с деньгами
отбив разумееться деп
и идет где то еще открывает сервис

Это было давно, я точно помню как читал пост, о том как какой-то авторитетный сервис перестал отвечать на сообщения и деньги соответственно остались у него. И тогда Лука ответил на какое-то сообщение, кому-то. на вопрос нельзя ли лучше сервисы проверять
- для открытия темы необходимо иметь имя или же внести дипозит в районе (как мне помниться) 4кк.
И было написано, что представь - мне пишет человек что хочет открыть обнал сервис, он выполняет условия(залив депа), начинает работать
соберает заказы - а потом в один прекрасный день сваливает с деньгами
отбив разумееться деп
и идет где то еще открывает сервис

Ну так делают крысы,а нормальный обнал сервис работает на постоянке и зарабатывает больше чем за раз может урвать,это сейчас все понимают

Щас тебе в личку все расскажут...

Ссори, недопонимание вышло, но:
В онлайне, судя по вышеупомянутой ссылке, да, тяжело будет
В офлайне достаточно будет 1 ед для старта

Последнее редактирование:
Назад
Сверху