A Anders44 . 05.05.15 41 28 Сен 2015 #1 Все Добрый время суток! Мне нужны продукты питания,всю информацию дам на почте - [email protected] Готов сотрудничать
Все Добрый время суток! Мне нужны продукты питания,всю информацию дам на почте - [email protected] Готов сотрудничать
Готти . . 22.06.14 2,371 1,005,505 ₽ 25 28 Сен 2015 #2 Принимаешь в дар ? Берешь в рассрочку ? Нужен опт ? Какие позиции продуктов интересуют в первую очередь скинь мне в личку. Если нужен не опт - не трать моё и своё время.
Принимаешь в дар ? Берешь в рассрочку ? Нужен опт ? Какие позиции продуктов интересуют в первую очередь скинь мне в личку. Если нужен не опт - не трать моё и своё время.
jakut10 . 17.12.14 272 29 Сен 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Anders44 написал(а): Все Добрый время суток! Мне нужны продукты питания,всю информацию дам на почте - [email protected] Готов сотрудничать Нажмите для раскрытия... Могу предложить тушенку высшего качества, крупный опт. Работаю в предоплату. Договора легальные.
Anders44 написал(а): Все Добрый время суток! Мне нужны продукты питания,всю информацию дам на почте - [email protected] Готов сотрудничать Нажмите для раскрытия... Могу предложить тушенку высшего качества, крупный опт. Работаю в предоплату. Договора легальные.