• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Много сбер 8к.

• Автор темы Автор темы zurabaz
  • Дата начала Дата начала
я тебе прелагал как избежать кидалова. но тебе походу не интересно тк на связь не выходишь больше там.

Доступ утерян. Сорри, посредничество не интересно..

Готов рассмотреть варианты 35-40% вам, от старичков с отзывами. В сутки нужно 40-300 мата. Подробности в жабе. Верификация, дц, лцп, маза. На выбор.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доступ утерян. Сорри, посредничество не интересно..

Готов рассмотреть варианты 35-40% вам, от старичков с отзывами. В сутки нужно 40-300 мата. Подробности в жабе. Верификация, дц, лцп, маза. На выбор.

имхо за такой процент и столько условий, нормально адекватного с таким колличеством мата при нынешней ситуашке по сберу - это просто анреал.

даже в лучше времена 200+ мата это очень нажно налить - по собсвенному опыту.

+ палево просто ****ец - ты не представляешь сколько эпизодов прилепят. а это резонансное дело и полетишь пушечным мясом

из лично опыта все это

думаю обратившись в любой обнал сервис на данной площадке у которых деп весомый - не захотят даже слушать тебя.

Я тебе это все к тому что бы умерить свои панты и работать с людьми - а не так, что лить непонятно кому суммами и потом абитражи - темы с нереальными условиями;)

имхо за такой процент и столько условий, нормально адекватного с таким колличеством мата при нынешней ситуашке по сберу - это просто анреал.

даже в лучше времена 200+ мата это очень нажно налить - по собсвенному опыту.

+ палево просто ****ец - ты не представляешь сколько эпизодов прилепят. а это резонансное дело и полетишь пушечным мясом

из лично опыта все это

думаю обратившись в любой обнал сервис на данной площадке у которых деп весомый - не захотят даже слушать тебя.

Я тебе это все к тому что бы умерить свои панты и работать с людьми - а не так, что лить непонятно кому суммами и потом абитражи - темы с нереальными условиями;)

Улыбнул.
)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я с 5-А, тс целый год отжимал у меня деньги на завтраки, прошу предать его анафеме, и забанить, как хулигана.

Думаю можно не отвечать на этот вопрос , ответ и так всем понятен!

Это вполне обычный вопрос вот к примеру есть у тебя 900к на карте и вдруг у тебя на руках эта сим карта сколько вот ты слить сможешь?
Понятно что только ***** возьмет 8 и уйдет.

Это вполне обычный вопрос вот к примеру есть у тебя 900к на карте и вдруг у тебя на руках эта сим карта сколько вот ты слить сможешь?
Понятно что только ***** возьмет 8 и уйдет.
Если по сим информацию о самой карте не как не узнать , тоесть номер карты , месяц/год , держатель, CVV, кодовое слово, то тут я думаю ни сколько , толку от этой сим?! А если карта на руках то смотря от класса карты , учитывать лимит карты и т.д нюансов дохера! Так что точный ответ я тебе все таки не дам!

Если по сим информацию о самой карте не как не узнать , тоесть номер карты , месяц/год , держатель, CVV, кодовое слово, то тут я думаю ни сколько , толку от этой сим?! А если карта на руках то смотря от класса карты , учитывать лимит карты и т.д нюансов дохера! Так что точный ответ я тебе все таки не дам!

Достаточно иметь номер карты и симку, чтобы вывести минимум 30к, максимум 60к. Если известно, что симка привязана к сберу и на самой карте имеется определённый баланс, то не составляет труда пробить номер карты через сотрудника банка, присутствующего на форуме.

Я решаю сколько нужно иметь депозита при работе со мной.
И да, я решаю какие карты хочу видеть в работе.

Ничего себе ты решальщик))) После таких условий я на 100% уверен, что с тобой никто не работает и тем более процент у тебя маленький!!!

много чистых сберов в наличии, возможны постоянные пополнения без проблем
жаба [email protected]
но условия хотелось бы по лояльнее))

че вы тут как бабки разбазарились,ТС сказал свое слово , не нарвиться? выходите с темы,че за мода обсуждать,вы когда телик смотрите и канал не нравиться, тоже обсуждаете по пол часа ? ....жесть пля

Много карт в наличии.
Ищу грамотного заливщика с объемами от 5 до 30 карт в день.
Все подробности по контактам.

материал чистый имеется.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху