Я тебе все по факту расписал, ты слился. Ты решил провести кидок. Об этой сделки знали мы оба, не считая Офелию. Ты сам оформлял анкету на сделку через гарант, после оформления анкеты мне в жабу постучался гарант, который в итоге оказался левым, я тебя спросил, что за дела? Ты ответил, что контакт гаранта тебе дал какой то дорис мен, его жаба
[email protected]. Напрашиается вопрос, почему ты, человек, который проводил сделку на этом форуме через гарант взял контакт гаранта у непонятно кого, вместо того, чтобы найти контакт Офелии на самом форуме? Не кажется cтранным? Потом, когда я отправил анкету Офелии сам, я тебя уведомил об этом, ты сказал кидай номера, сейчас, буду делать залив. Далее, спустя время я тебе пишу, ну как там дела? Ты же ответил, что вбил, ждём. Потом Офелии в аську стучится клоун с моим ником в аське и пишет, что перевод получен, бегу снимать деньги. Что за цирк? А перед этим ты интересовался, общаюсь ли я с Офелией, видимо делал расчет на то, что я не общаюсь с ней и можно с левого ника написать ей, чтобы она деньги тебе с гаранта перевела, подумав, что это был я и писал ей я.
То, что мне в жабу постучался левый гарант, а в аську Офелии левый человек с мои ником, говорит только об одном, что ты кидала. Тут оправданий быть просто не может, всё и так ясно.