• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Модераторам. Varvar aka 50cent

• Автор темы Автор темы mr.tinem
  • Дата начала Дата начала
09.08.13
3,338
15,000 ₽
77
Varvar
50cent

Вот тут что они мульты

Вот тут varvar продинамил 5 дней человека, что показывает, он продает товар которого нет в наличии.

Вот тут он «продает» 3 перса, благо через гаранта.

Вопрос к АГ, будем ждать пока л.о.х.и. ему скинут наперед?

Последнее редактирование:
Действительно какая-то странная политика к мультоводам.Тема про раскрутку появилась давно,при чем от Луки.И до сих пор оба не в бане и более того продолжают деятельность.Раньше вроде если поймали на мультах банили все акки,а сейчас уже не раз наблюдал как такое прощается.

мне вот тоже интересно,тут кто то и местных в теме какой то сам писал что да есть у него второй аккаунт...(надо поискать)просто не понятно для чего человеку два акка ????

просто не понятно для чего человеку два акка ????

Есть много вариантов: Чтобы охватить больше рынка, чтобы на одном акке работать, а на втором херней страдать, чтобы отделить сферы деятельности и т.д.

Другое дело если под кидок. И еще, для тех кто в танке. Если 1 из мультов уходит как кидала - все остальные следом.

Есть много вариантов: Чтобы охватить больше рынка, чтобы на одном акке работать, а на втором херней страдать, чтобы отделить сферы деятельности и т.д.

Другое дело если под кидок. И еще, для тех кто в танке. Если 1 из мультов уходит как кидала - все остальные следом.

Но ведь есть правила,которые должны быть едины для всех.Тут нужно либо наказывать мультоводов,либо разрешить всем иметь по несколько аккаунтов.

Мне кажется, здесь надо ужесточать санкции. Любое ботоводство - высшая мера, с правом амнистии, к примеру, за 5к баксов.

чё так мало придумал?
чё не 100к?!
кому нужен акк за 5к зелени?

Ну это наказание применимо наверно только к людям у которых акк со старой регой и может быть депом.Но как правило мульты имеют люди без всего этого и платить такие деньги не разумно,они просто регнут новые акки.Считаю нужно отслеживать и наказывать,сейчас же борьба с мультами заброшена.

Ну это наказание применимо наверно только к людям у которых акк со старой регой и может быть депом.Но как правило мульты имеют люди без всего этого и платить такие деньги не разумно,они просто регнут новые акки.Считаю нужно отслеживать и наказывать,сейчас же борьба с мультами заброшена.

ну 5 к зелени это 250к рублей, такой депозит я видел только у ГарантСервиса, проще сделать новый акк с депозитом в 250к чем разбанить старый...

Я имел в виду ту ситуацию, когда один акк нормальный, белый, с депозитом. Но решил бота завести. Естественно, банить обоих. У основного акка конфисковывать депозит и банить. Разбан - только за серьезную сумму.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну 5 к зелени это 250к рублей, такой депозит я видел только у ГарантСервиса, проще сделать новый акк с депозитом в 250к чем разбанить старый...

Пару человек я точно видел, что деп больше чем у гаранта.
Вот к примеру:

Ну это же не окончательное решение,а просто для примера) Меры нужно принимать,но какие до конца не понятно.

Я имел в виду ту ситуацию, когда один акк нормальный, белый, с депозитом. Но решил бота завести. Естественно, банить обоих. У основного акка конфисковывать депозит и банить. Разбан - только за серьезную сумму.

Так старичков на ДМ вообще не останется. Будут тупо кидалы заново регаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на дм депы тперь в руб
а раньше 5000усд местных было бы 150к руб

Всех трех забанил:) Не надо мультов создавать больше:) Если хотите разбанить один из акков, пишите с тех акка доводы, почему можно вас разбанить. Ну или вносите депозит:) Всем спасибо

Есть предложение, если ловим мультов, которые не принадлежат кидалам и о которых не знает АГ делать следующим образом - выбираем самый свежий и непрокаченный профиль, его оставляем, а остальные баним.

Т.е. существует obnal3000 - рега 2 года и 1000 сообщений. Вот он решил завести мульта kalach500, ему месяц и там 17 сообщений. Мы баним obnal3000, а kalach500 оставляем, пусть работает.

Есть предложение, если ловим мультов, которые не принадлежат кидалам и о которых не знает АГ делать следующим образом - выбираем самый свежий и непрокаченный профиль, его оставляем, а остальные баним.

Т.е. существует obnal3000 - рега 2 года и 1000 сообщений. Вот он решил завести мульта kalach500, ему месяц и там 17 сообщений. Мы баним obnal3000, а kalach500 оставляем, пусть работает.
на счет этих мультов, в последнем арбитраже varvar даже не появился

Назад
Сверху