• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

mohovik vs Nalick

• Автор темы Автор темы mohovik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
>В блок могла уйти и нулевая карта. Вообще как объяснили дропу в банке, что любые переводы с эпс это заведомо подозрительные платежи и сб их может блокировать автоматически.

для того и прокачивают материал белыми деньгами. ищут новые способы вывода.
а то что это за лотерея такая-может снимут может нет.
работа обнала именно в том чтобы снять.

>Их бы неплохо прописать, сможете?

да ну что тут прописывать? вы сами вдумайтесь-обнальщик не несет ответсвенности за свой материал. а в чем тогда заключается его работа?

заливщик сделал свою часть работы-он благополучно сделал перевод без обузы.
вы сами представьте-завтра поставят человеку на корп счет, обузы не будет, но деньги снять "не получилось". это что работа?

я понимаю что это арбитраж. но прошу сообщение пропустить, просто помочь арбитражу внести ясность в стабильную работу в обнале грязи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Единственное мы не договаривались на конкретное время. Если бы мы договаривались, то я заранее бы подготовил материал. Заказчик написал спантанно.

да ну что тут прописывать? вы сами вдумайтесь-обнальщик не несет ответсвенности за свой материал. а в чем тогда заключается его работа?

вы сами представьте-завтра поставят человеку на корп счет, обузы не будет, но деньги снять "не получилось". это что работа?

Ну насколько я понимаю, тут пока у сторон есть возражения по поводу происхождения денег. Ответчик утверждает, что деньги изначально были такие, вывести которые не представлялось возможным. Истец говорит, что, наоборот, ответчик виноват в том, что принял залив на корявый материал.

То есть да, по сути вы правы. Деньги поступили в зону ответственности исполнителя, ему и отвечать. Но ответчик, насколько понимаю, говорит, что деньги были не такие, то есть претензия к качеству денег, которые были в зоне ответственности заказчика.

>то есть претензия к качеству денег, которые были в зоне ответственности заказчика.

деньги благополучно покинули кошелек яд, предоставленный нальщиком(кстати, вы бы затерли его в логах-палитесь) и ушли на альфу, то есть непосредственно на обнал.
об этом свидетельствует лог:
(10:17:50) [email protected]: Снимают

если бы не удалось вывести с яндекса-тогда безусловно можно было бы говорить о кривом заливе. но карта уже явно не попадает под ответственность заливщика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
>В блок могла уйти и нулевая карта. Вообще как объяснили дропу в банке, что любые переводы с эпс это заведомо подозрительные платежи и сб их может блокировать автоматически.

для того и прокачивают материал белыми деньгами. ищут новые способы вывода.
а то что это за лотерея такая-может снимут может нет.
работа обнала именно в том чтобы снять.

>Их бы неплохо прописать, сможете?

я понимаю что это арбитраж. но прошу сообщение пропустить, просто помочь арбитражу внести ясность в стабильную работу в обнале грязи.
Вы вообще простите кто и почему вы лезите в арбитраж? понабивать посты чтоли больше негде?
Вы думаете вобще головой что пишите, не один обнальщик не может отвечать за работу сб банка. обнальщик должен предоставить рабочий материал ( или новый по договоренности с заказчиком) и снять деньги в короткий промежуток, то есть не более часа. Пропишите эти условия, потому что так работать будет невозможно если каждый раз обнальщик после моментального лока карты будет платить из своих. Это ладно тут заблочили потому что подозрительные переводы. Бывают случаи когда на глазах у холдера уводят кеш и карта в минуты уходит в лок это вполне обычная ситуация. Но не все заливщики адекватно на нее реагируют

Ну насколько я понимаю, тут пока у сторон есть возражения по поводу происхождения денег. Ответчик утверждает, что деньги изначально были такие, вывести которые не представлялось возможным. Истец говорит, что, наоборот, ответчик виноват в том, что принял залив на корявый материал.

То есть да, по сути вы правы. Деньги поступили в зону ответственности исполнителя, ему и отвечать. Но ответчик, насколько понимаю, говорит, что деньги были не такие, то есть претензия к качеству денег, которые были в зоне ответственности заказчика.

Я не утверждаю что деньги были изначально такие. Сб локнула деньги, то есть автоматическая система (компьютер) потому что он решил что переводы подозрительные (не потому что деньги грязь). Где тут моя ответственность за работу автоматической системы банка?

Вообще, насколько я знаю, лок материала банком - это не тут случай, когда исполнитель должен компенсировать заказчику убытки. Убытки компенсируются в том случае, если деньги с карты сняты, но их, к примеру, спер обнальщик.
Или же о компенсации убытков можно говорить в том случае, если, к примеру, заказчик говорит, что деньги пролежат 3 часа, исполнитель соглашается, но не укладывается в этот срок.

>понабивать посты чтоли больше негде?

да ну что вы. посмотрите на мой профиль какие набивы.

>не один обнальщик не может отвечать за работу сб банка. обнальщик должен предоставить рабочий материал ( или новый по договоренности с заказчиком) и снять деньги в короткий промежуток, то есть не более часа.

это исключительно ваша позиция. немаловажно предоставить КАЧЕСТВЕННЫЙ материал. с которого можно снять деньги.
когда-то перестал давать снимать сбер, потом пром-локало при заходе. но на сегодняшний день и с них налят.
потому что обнальщики готовят материал.
и это не случаи когда пошло палево-тут вопросов быть не может, если человек вовремя подошел к бабломету.

>Где тут моя ответственность за работу автоматической системы банка?

ответственность что вы сразу бухнули всю сумму на карту. а не выводили по частям. или кто же за это должен отвечать?
деньги были на вашем яде-фактически вы были вольны с ними поступать как угодно.

>Вообще, насколько я знаю, лок материала банком - это не тут случай, когда исполнитель должен компенсировать заказчику убытки.

все зависит от причины лока.
обуза-это одно. а когда на новую карту падает 100к разом и до нее не прогнали хотя бы пару раз 5к чистых-это безответственно.
но тут ситуация в любом случае такая, что залив был на яд-который отработал как положено.
с яда можно снять не только на альфу.

на самом деле правил тут быть не может-все зависит от того как построят свои партнерские отношения заливщик и обналщик.
кто-то поступает так.
а кто-то готов убивать деньги на материал, чтобы понять как надо лить и качать материал.

Последнее редактирование:
Сб локнула деньги, то есть автоматическая система (компьютер) потому что он решил что переводы подозрительные (не потому что деньги грязь). Где тут моя ответственность за работу автоматической системы банка?
Скажу 2 слова, как человек имеющий вообще отношение к теме. И давнее.
Вина тут ваша прямая и видна невооруженным глазом.

1. Вы взялись за сделку, зная что одно из звеньев цепочки (пластик) - слабое. А именно - было в деле и могло стоять на фрод-мониторинге.

2. Вы сознательно пошли на использование этого слабого звена, зная, что с ЯД деньги можно безгеморройно и без палева параноидальным антифродом банка ,вывести еще полудесятком способов, потеряв,ну - может 1-2%, но сохранив добрые отношение и репутацию хорошего обнальщика. Но вы этого не сделали, а сознательно пошли на риск.
3. Истца, вообще не должно колыхать, как вы будете налить.
Он успешно завел вам финансы на кошелек и,с кошелька они успешно ушли. Дальше - исключительно ваша головная боль. Но вы не захотели на себя ее брать, сознательно,или нет решили рискнуть "на авось".
4.Если карта, локнутая банком даже не ваша,то все равно - это ваша головная боль.
У вас есть договоренность о обнале. Вы и заливщик. Все.
Пускай заливщик хоть сам несет в офис Яндекса связанного холдера денег и под дулом пистолета кладет вам кошелек. Он выполнил свою работу.Деньги вам зашли и без проблем ушли.
Вы же - НЕ выполнили.

P.S. Можете хоть трижды называть меня "свежерегом" и все такое - это ничего не изменит. Я знаю о чем говорю.
Вы выкручиваетесь сейчас, как уж на сковородке, пытаясь свалить вину "на того дядю".По типу, - "я пожалел денег от банкомата до дома, на такси и на меня напали фулюганы. Отобрали все деньги. Значит претензии к мусорам, что допустили такое".

2Федотов. Если вам интересно, где прокололся ответчик и, вообще - если хотите узнать такие схемы пошагово и по подробностям, как все происходит по гласным или негласным правилам, могу написать в личку.
С уважением.
Думаю, что сказал все по теме.

Последнее редактирование:
>понабивать посты чтоли больше негде?

да ну что вы. посмотрите на мой профиль какие набивы.

>не один обнальщик не может отвечать за работу сб банка. обнальщик должен предоставить рабочий материал ( или новый по договоренности с заказчиком) и снять деньги в короткий промежуток, то есть не более часа.

это исключительно ваша позиция. немаловажно предоставить КАЧЕСТВЕННЫЙ материал. с которого можно снять деньги.
когда-то перестал давать снимать сбер, потом пром-локало при заходе. но на сегодняшний день и с них налят.
потому что обнальщики готовят материал.
и это не случаи когда пошло палево-тут вопросов быть не может, если человек вовремя подошел к бабломету.

>Где тут моя ответственность за работу автоматической системы банка?

ответственность что вы сразу бухнули всю сумму на карту. а не выводили по частям. или кто же за это должен отвечать?
деньги были на вашем яде-фактически вы были вольны с ними поступать как угодно.

>Вообще, насколько я знаю, лок материала банком - это не тут случай, когда исполнитель должен компенсировать заказчику убытки.

все зависит от причины лока.
обуза-это одно. а когда на новую карту падает 100к разом и до нее не прогнали хотя бы пару раз 5к чистых-это безответственно.
но тут ситуация в любом случае такая, что залив был на яд-который отработал как положено.
с яда можно снять не только на альфу.

на самом деле правил тут быть не может-все зависит от того как построят свои партнерские отношения заливщик и обналщик.
кто-то поступает так.
а кто-то готов убивать деньги на материал, чтобы понять как надо лить и качать материал.

Сб банка это непредсказуемая вещь. Выводилось не платежом, а платежами (общая сумма получалась большая, может из за этого). Блочит счет автоматическая система. со своей стороны я выполнил все условия. П.С. Не понимаю почему вас не блокируют. Получите статус арбитра и расматривайте арбитражи, зададки у вас есть)

насчет свежерегов. проверьте истца на мультов. Потому что пишут обсалютно все, но не истец

кто-то поступает так.

Вот я про то и говорю. Допустим, если мне предлагают новую тему, то разговор с заказчиком я начинаю с определения ответственности сторон. В данном случае, насколько я понимаю, никто ничего подобного не сделал, правил по данной теме нет, поэтому и определить меру вины каждого сложно. Я пока склоняюсь к тому, чтоб распределить ответственность пополам, дабы впредь неповадно было что-то начинать, не прописав ответственность.

>Я пока склоняюсь к тому, чтоб распределить ответственность пополам, дабы впредь неповадно было что-то начинать, не прописав ответственность.

как же так?
залив шел на яд. яд все отработал. обнальщик мог с яда хоть в биткони средства обменять. и его мог обменник кинуть.
заливщика-то это как касается?

Раз пошла такая пьянка - порежу последний огурец... тоже согласен на бан за флуд.
В последнее время многие нальщики решили, что если льется грязь то заливщика можно послать на х.... только из за того, что есть дежурная откорячка '' грязь, карта в локе - я ничё не знаю '' и из этого назревает тупой и банальный вопрос..
А за что Вы берете 30-40% а иногда и 50-60%, за то, что сгоняете до банкомата ??

Раз пошла такая пьянка - порежу последний огурец... тоже согласен на бан за флуд.
В последнее время многие нальщики решили, что если льется грязь то заливщика можно послать на х.... только из за того, что есть дежурная откорячка '' грязь, карта в локе - я ничё не знаю '' и из этого назревает тупой и банальный вопрос..
А за что Вы берете 30-40% а иногда и 50-60%, за то, что сгоняете до банкомата ??

Во первых 20%. во вторых я могу предоставить доступ в онлайн где лежат деньги. в третих заливщик должен понимать что деньги он льет с чужих счетов и это впорядке вещей что законный владелец денег захочит их вернуть и сделает запрос в банк

Я щас не кусаюсь за эти 100 к. потому что мне жалко их отдавать или потому что я хочу кинуть. если арбитар вынесит решение не в мою сторону то я отдам. Репутация мне дороже. Мне просто непонятно почему обнальщик должен отдавать деньги из за блока карты сб банка. Вроде даже в продаже дебета написанно что за блок карты банком исполнитель не несет ответственность. По моему это не справидливо. Никакой обнальщик не может нести ответственность за работу банка. Я понимаю если дроп спер, нальщик кинул, менты приняли. Но за работу службы безопасности банка обнальщик физически не может нести ответственности!

Я щас не кусаюсь за эти 100 к. потому что мне жалко их отдавать или потому что я хочу кинуть. если арбитар вынесит решение не в мою сторону то я отдам. Репутация мне дороже. Мне просто непонятно почему обнальщик должен отдавать деньги из за блока карты сб банка. Вроде даже в продаже дебета написанно что за блок карты банком исполнитель не несет ответственность. По моему это не справидливо. Никакой обнальщик не может нести ответственность за работу банка. Я понимаю если дроп спер, нальщик кинул, менты приняли. Но за работу службы безопасности банка обнальщик физически не может нести ответственности!

Вот это то о чём я говорил СТО ТЫСЯЧ РАЗ в других темах. Из-за бреда, что поставщик пластика не несёт ответственность за бабки, нальщик тоже отказывается отвечать за них, а страдает почему-то заливщик. Я говорил вам, что с такими правилами и таким подходом, здесь останутся только продавцы пластика.

Я несу ответственность за дропов, за нальщика. Я не несу ответственность за работу банка.По моему это очевидно, что продавцы пластика и обнальщики не могут нести за это ответсвенность. Потому что это невозможно!

Мне просто непонятно почему обнальщик должен отдавать деньги из за блока карты сб банка. Вроде даже в продаже дебета написанно что за блок карты банком исполнитель не несет ответственность. По моему это не справидливо. Никакой обнальщик не может нести ответственность за работу банка. Я понимаю если дроп спер, нальщик кинул, менты приняли. Но за работу службы безопасности банка обнальщик физически не может нести ответственности!
Вы сейчас специально прикидываетесь непонимающим?
Вы (обнальщик) несете в данном случае, ответственность за деньги, которые вам зашли НЕ на карту.
Они зашли вам на кошелек! И УСПЕШНО оттуда улетели!
А вот куда улетели-это ваша ответственность,как обнальщика. Вы ЗНАЛ что карта может быть под фрод-мониторингом. А если не знали, то как ОПЫТНЫЙ обнальщик должны были перестраховаться. Увести деньги на обменник,переводом, раскидать по симкам и еще полдесятком способов,ибо ЯД вам это ПОЗВОЛЯЛ делать!
Вы же,увели деньги на рискованную карту!
Нет у вас в сделке никаких дропов, ментов и других посторонних. Есть заливщик и обнальщик. Все.
Вот если бы, деньги локнули на ЯД-кошельке,то разговор другой. А там НЕ локнули!
То есть вы (обнальщик) их СНЯЛИ С КОШЕЛЬКА. А дальше - ваша головная боль, куда, как и почему вам локнули карту.

P.S. Трижды прошу прощения за пост в арбитраже. Прошу еще раз понять.
С уважением ко всем.

Я несу ответственность за дропов, за нальщика. Я не несу ответственность за работу банка.По моему это очевидно, что продавцы пластика и обнальщики не могут нести за это ответсвенность. Потому что это невозможно!

Ты чё прикидываешься? Как ты обналом занимаешься вообще, а такие глупости пишешь? Деньги упали? Упали. Значит надо отдать человеку его долю. Ты пишешь бред подобный тому, если бы ты сказал "Деньги сняли, но хулиганы напали и отняли, я не несу ответственность за хулиганов". Смешно, но именно так выглядят твои отмазки сейчас. Ты НЕСЁШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕНЬГИ. Всё остальное никого не касается. Карты, дропы, СБ.. Всем похуй. Деньги получил? Отдай долю истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху