• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

mohovik vs Nalick

• Автор темы Автор темы mohovik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я еще раз повторяю если вы читаете мои посты через строчку. КАРТА УШЛА В БЛОК НЕ ИЗ ЗА ФРОД МОНИТОРИНГА, А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КОМПЬЮТЕРНАЯ АВТОМОТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА, СОЧЛА ИМЕННО ЭТИ ПЕРЕВОДЫ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ. Неважно была эта карта чистая или нет, деньги локнули из за этих переводов. При всем этом заливщик был уведамлен что лить будут именно на эту карту. И не было никаких договоренностей о биткоинах, симках итд!

Стандартно для бизнеса белой обналички всегда действует общее правило, которое звучит так:

Всегда виноват обнальщик, который не отдает деньги, если только он не докажет, что проблема возникла из за грязи, отправленной заливщиком.

Если он предъявит доказательства интереса к деньгам, документы, запросы и иные свидетельства, свидетельствующие о приеме им грязи - то его ответственность полностью снимается. Это закон, но в белой обналичке.

В данном случае - обналичка не белая, а грязь, что снимает данное условие по определению, характеру бизнеса и взимаемым процентам.

Потому в данном случае заливщику должно быть абсолютно безразлично, где и что там залочили у обнальщика, по какой причине это произошло и прочее, если только они не обсудили иных условий при совершении сделки.

Обнальщик в данном случае обязан вернуть деньги, а дальше - сам разбираться с дропом и банком, или отнести эту сделку себе на убытки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я еще раз повторяю если вы читаете мои посты через строчку. КАРТА УШЛА В БЛОК НЕ ИЗ ЗА ФРОД МОНИТОРИНГА, А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КОМПЬЮТЕРНАЯ АВТОМОТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА, СОЧЛА ИМЕННО ЭТИ ПЕРЕВОДЫ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ. Неважно была эта карта чистая или нет, деньги локнули из за этих переводов. При всем этом заливщик был уведамлен что лить будут именно на эту карту. И не было никаких договоренностей о биткоинах, симках итд!

И дальше то что? Это твои инструменты и твои проблемы.

Слава NightFlight.
Так-же прошу обратить внимание на Арбитра Федотова. После подобных разборов, на мой взгляд, его следует отстранить от ведения подобных процессов.

Латте, Федотов сам признал, что не разбирается...:)
Да я бы прописал, если б занимался этим делом. А у меня практики в данном сегменте - ноль. Кое-что слышал, но не более того.
Обращался уже как-то к арбитрам с предложением прописать правила в своих сегментах. Воз и ныне там.

Латте, Федотов сам признал, что не разбирается...:)

И что? А пострадал бы сейчас свежерег, которого затоптали бы два некомпетентных чувака-Федотов и Nalchik, если бы не вмешалась общественность.

К тому-же вот:

Это арбитраж по части Федотова, поэтому вам придётся ещё немного подождать.
И Федотов вместо того, чтобы сразу сказать, что ничего в этом не понимает, кинулся в бой и готовил супер решение.

Жду реквезиты от истца. И прошу кого нибудь из арбитров прописать правила по ответственности сторон при заливе. Думаю это уберет много спорных моментов такие как этот. Так как всегда работал по принципу что моментальный блок залива меня никак не касается.

Жду реквезиты от истца. И прошу кого нибудь из арбитров прописать правила по ответственности сторон при заливе. Думаю это уберет много спорных моментов такие как этот. Так как всегда работал по принципу что моментальный блок залива меня никак не касается.
Товарищ, вот вы реально что-то употребляете? КУДА ЗАЛИЛ ДЕНЬГИ ИСТЕЦ? НА ЯНДЕКС, ДАЛЬШЕ ВИНА ЛЕЖИТ НА ВАС И ТОЛЬКО НА ВАС.

А моментального блока и не было. Блок был в процессе обнала. Как ты там сливал с ЯДа, истца уже не касается.

>Так как всегда работал по принципу что моментальный блок залива меня никак не касается.

толи это наглость, толи тупость.
как можно еще раз объяснить что вам моментально ничего не локнуло.
вы попросту сами просрали деньги.

Латте, ты хрень не неси здесь. Решение я не принял. Если бы принял, у сторон всегда есть возможность обжалования. На то и арбитраж. А что правил нет по обналу белому и черному. Ну так возьми на себя это дело, да пропиши, раз умный такой.

Вообщем я воздержусь от коментариев. Потому что устал повторять одно и тоже. Жду реквезиты истца

Латте, ты хрень не неси здесь. Решение я не принял. Если бы принял, у сторон всегда есть возможность обжалования. На то и арбитраж. А что правил нет по обналу белому и черному. Ну так возьми на себя это дело, да пропиши, раз умный такой.

Хрень несёшь ты, как и в большинстве других процессов.
1) Я не сказал, что ты принял решение, я сказал, что готовил, верно?
2) Зачем здесь ты с синим ником если всё время надо всё обжаловать?
3) Правила обнала давно известны всем, кто этим занимается и писать их не обязательно. Нальщик отвечает за деньги, которые поступили ему на счёт. Так всегда было и будет. Даже если ты сейчас напишешь правила "под себя", как сделал это с продажей пластика, ничего не изменится, обнальный бизнес существует много лет и ты далёк от него, так и не лезь.

При всем уважении ко всем учасникам выскажусь, Налик получил залив на яд залив прошел удачно, далее он слил на карту ее локнули - это уже вина нальщика, заливщик свое дело сделал, еслиб локнули яд после залива тогда нальщик не приделах, а так тут все ясно мое мнение Налик должен отдать деньги истцу с вычетом своего % за обнал ..

1. Готовил. Но ты ж не знал, какое. И я не знал. Поэтому и разбирался. Поэтому и не банил сторонних лиц.
2. Сколько было обжалований моих решений? На моей памяти одно. И то закончилось признанием моей правоты.
3. Правила надо писать по каждому разделу. Если б были правила, не было бы и вопросов.

"Не лезь" - очень правильно сказано. Вот и ты не суйся в калашный ряд с понятно каким рылом. Сутки бана за флуд.

Истец, если это была грязь, то по определению 95500 назад вы не получите. 95500 минус процент за обнал

вы лили 99500. Выплату сделаю 80000 на ваши реквезиты

вы лили 99500. Выплату сделаю 80000 на ваши реквезиты

Мне сейчас нужны деньги, в том количестве в котором я тебе залил , так как ты ни чего не обналил (То есть , не совершил работу, чтобы я тебе отдал твой процент за неё ) и я сейчас не хочу рисковать , снимая твои "чистые"деньги - просто сейчас ты можешь мне сделать какую нибудь "заподлянку" , так как решение этого дела повернулось в мою сторону .
Нет работы - нет зарплаты.

При всем уважении ко всем учасникам выскажусь, Налик получил залив на яд залив прошел удачно, далее он слил на карту ее локнули - это уже вина нальщика, заливщик свое дело сделал, еслиб локнули яд после залива тогда нальщик не приделах, а так тут все ясно мое мнение Налик должен отдать деньги истцу с вычетом своего % за обнал ..

Я не уверен что Налик не нальёт мне грязи под видом чистых , так что я полюбому эти деньги буду обналивать через другово обнальщика , так тогда зачем мне переплачивать двойной % (НАлику и человеку через которого я буду мыть эти деньги) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху