• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Мои вебинары

Вебинары на webinar.ru недоступны. Все мои вебинары вы можете найти на Youtube по запросу Vektor T13.

Добрый день, возможно бегу впереди паровоза, но не могли бы Вы сказать, будет ли в ближайшем времени вебинар по докручиванию виртуальной машины Vbox? Если Вы, конечно, вернулись из отпуска уже. Спасибо.

Добрый день, возможно бегу впереди паровоза, но не могли бы Вы сказать, будет ли в ближайшем времени вебинар по докручиванию виртуальной машины Vbox? Если Вы, конечно, вернулись из отпуска уже. Спасибо.

Теперь надо будет по новому настраивать браузерный антидетект, но мне надо время на исследования.

Приветствую, Будет ли вебинар, или может есть уже где то хорошая инфа по настройке антидектед виртуалки на линуксе, т.к. на вебинаре показано только для винды!(

ссылки вебинары не работают( скрин-

ссылки вебинары не работают( скрин-

Тут выложены все мои лучшие вебинары

Другие можно найти на ютюбе по запросу Vektor t13

вот этот семинар (Анонимные звонки, мобильная связь, VOIP, GSM шлюз) не могу найти, там подписка истекла на webinar, а на ютубе нету такого видоса, перезалейте пожалуйста

Назад
Сверху