• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

МОЛДОВА!Залив на сим.

• Автор темы Автор темы bizmek
  • Дата начала Дата начала

bizmek

.
28.05.14
124
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью на симки мд любой обьем. Оранж молдчел.
Минимум 1500 MDL на 1 номер. Сейчас выставил оранж лимиты что в среднем идет на номерок 1500-2000MDL

Мой процент 35% при обьеме снижаю. минимум лью 1500 лей. Никому вперед не делаю тестов на 100-200 лей, только 1500!

оплата:
-гарант
-протекция 120 дней
-вперед.

Никому ничего не делаю вперед.

Заинтересовавшимся кидаем контакт в ПМ, джабер.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карантин.

У меня проверить возможности нету.

Кто успешно сработает отпишитесь.

Отзывы от фейков-новорегов естественно удаляться.

Как ты можешь лить, когда ты сам недавно искал кто тебе зальет)

актульно

ТС ДОЛЖЕН 25WMZ удалил с контактов, и мороз включает! Стремно иметь дело с ним

иди уничтож себя уже , за 25 вмз где ты не понимаешь снимается тан или нет , сам плати. Свободен.

Ссылки логов пожалуйста мне в ЛС! Лучше создайте арбитраж!
Ссылка на арбитраж проекта:
Правила создания притензии в арбитраже:
иди уничтож себя уже , за 25 вмз где ты не понимаешь снимается тан или нет , сам плати. Свободен.
Проверку готовы пройти?

Ссылки логов пожалуйста мне в ЛС! Лучше создайте арбитраж!
Ссылка на арбитраж проекта:
Правила создания притензии в арбитраже:

Проверку готовы пройти?

да , конечно , проверяющему закину. А вы кто ?

bizmek, мне впадло щяс искать переписки все потому что они у меня на 2-х компах.
Ты же общяслся со мной с жабы [email protected] .
**********а включаешь)

Назад
Сверху