• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Молодой дроп

21.08.25
258
2,500,000 ₽
В Саратовская область 16-летний подросток решил быстро заработать — согласился передать свою банковскую карту за 2 тысячи рублей.

После этого на счёт поступили 13 тысяч рублей, которые, как выяснилось, были получены мошенническим путём. Деньги прошли через карту подростка, и именно он в итоге стал фигурантом уголовного дела.

По информации, речь идёт о незаконных операциях с платёжными средствами. За такие действия предусмотрена уголовная ответственность — вплоть до лишения свободы.

Попытка лёгкого заработка обернулась серьёзными последствиями. Сейчас по делу идут разбирательства.

Вот так, даже подростки научились продавать свою карту — остается только надеяться, что в следующий раз заработают на что-то более легальное!

В Саратовская область 16-летний подросток решил быстро заработать — согласился передать свою банковскую карту за 2 тысячи рублей.

После этого на счёт поступили 13 тысяч рублей, которые, как выяснилось, были получены мошенническим путём. Деньги прошли через карту подростка, и именно он в итоге стал фигурантом уголовного дела.

По информации, речь идёт о незаконных операциях с платёжными средствами. За такие действия предусмотрена уголовная ответственность — вплоть до лишения свободы.

Попытка лёгкого заработка обернулась серьёзными последствиями. Сейчас по делу идут разбирательства.
Вот поэтому и говорят - лёгких денег не бывает. В итоге крайним делают того, на чью карту всё прошло.

За 2к деревянных теперь получит срок, хотя как малолетка скорее всего условку.

После этого на счёт поступили 13 тысяч рублей, которые, как выяснилось, были получены мошенническим путём. Деньги прошли через карту подростка, и именно он в итоге стал фигурантом уголовного дела
очень похоже на ситуацию: 16-летний дроп дал свою карту такому же юному "начинающему мошеннику" который на 13к "развел на предоплату" на Авито (или аналогичных сайтах)

перефразируя tfs : "Дропы должны получать копейки и страдать". Кстати что случилось с tfs? за что он забанен? не могу на DM найти

Вот поэтому и говорят - лёгких денег не бывает. В итоге крайним делают того, на чью карту всё прошло.
Когда обещают лёгкие деньги — обычно тяжёлой оказывается статья)

Даже если условка — запись-то в биографии уже безусловная

перефразируя tfs : "Дропы должны получать копейки и страдать". Кстати что случилось с tfs? за что он забанен? не могу на DM найти
Персона нон грата.

Какой срок какая малолетка.

А что ему крайнего такого сделали? Рассказал что предложил знакомый денег, я взял, куда что от куда не имел представления и не был в курсе.
Дропа если дернут к нему уже будут вопросы серьезнее, но сцена та же. Предложили денег куда что не знал.

А что ему крайнего такого сделали? Рассказал что предложил знакомый денег, я взял, куда что от куда не имел представления и не был в курсе.
Дропа если дернут к нему уже будут вопросы серьезнее, но сцена та же. Предложили денег куда что не знал.
Проблема в том, что “не знал” в таких делах редко работает как аргумент. Передача карты третьим лицам уже сама по себе нарушение. Следствию достаточно установить, что он осознанно дал доступ к счёту.

Проблема в том, что “не знал” в таких делах редко работает как аргумент. Передача карты третьим лицам уже сама по себе нарушение. Следствию достаточно установить, что он осознанно дал доступ к счёту.
ну исполнял то содеяное не сам дроп

Верно

Но дальнейшие использование материала может способствовать ужесточению или увеличению срока наказания.

ну исполнял то содеяное не сам дроп
Не сам дроп, верно, но следователь припишет ему в обвинительном заключении формулировку: "желая/осознавая наступления общественно-опасных последствий, продал карту с целью личного обогащения"- и уже дроп не соскочет на сценарии "я не знал". Даже если не знал-следователь напишет, что знал, это их работа, это их обвинительный шаблон.

Не сам дроп, верно, но следователь припишет ему в обвинительном заключении формулировку: "желая/осознавая наступления общественно-опасных последствий, продал карту с целью личного обогащения"- и уже дроп не соскочет на сценарии "я не знал". Даже если не знал-следователь напишет, что знал, это их работа, это их обвинительный шаблон.
Поэтому тут должен быть грамотный дроповод что бы точечно информировать своих дропов как себя вести в случае таких шаблонных ситуаций, как показывает практика там получается совершенно другое)) это все он) я не знал)) он сказал так сделать :D

Заработал 2000 рублей. Получил статью. Осознал, что быстро — не значит хорошо. Жизненный урок ценой в 13 тысяч и судимость.

Назад
Сверху