• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Money-grab

• Автор темы Автор темы Z1n93R
  • Дата начала Дата начала

Z1n93R

.
09.04.13
192
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кинул на 125$

Его тема
Еще его кидок
Еще

Логи вышлю арбитру!
Связь со мной 68772833

Последнее редактирование модератором:
Истец, Ответчика уведомите, включая ЛС.

У него есть трое суток, потом в бан.

Все его коммерческие темы закрываем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, Ответчика уведомите, включая ЛС.

У него есть трое суток, потом в бан.

Все его коммерческие темы закрываем.

Арбитр прошу, не банить ответчика, а просто дать парню статус "Я тупой олень, мое слово не чего не стоит, не верьте мне никогда!". А вот коммерческие темы по любому нужно закрыть!

Я конечно понимаю все кинул да все.
Но просто не нужно выставлять на показ родных они то тут причем.
что они вернут лаве нет конечно.
Я за что кидал нужно наказывать сам не раз был кинут от 2 уе и до 200 уе.
Но не нужно думаю родных писать тут.
а там конечно на усмотрение админа это и арбитра..

Я конечно понимаю все кинул да все.
Но просто не нужно выставлять на показ родных они то тут причем.
что они вернут лаве нет конечно.
Я за что кидал нужно наказывать сам не раз был кинут от 2 уе и до 200 уе.
Но не нужно думаю родных писать тут.
а там конечно на усмотрение админа это и арбитра..

А как бороться с кидками? Есть только одно оружие - ПРАВДА, пусть все знают правду кто есть кто!

Истец, к сожалению, индивидуальный статус тоже ничего не даст в данном случае. Тем более Оленя.

Ответчик совершил кидок, значит он кидала. Значит, в бан его.

Арбитраж объявляет Ответчика Money-grab кидалой и отправляет его в пожизненный бан на нашем форуме. Материал будет перенесет в блэк-лист форума.

Истец, к сожалению, индивидуальный статус тоже ничего не даст в данном случае. Тем более Оленя.

Ответчик совершил кидок, значит он кидала. Значит, в бан его.

Арбитраж объявляет Ответчика Money-grab кидалой и отправляет его в пожизненный бан на нашем форуме. Материал будет перенесет в блэк-лист форума.

бан не чего не исправит. он поселиться здесь под новым ником!

А как бороться с кидками? Есть только одно оружие - ПРАВДА, пусть все знают правду кто есть кто!
Z1n93R я бы понял ваше возмущение, если бы вы неделю рисовали сайт, а вам не заплатили, но в данном случае это вызывает улыбку. Такое впечатление, что вы не знаете для каких целей у вас покупают персы. Дроп знает, что вам должен?
Относительно оформления претензии - красиво, фотографии, паспортные данные, кредитка, прописка, родственники, а главное смело, не каждый осмелится на такой шаг. У вас хватило соображения пробить, чем занимаются родственники. Если нет, представьте ситуацию - крутой папа или дядя набирает свое имя в поисковике и видит, что Z1n93R выложил в интернет личные данные о его семье. Какая последует реакция? Я лично сомневаюсь, что он оценит ваши благие намеренья в борьбе за справедливость и вернет вам деньги, а в том что он даст команду и вас вычислят и накажут практически уверен.

А ПРАВДА в том что Z1n93R также кидаете людей, на которых оформляете персы.
Что скажете про это -
Хотите бороться с кидалами начните с себя.

Z1n93R я бы понял ваше возмущение, если бы вы неделю рисовали сайт, а вам не заплатили, но в данном случае это вызывает улыбку. Такое впечатление, что вы не знаете для каких целей у вас покупают персы. Дроп знает, что вам должен?
Относительно оформления претензии - красиво, фотографии, паспортные данные, кредитка, прописка, родственники, а главное смело, не каждый осмелится на такой шаг. У вас хватило соображения пробить, чем занимаются родственники. Если нет, представьте ситуацию - крутой папа или дядя набирает свое имя в поисковике и видит, что Z1n93R выложил в интернет личные данные о его семье. Какая последует реакция? Я лично сомневаюсь, что он оценит ваши благие намеренья в борьбе за справедливость и вернет вам деньги, а в том что он даст команду и вас вычислят и накажут практически уверен.

А ПРАВДА в том что Z1n93R также кидаете людей, на которых оформляете персы.
Что скажете про это -
Хотите бороться с кидалами начните с себя.

а кто ты вообще такой??? ярик, это ты??? признавайся:D

по поводу аськи, хватанул на раздаче, после пробива по гуглу, выскочил античат, но там же нет кидка)))) внимательней прочтите тему)

Это не дроп, это тот кто кинул меня по настоящему, как я знаю это его не первый раз. Он и оффлайне кидает людей, берет взаймы и потом не выплачивает, у него еще есть судимость за мошенничество. Так что Ярик не дроп, а настоящий МОШЕННИК! И он мне пишет с разных ников что бы я удалил притенению.

Претензия будет удалена после компенсации 125$. За каждый месяц 25$.​

Последнее редактирование:
Выложи фотки его паспорта если есть...пусть народ разбирает для своих целей)а тут на борде не пирожками торгуют...))он двадцать раз пожалеет)

Z1n93R я согласен с вами он МОШЕННИК, но по логике кричать, что кто-то кидок (мошенник) должен порядочный человек.
Вы продаете персы, иными словами продаете материал для дальнейшего кидка. Более доходчиво - вы принимаете непосредственное участие в кидке. Вы такой же кидок и МОШЕННИК. По вашей логике получается, что вам можно кидать, а ему нельзя.
Я не стал бы комментировать вашу претензию, если бы вы коротко по существу объяснили ситуацию, предупредили всех. Вы устроили цирк, начали разбрасываться громкими лозунгами о борьбе с кидалами, о непонятной ПРАВДЕ, прилепили к этой истории родственников. Ваши проблемы папа с мамой решают или вы наивно предположили, что он испугается. Если наивно предположили, подымается вопрос о вашей порядочности, Kontik объяснил почему. А где здравый смысл, о каких процентах вы говорите, может вы с ним договор подписали? С вашей стороны глупо за виртуальные 125$ себя подставлять, почитайте на досуге уголовный кодекс о вашей деятельности, использовании и открытии личной информации. А как воспринимать, что человек которого кинули, называет оленем того кто кинул?
Z1n93R вы не понимаете что делаете, о чем пишете, не задумываетесь о последствиях, исходя из этого, я могу предположить, что вы подросток и где-то в глубине души вы порядочный человек который хочет бороться с мошенниками. Начните с себя, перестаньте продавать персы. Вы, как правило, подставляете порядочных людей. Займитесь чем-то хорошим, приносящим людям пользу, радость, тогда ваш труд оценят и соответственно заплатят.
На сегодняшний день вы мошенник, как показывает практика такие “порядочные” борцы, чаще всего и кидают, вопрос только в сумме.

Z1n93R я согласен с вами он МОШЕННИК, но по логике кричать, что кто-то кидок (мошенник) должен порядочный человек.
вы продаете персы, иными словами продаете материал для дальнейшего кидка. более доходчиво - вы принимаете непосредственное участие в кидке. вы такой же кидок и МОШЕННИК. По вашей логике получается, что вам можно кидать, а ему нельзя.
я не стал бы комментировать вашу претензию, если бы вы коротко по существу объяснили ситуацию, предупредили всех. Вы устроили цирк, начали разбрасываться громкими лозунгами о борьбе с кидалами, о непонятной ПРАВДЕ, прилепили к этой истории родственников. ваши проблемы папа с мамой решают или вы наивно предположили, что он испугается. если наивно предположили, подымается вопрос о вашей порядочности, Kontik объяснил почему. А где здравый смысл, о каких процентах вы говорите, может вы с ним договор подписали? С вашей стороны глупо за виртуальные 125$ себя подставлять, почитайте на досуге уголовный кодекс о вашей деятельности, использовании и открытии личной информации. А как воспринимать, что человек которого кинули, называет оленем того кто кинул?
Z1n93R вы не понимаете что делаете, о чем пишете, не задумываетесь о последствиях, исходя из этого, я могу предположить, что вы подросток и где-то в глубине души вы порядочный человек который хочет бороться с мошенниками. Начните с себя, перестаньте продавать персы. Вы, как правило, подставляете порядочных людей. Займитесь чем-то хорошим, приносящим людям пользу, радость, тогда ваш труд оценят и соответственно заплатят.
На сегодняшний день вы мошенник, как показывает практика такие “порядочные” борцы, чаще всего и кидают, вопрос только в сумме.

ярик ты прям поэт) Интересно кстати изложил)

по поводу персов, дропы в курсе под что я их используют. те дропы которые не хотят проснуться с вм долгом и получают меньше, и их персы используются на другие темы. я являюсь посредником между дропом и покупателем, я не кого не развожу и не кидаю. все сделки провожу только через гаранта и если так сложилось что мне что то дают на перед и даже если эта сделка была совершенна импульсивно, я все равно оплачиваю в 100% размере.

и я не вижу смысла что бы кого нибудь кидать, потому кидок удовольствия не приносит, удовольствие приносит только сделка которая максимально выгодна для вас. и те деньги которые заработанные в выгодной сделке и идут на зарабатывание еще больших денег, а не на кокс и клубный алкоголь.

Последнее редактирование:

Он же.

Решение -

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху