• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Montana vs Ostap$

• Автор темы Автор темы Montana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Местный
.
01.04.13
101
1) Ссылка на профиль ответчика
2) Сумма претензии: 15 000 руб.
3) С ответчиком была согласована сделка по купле-продаже заблокированного кошелька WebMoney через гаранта ДМ Оффелию. Ответчик в сделке выступал в качестве продавца. Сделка должна была проводиться в два этапа: первую часть денег ответчик получил от Гаранта после передачи мне доступов к кошельку. Вторую часть денег по договору (анкете сделки) ответчик должен был получить от меня после успешного вывода суммы, находящейся на заблокированном кошельке. В процессе работы выяснилось, что доступ к кошельку был не только у меня, так как 27.05.2015 я не смог зайти в кошелёк из-за того, что третьи лица ограничили доступ к нему по IP. Так же до указанного числа мною проводилась переписка с арбитражём системы WebMoney, из которой выяснилось, что деньги на кошельке – «грязь», и вывести их обычными способами не представляется возможным. Ответчик об этом не мог не знать, но умолчал данный факт. В связи с этими обстоятельствами прошу признать сделку недействительной, и обязать продавца вернуть сумму претензии.
4) Все необходимые логи и скрины скину арбитру.
Ответчик об арбитраже уведомлён в ЛС и в жабе.

Доступ к кошельку ответчик передал в следующем объёме: электронный сертификат для управления кошельком Light, пароль для установки данного сертификата, ответ на секретный вопрос от кошелька, логин/пароль от привязанной почты. Доступа к телефону, по заверениям ответчика, у него не было. Уточню, что при использовании сертификата, к кошельку может иметь доступ тот, у кого данный сертификат есть, и отследить количество лиц, владеющих сертификатом не представляется возможным. На данный момент при входе в кошелёк через сертификат система выдаёт сообщение, что вход с данного IP адреса заблокирован, и письмо с кодом разблокировки отправлено на почту. Но в той почте, доступ к которой передал ответчик, письма не приходят. Хотя она действительно была привязана к аттестату. После неудавшегося входа в кошелек, мною были предприняты попытки входа в кошелек с использованием сертификата с разных IP. Результат один и тот же. Алгоритм проверки всех данных для доступа к кошельку мне известен не понаслышке, т.к. это не первая моя подобная сделка по покупке заблокированных кошельков через Гаранта Оффелию. Если Арбитражу ДМ будут необходимы подтверждения моих слов Гарантом, Я попрошу Оффелию выступить в качестве третьей, незаинтересованной стороны.

Дополнение

Так же прошу Арбитраж обратить внимание на тот факт, что ответчик умышленно умолчал о происхождении средств. А именно, что это «грязь». В процессе моей переписки со службой поддержки WebMoney выяснилось, что данные средства были переведены на проданный кошелек в апреле 2014 года. Ответчик в переписке утверждал, что владеет кошельком более года. Из этого следует, что ответчик не мог не знать происхождение средств на его кошельке. Возражения ответчика о том, что я не спрашивал о том, какие это средства, расцениваю как безответственный подход к ведению дел. На кошельки с «грязью» совершенно другие ценники. А ответчик выставлял их по цене «белых» ( ). Но даже не это главное в моей к нему претензии. Главное то, что на данный момент у меня нет доступа к проданному мне кошельку.

Не пойму тебя.. доступы все что просил получил, сделка через гарант, скинул мне скины своей переписки с сапом, то есть по условиям договора все было выполнено. Я тут причем если у тебя там что то не вышло..!

Дополнение

В данном конкретном случае речь идёт именно об установлении блокировки входа в кошелек с любых IP адресов, не внесённых в список доверенных. Опытные пользователи WebMoney смогут подтвердить данный факт. Служба поддержки WebMoney не ограничивает доступ пользователей в кошельки, даже если речь идёт о блокировке транзакций. Вход на сайт может совершать даже человек с отказом в обслуживании. С той лишь разницей, что у него нет прав и доступов к остальным сервисам системы. Но авторизовываться на всех сайтах он может в любом случае. Поэтому слова ответчика, что Я, якобы «запорол» кошелек, безосновательны и лишены смысла по определению. Либо он совсем не знаком с работой в системе WebMoney, либо сознательно пытается ввести арбитраж в заблуждение.

Арбитраж перенесен в ВИП. Факт сделки подтверждаю. Подключаю арбитра.

По просьбе Оффелии беру данный арбитраж.
Montana, предоставьте мне в ЛС скрины с доказательством ваших слов. И на всякий случай подготовьте Тимвивер.

Благодарю Гаранта ДМ Оффелию за оперативное обращение внимания на мою претензию. Уважаемому Арбитру ODuHoKuu' BoJlK отправил скрины в ЛС.

Логи переписки были тщательно проверены по тимке.
1. Ответчик не удосужился поменять пароли даже на привязанной почте.
2. Сделка провелась 23 числа. Истец увидел, чтоб ВМИД заблокирован 27 числа. И только спустя неделю отписал ответчику, что видно по переписке.
Из этого следует, что заблокировать по IP мог как и истец, так и ответчик.
Проверить данное не предоставляется возможным.
Ответчику не выгодно, т.к. он не получит оставшиеся 15к.
Вывод: Истцу в претензии отказано.
Решение может быть обжаловано.

P.S. Зачем истцу заранее сохранять скрины переписки с Арбитражем ВМ, не зная, что доступ к кошельку будет утерян? (риторический вопрос)

Номер WMID 119165916253. На тот случай, если кто-то захочет перепродать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху