• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

MoseService

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tailor123

НЕ ПРОВЕРЕН
20.05.25
12
MoseService

Мне нужен был дроп для верификации AML. напиал этому человеку.Он сказал, что дропы имеются. Попросил видео что дроп настоящий ,с паспортом. Он мне его прислал(вместе с фото и с паспортом в руке). После этого я переслал ему 200$ , чтобы я в случае чего мог обратиться к дропу за дополнительным видео проверки верификации. Меня удостоверили, что делали это много раз и проблем не возникнет. Как только пришел запрос на видео верификацию начались качели . Ч MoseKYC пишет, что дроп не отвечает , пишет , что телефон лагает и видео записать не может . Вообщем дроповод всячески винит дропа , что тот сливается . Говорит, что надо подождать и тд.(и так уже неделю)Пишет что все правда и тд. По факту что : я заказал услугу . Услуга не выполнена . Я так понимаю , что дропа никогда не было . Просто у этого скамера оказалось видео с паспортом , которое он мне предоставил в доказательство того что дроп существует . Пишу , что 350к заскамлено , потому что на кошельке заморозилась имено такая сумма. Из-за этого человека и придуманного дропа , вывести деньги теперь невозмжно .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Предоставьте пожалуйста ссылку на профиль

Прилагаю скриншоты , которые были удалены из чата . На них явно видно как человек заметает следы своего скама. Вы мне на полной уверенности хотите сказать , что Дроп будет подписывать себя реальным именем в телеграме? Вы мне на полной уверенности хотите сказать, что это не придуманная дропом ситуация. Компетентный человек , будет писать в такой манере дропу ? Это очевидное представление для того, чтобы я поверил, что он старается помочь. А на деле что? Предоставил скриншоты которые якобы показывают , что я был со всем согласен и учитывал риски . Хотя меня изначально уведомили, что такое уже делалось неоднократно. Когда я спросил в чем проблема , мне сказали, что я виноват в том что попросил более старшего дропа(скрин приложил) . Данный юзер так же пытался с меня выманить еще деньги сверху за то , что я уже оплатил( мы договорились, мне нужен дроп ( реальный) я плачу 200 $ затем , чтобы в будущем в случае дополнительной верификации он был готов записать видео. В подтверждение тому я попросил , чтобы дроповод прислал мне видео подтверждение, что дроп существует ( чтобы дроп просто помахал паспортом в руках ) Вместо этого мне прислали видео как он его держит открытым в руках .( это должно было меня сразу наветсти на мысль , что скорее всего дропа нет , а данное видео у дроповода просто удачно имелось) Как только мне прислали условия для разблокировки средств( видео подтверждение) Mose пишет что эта услуга стоит 250 .( то есть , зная что дропа не существует и дальше он будет оттягивать время и ничего не будет записано, пытается выманить у меня еще дополнительные деньги ) Фото с паспортом стоит 6$ максимум . Я плачу 200 и указываю на то, что это оплата за будущую услугу . Все что он делал - это оттягивание времени ( он мне так же писал, что были случаи что вериф через месяц проходили ( Как вам такой факт ) Люди заказывали вериф( процедуру , которая должна проходиться быстро, а его дропы их проходили через несколько месяцев( это если верить его словам , что на мой взгляд выглядит, как явное оттягивание времени.) По итогу мне говорит этот персонаж , что надо еще сверху докинуть 250 $ (как это понимать) ( скрины приложил) . И я уверен ,что после всех этих фактов просто возвращение 200 $ это просто смешно. Я потерял время и 3500$ на явный развод. Mose остался в нулях . Я требую компенсацию и блокировку данного юзера. Еще раз повторяю. Он явно пытался развести , обмануть и заскамить и остался в нулях . Я потерял 3500$. Требую соразмерной компенсации за такое свинское поведение , недостойное такого прекрасного форума как ваш. Когда в следующий раз он заскамит еще людей , я уже не буду говорить, что предупреждал . Так что надеюсь на вашу проницательность, которой мне не хватило , чтобы понять , что это СКАМЕР!

Я Очень надеюсь, что вы внемлите голосу разума и заблкируете этого пользователя .Имеется множесво доказательств, что дропа не существует.
Надеюсь, что вы не как на другом форуме дарктувеб не ответите вот так
"Дроповод по аксиоме крайне редко берет ответственность за своих дропов" =))))

Пользователь MoseService

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 23 мая 2025 8:46 (Московское время)

Явка 48 часов до 25 мая 2025 8:46 (Московское время)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, прошу данного человека заблокировать, т.к арбитраж уже был решен, человеку видимо нечем заняться, и он специально создает арбитражи на других форумах, 1. арбитраж , 2. арбитраж 2. , человек неугомонный, вообще голова поехала, создавать новые аккаунты на других форумах и специально кидать арбитражи.

MoseService

Мне нужен был дроп для верификации AML. напиал этому человеку.Он сказал, что дропы имеются. Попросил видео что дроп настоящий ,с паспортом. Он мне его прислал(вместе с фото и с паспортом в руке). После этого я переслал ему 200$ , чтобы я в случае чего мог обратиться к дропу за дополнительным видео проверки верификации. Меня удостоверили, что делали это много раз и проблем не возникнет. Как только пришел запрос на видео верификацию начались качели . Ч MoseKYC пишет, что дроп не отвечает , пишет , что телефон лагает и видео записать не может . Вообщем дроповод всячески винит дропа , что тот сливается . Говорит, что надо подождать и тд.(и так уже неделю)Пишет что все правда и тд. По факту что : я заказал услугу . Услуга не выполнена . Я так понимаю , что дропа никогда не было . Просто у этого скамера оказалось видео с паспортом , которое он мне предоставил в доказательство того что дроп существует . Пишу , что 350к заскамлено , потому что на кошельке заморозилась имено такая сумма. Из-за этого человека и придуманного дропа , вывести деньги теперь невозмжно .
Уточните пожалуйста сумму претензии

200$ или 350к

200$ стоила верификация, и я его вернул за неуказанную услугу, за суммы на аккаунтах я не ношу никак ответственности, и это у меня указано перед тем как брать у меня что-то либо, везде, и на всех форумах.

3500$ никак не обговаривались, только что я сделаю ему верификацию, за 200$, верификация не получилась, и я вернул

Человек просто ищет меня на форумах, создает аккаунт, копирует текст который писал на другом форуме и вставляет текст, на бхф видимо долго отвечают арбитраж, решил создать еще тут, он хочет чтобы ему по своему решили, как он хочет, но это бред, никто из сервисов так бы не работал, и только в минус, если кто-то отвечал за деньги на аккаунте.

Ты сам первым вышел на связь и инициировал общение, а значит, автоматически согласился с условиями и правилами сервиса, которые четко указаны в теме у верификатора — как и у всех остальных кто занимается верификациями. Ознакомиться с ними не составляет труда, они в открытом доступе.
Никто из верификаторов не несёт ответственности за сохранность средств на аккаунте клиента — это прописано напрямую, и это логично. Требовать возвращения каких-либо сумм, тем более если речь идёт о нереалистичных $100,000 (а если ещё и «грязных»), — это абсурд. По твоей логике выходит, что даже в случае поступления таких средств верификатор обязан их вернуть, что не имеет смысла.
Для понимания: верификаторы сами не работают с такими объёмами, и никто не несёт ответственности за возможные потери клиента, если это прямо указано в правилах. К тому же ты сам оформлял заказ, так что не стоит делать вид, что не знал об этом или не видел условия.
И последнее: ты не предоставил ни одного пруфа в подтверждение своих слов. Поэтому заявленная сумма воспринимается как ничем не подтверждённый "воздух".

Со мной работают разные люди, и были аккаунты где лежали деньги, но даже если вдруг не получалось, они не бежали писать арбитраж, т.к знают все риски, что это дропы, и читают правила и условия в теме, перед тем как писать, где все четко прописано по полочкам

Сумма претензии 3500$ . Именно столько я потерял благодаря этому дроповоду с ФЕЙКОВЫМ дропом. Он придумал , что дроп существует . Тянул время . Говорил что надо подождать( Сказал, что были случаи , когда дропы через пару месяцев проходили вериф) ( все скриншоты есть, если попросите , могу предоставить) . Я прошу заставить этого пользователя выплатить мне компенсацию, как наказание за то , что он обманул меня , сказав , что дроп существует . Или баньте его .
По поводу того, что арбитраж на другом форуме решили . Дай бог вам здоровья , что вы не закрываете арбитраж через 10 минут , после сообщения mose, не дав мне парировать то , как он пытается себя обелить. mose ЗАСКАМИЛ меня на несуществующего дропа . остался в НУЛЯХ . я потерял ВРЕМЯ ивозмоность РАЗМОРОЗИТЬ свои деньги. Надеюсь у вас на форуме такой **** не приветствуется .

Сумма претензии 3500$ . Именно столько я потерял благодаря этому дроповоду с ФЕЙКОВЫМ дропом. Он придумал , что дроп существует . Тянул время . Говорил что надо подождать( Сказал, что были случаи , когда дропы через пару месяцев проходили вериф) ( все скриншоты есть, если попросите , могу предоставить) . Я прошу заставить этого пользователя выплатить мне компенсацию, как наказание за то , что он обманул меня , сказав , что дроп существует . Или баньте его .
По поводу того, что арбитраж на другом форуме решили . Дай бог вам здоровья , что вы не закрываете арбитраж через 10 минут , после сообщения mose, не дав мне парировать то , как он пытается себя обелить. mose ЗАСКАМИЛ меня на несуществующего дропа . остался в НУЛЯХ . я потерял ВРЕМЯ ивозмоность РАЗМОРОЗИТЬ свои деньги. Надеюсь у вас на форуме такой **** не приветствуется .

Это очень умно. Написать в условиях работы с тобой , что ты не несешь ответственности. Потом придумать дропа , тянуть время , делать вид , что он существует и потом сказать, что " я вернул за не выполненое задание " И бессовестно отмазываться от обвинений.

Ваша пошлина составляет 0.0483 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 мая 2025 9:25 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

У меня есть все доказательства что это живой дроп, в отличии от тебя, и также переписка, и что он выполнял верификации, когда был стабилен на связи. и если ты бы внимателен, и читал от А до Я, можно было и дождаться его, потому что это дропы, и нету 100% гарантии что они будут всегда на связи, но на тотмомент он был и делал все что ты писал

Услугу не выполнил до конца, вернул деньги за первую часть верификации, дальше была вторая часть верификации, где нужно было записать видео, которую я просил доплату, т.к это доп.верификация, и имею права запросить еще доплату, но ты видимо вообще, новорег и зачем ты лезешь на форумы, не прочитав условия и правила сервиса, не лезь сюда больше

И мы действительно выполняли уже такое с дропами, и это было не за 200$ за верификацию полностью, а только первая часть, дальше что запрашивает сам aml, делается за дополнительную доплату, и имеется пруфы, что такое уже выполняли и брали также за доп.плату, мы знаем как работают дропы, и чтобы выполняли все до конца, им нужно $, этому дропу мы также все предлагали и делали, но что-то пошло не так, за каждое действия мы им платим, и не с своих карманов мне им платить, а с заказчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху