Он еще смеется) Ему весело . Обманул , придумал дропа и смеется сидит. Вот это уровень.
Зачем ты включаешь дурачка? Был уговор. Четкий. МНЕ НУЖНО ПРОЙТИ ДОП ПРОВЕРКУ. Купить фото с паспортом можно купить у сотки людей за 10$ максимум. Поэтому я ясно дал понять , что плачу 200$ за то , что твой дроп запишет дополнительное видео для верификации. Потом , как только пришел запрос на доп проверку, я тебе отправляю то, что дроп должен сделать, ты пишешь что эт уже будет сверху к 200$ еще 250$ (Есть скрины). Очевидный факт скама и вымогательства денег.
Писать про то, что Дроповод Не Несет ответсвтенности за дропов - это чушь полнейшая . Ты этим можешь оправдать все , что угодно.(Ты придумал дропа , получил бабки и хотел отморозиться , оттягивая время.) Пишешь , что были случаи, когда пару месяцев не записывали видео. Сказал бы сразу , про то , что могут тянуть 2 месяца вериф , даже близко не стал бы с тобой связываться , что не советую никому.
Очевиднейший факт скама! Все указывает на то, что дроп выдуман , а дроповод пытается себя обелить .
Вопрос ко всем ,кто захочет заказать услуги дроповода у этого человека . Вы правда будете платить за услуги дропа тому , кто НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДРОПА? Ответили? Так это еще не все. Шанс дать заднюю у него - вот . К этому прилагается ВЫМАНИВАНИЕ ДОП ДЕНЕГ, Оттягивание времени , а так же ВРАНЬЕ о том, что дроп есть "просто он не в сети" , " у него телефон лаает , кога он видео записывает" , " он занят" , " он уехал в другой город , поэтому не отвечает" ( Все скрины есть + скрины ФЕЙКОВОГО профиля дропа , с перепиской , как будто дроповод общается , как пятилетка во дворе)
Имя Дропа - в телеграме как в паспорте, фото - селфи . Удачи дальше СКАМИТЬ наивных людей , которым действительно нужна помощь.