• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

мошенник под ником Dsn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще да. Непонятно, зачем размещать в арбитраже тему, с указанием, что будете разбираться через управление "К". Либо убирайте нафиг эту ерунду, либо перенесу тему в раздел "юмор".
делайте что хотите

онлайн игры???? Можно узнать сколько Вам лет? раз вы думаете что у нас такие хорошие дяди полицейские.
У нас резать тебя будут на глазах ппс, так они хрен подойдут, сделают вид как будто не видели, а Вы про отдел "К" говорите....
Может у нас еще и депутаты с президентом взятки не берут???....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
онлайн игры???? Можно узнать сколько Вам лет? раз вы думаете что у нас такие хорошие дяди полицейские.
У нас резать тебя будут на глазах ппс, так они хрен подойдут, сделают вид как будто не видели, а Вы про отдел "К" говорите....

вот один факт

да и еще,если не знаешь что пишешь,лучше не пиши!!!

здарова поццы ну вообщем тема такая данный хуисос предоставил мне услуги в обучние КАк без смс вывести деьнги с яндекс кошелька общался сним нормально деньги готов бы отдать кинул по протекции на 30 дней всё по честному как и договаривались вот мне интересно придет он в отдел К и СКАжет Я хотел обучить человека как нелегально выводить деньги с яндекс кошелька а он меня кинул помогите мне бред несешь конченый номер телефона дал адрес знаешь можешь приезжать и мамашку свою захвати с собой всем добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху