• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Может кто слышал

• Автор темы Автор темы oldstyle
  • Дата начала Дата начала
26.11.12
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем вечера доброго... Есть такой человек, представляется как Дмитрий Носов, мыло [email protected] Ищут они обнальщиков. Как я понял он непосредственно курьер, то есть оговаривалось 2 варианта получения карт, по почте, и лично в руки при встрече. Если же почтой то нужно перевести 300 рублей на яндекс кошелек... Ну я сразу и подумал что очередной кидок)) Ну а вот насчет встречи... Что за... Как??... Ну вот я договорился с ним о встрече...Жаль живу не в новосибе так бы сходил проверил)))...И кем этот человек является вообще... Не могу понять... На кого я вышел вообще, кто он такой... Если же по предоплате и тд...-понятно развод, но встреча личная... и что там?... Да и сам такой типа вот давай встретимся где удобно и тд... только время назначил... Вообщем, кто что знает о нем??? Может кто слышал иль видел...Просто интересно стало)

!

Всем вечера доброго... Есть такой человек, представляется как Дмитрий Носов, мыло [email protected] Ищут они обнальщиков. Как я понял он непосредственно курьер, то есть оговаривалось 2 варианта получения карт, по почте, и лично в руки при встрече. Если же почтой то нужно перевести 300 рублей на яндекс кошелек... Ну я сразу и подумал что очередной кидок)) Ну а вот насчет встречи... Что за... Как??... Ну вот я договорился с ним о встрече...Жаль живу не в новосибе так бы сходил проверил)))...И кем этот человек является вообще... Не могу понять... На кого я вышел вообще, кто он такой... Если же по предоплате и тд...-понятно развод, но встреча личная... и что там?... Да и сам такой типа вот давай встретимся где удобно и тд... только время назначил... Вообщем, кто что знает о нем??? Может кто слышал иль видел...Просто интересно стало)
Предложение о встрече в реале ...уже как минимум очень сильно настораживает!!!чуйка подказаает ...что тут намноого всё печальней чем просто кидок!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предложение о встрече в реале ...уже как минимум очень сильно настораживает!!!чуйка подказаает ...что тут намноого всё печальней чем просто кидок!
Согласен... Но все же) предложение со встречей опасно а по почте кидок...) Блин ))) Так что получается копы сидят чтоли людей разводят??) А те кто на встречу идут то просто вяжут )) Жеесть ))

Для личной встречи он попросит выслать 300 рублей ему на проезд. :D

Научитесь в конце концов пользоваться поисковыми системами... Этот дятел... простите, дЕятелЬ предлагает встречи то в Омске, то в Новосибе... А судя по жутко хромающему правописанию - это школьник.

Научитесь в конце концов пользоваться поисковыми системами... Этот дятел... простите, дЕятелЬ предлагает встречи то в Омске, то в Новосибе... А судя по жутко хромающему правописанию - это школьник.
Это из разряда займу денег, то там контора то там, Что вам сказать господа. согласен с предыдущим автором, и как говориьсЯ Google Вам в помощь

Вот он в моем мире :
а вот тут по поводу того что он хочет :
ИМХО кидалово на пятихатку :) я плакаль...

100% РАЗВОД-КИДАЛОВО !!!
Это не копы, это школьники, копам вам предьявить нечего, тут нет состава преступления, пока вы по ним не получите деньги и то при этом нужно заявление от терпилы.
Вы покупаете какие то карты ЭТО не преступление, может "" вы ими туалет обклеите, дизайн нравится""

Назад
Сверху