• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Может ли быть такое

fsb_work666

НЕ ПРОВЕРЕН
31.03.26
39
Может ли быть, что за мной регулярно просят подсмотреть местных алкашей?

Скажем кто то с них попадает, в поле зрения, но что то легкое например. Просто может кто где то засветился, те кто уже сидевшие, а на сво они не хотят. И вот им говорят, есть такой то, чем занимается непонятно, безработный, но лаве ему на карту приходит. Посмотрите как за ним говорят и вот некоторые все меня караулят. Или я параною?

Почему возле моего дома ошиваются типы?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Наверное кажется ))) а так везде говори что ты либо эскортник либо альфонсить любишь ) Я на вопрос - где работаешь , отвечаю - альфонсю )) Рабочий способ . Да и вообще с чего ты нужен кому ? Если конечно ты серьезный темщик то тебя бы уже приняли , утром из кроватки подняли...

Наверное кажется ))) а так везде говори что ты либо эскортник либо альфонсить любишь ) Я на вопрос - где работаешь , отвечаю - альфонсю )) Рабочий способ . Да и вообще с чего ты нужен кому ? Если конечно ты серьезный темщик то тебя бы уже приняли , утром из кроватки подняли...
и с помощью дубинки сами бы спросили за все темки

Опять сидит, поджидает.

Два дня назад была дискотека ряядом, шумели и приезжала милиция, незнаю что у них там произошло, может кого то забралии с них. А вот сейчас вышел в магазин и смотрю сидит, рядом у моего дома. Высматривают все, то ли у кого мелочь спросить то ли по другой причине

Там предистория есть, не хочу особо писать а то это почти деанонимизация

Вообщем давно было, вышел вечером в магазин, а там стоят дай на чекушку. Ну я не думал тогда не знал про эти движения ну купил им что то на сто рублей. Так я за сто рублей получил столько проблем за это

Во первых этот тип стал ходить возле дома туда сюда, в любую погоду, дождь слякоть стоять как охранник у магазина, и я выходил о привет братух это ты, как случайно встретились надо же повезло. Я тут тоже случайно, да и ты, дай братух на чекушку выручи. Да он там круглосуточно терся, в ожидании. Случайно ага

Дождь слякоть мороз опаньки братух ой я тут тоже случайно да возле магазина прикинь как встретились да дай на чекушку а

Во вторых ко мне стали подходить люди, бегут через дорогу типы цыгане какие то и говорят о мы то тебя знаем дай ка нам денег выручи. Я афигел а потом понял этот тип он общался со всем районом вот говорит к этому подойди у него бабки есть и вот ко мне бежали через дорогу странные люди дай денег купи водки продуктов нам

В третьих он дрался и весь в крови как то в магазине стоял купи водки мне а те скем он дрался начали как то на меня мол ты с ним типа. Я ушел сказал не я его знать не знаю.

А мог просто не то сказать и получил бы за свои 100 р по шапке

Так что когда вышел просто дал 100 р на возьми мне че жалко что ли по итогу я за это получил только проблем

Что теперь я выхожу типы стоят я от них шарахаюсь а они все по всем переулкам стоят куда ни пойди стоят возле магазинов и говорят дай на чекушку мелочи что это за пережитки из 90 х

Амбиции у людей не миллион заработать не сто тыс а на чекушку и день прошел так я думаю что это причина или же следствие. Что было сначала изначально низкая ценность их приводит к подобной жизни или наоборот

В 90х это все развивалось и были герои авторитеты они отжимали заводы были какие то терки за район свой чужой было у них а сейчас структура та же у них но все поменялось стоят клянчат сиги и мелочь

Мужчины стоят, не бабушки не женщины с детьми нет они все мужского пола и работоспособного просто если шире посмотреть что это за движение а цель жизни маленькая у них на чекушку наскреб и ок так что это за пережиток из 90х? И че на сво не едут одного б отправили и сразу бы ящик водки купили на всех

Я от них шарахаюсь обхожу все места где они стоят и незнаю что с этим делать а они стоят все на каких то местах что идешь за угол повернул тут они поперек дороги и смотрят высматривают кто идет типо то ли реально у них цель чтоб спрашивать мелочь а я типо уже рассказали этого спрашивать ненадо он на.. посылает (уже усвоил момент) то ли докладывают кому то

p.s. И еще было пятое пару раз в баре случайные люди пытались со мной знакомиться тоже по общение понятно что отсидевшие (спрашивают вопросы определенные) и еще спрашивали так между делом мол а можешь ли ты кой че незаконное совершить

Может у меня тут нарколаба какая нибудь рядом а те же типы за те же 100 руб шныряют вокруг смотрят и обо всем докладывают

Почему люди мужского пола работоспособные одетые и обутые просят мелочь? Стоят возле каждого угла каждого магазина на улице сто метров нельзя пройти дай сигу дай зажигалку дай мелочи. Не бабушки не пенсионеры не женщины с детьми не подходят а если иду и вдалеке двое типов надо переходить на другую сторону. Почему так то?

Ко мне раз 500 подходили и каждый раз вот 99.99999999999999999999999999999999 % это всегда был мужик и каждый раз он был шире больше меня сильнее работоспособнее так и че они просят мелочь тогда?

Почему люди мужского пола работоспособные одетые и обутые просят мелочь? Стоят возле каждого угла каждого магазина на улице сто метров нельзя пройти дай сигу дай зажигалку дай мелочи. Не бабушки не пенсионеры не женщины с детьми не подходят а если иду и вдалеке двое типов надо переходить на другую сторону. Почему так то?

Ко мне раз 500 подходили и каждый раз вот 99.99999999999999999999999999999999 % это всегда был мужик и каждый раз он был шире больше меня сильнее работоспособнее так и че они просят мелочь тогда?
Это их бизнес

Можно было стать дроповодом, ненадо никого искать а выйти с дома они все у магазина стоят

р
Может ли быть, что за мной регулярно просят подсмотреть местных алкашей?

Скажем кто то с них попадает, в поле зрения, но что то легкое например. Просто может кто где то засветился, те кто уже сидевшие, а на сво они не хотят. И вот им говорят, есть такой то, чем занимается непонятно, безработный, но лаве ему на карту приходит. Посмотрите как за ним говорят и вот некоторые все меня караулят. Или я параною?

Почему возле моего дома ошиваются типы?
юрист - платно!

Да я может уже арбитр модератор главный тут на дм потенциально, раз полно дропов
Я то думал они меня высматривают а тут может просто нарколабу мутят и смотрят кто идет и все

Назад
Сверху