• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Mr.Grant @TehMrGrant @MrGrantTex777

• Автор темы Автор темы Azalis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azalis

Debet Security
.
26.01.17
100
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.

2. Сумма претензии 40 000 р.

3. Написал в ТГ, на счет покупки дебетовых карт, обсудили стоимость, доставку и условия выплаты. Произвели вериф через ЛС форума. Отправил материал (ББкар):

2 полных комплекта дебета Альфа-банк
1 комплект Совкомбанк без сим

Сканы паспортов отправил в тг

Материал человек получил, договорились, что до отправлю (ББкаром) сим и еще один комплект Альфы.
До отправили, человек перестал выходить на связь, водитель пыталась дозвониться, за тем наш дроп пыталась дозвониться, за тем отправила смс и на него человек ответил, что мы ошиблись номером, попросил больше не звонить и не писать.

В ТГ не появляется с 01.10.20.
Предположили, что у человека проблемы, решили подождать. Но он так на связь и не вышел, на форуме так же не появляется.

Le Taon, [28 сент. 2020 г., 16:45:41]:
Город отправки?

И цена

drum sound™, [28 сент. 2020 г., 16:47:23]:
ростов-на-дону, автобус или сдэк, сейчас поеду отправлять автобус на мск, сдэк куда угодно, цена 10к карта новая 3-4 дня как сделана

................

drum sound™, [29 сент. 2020 г., 17:07:11]:
Если гарант, то успей создать сделку

Le Taon, [29 сент. 2020 г., 17:08:57]:
Давай пост оплату лучше

drum sound™, [29 сент. 2020 г., 17:10:21]:
В смысле?:)

Le Taon, [29 сент. 2020 г., 17:10:55]:
Получил, проверил побыстрому и оплатил

Пару часов на проверку после забора

drum sound™, [29 сент. 2020 г., 17:11:47]:
Мы с тобой первый раз работаем

Давай первый раз через гаранта

Или аванс на перед

После проверки оплата

Le Taon, [29 сент. 2020 г., 17:12:21]:
У меня депа больше мульта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

48 часов на явку.
Пока не баню, там депозита хватит до луны долететь.

Последнее редактирование:
Дорогие Админы и Арбитры.
Закройте темы ответчика и отпишите что контакты не действительны.
В данный момент контакт ответчика @TehMrGrant удален.
И его может занять любая мышь. И что бы не было новых арбитражей предотвратите кидок. Этот контакт указан у ответчика в профиле.

П.С. Не сочтите за флуд. Просто обратил внимание что его телега свободна для регистрации.

Какой то МЫШЬ занял контакт ответчика. Еще утром он был свободен.
Админы пресеките кидок.

Истец, скиньте все пруфы мне в телегу.

пруфы скинул, в ЛС отписал. Какие мои дальнейшие действия?
Грант появился в онлайне, но я ему теперь не могу отписать на форуме в ЛС.
Ув. Mr.Grant если это действительно Вы, выйдите на связь, за ранее спасибо!

Истец, я просил вас скинуть ответчику в лс реквизиты. Почему их нет в лс у него?

я скинул, могу предоставить скрин в тг, сейчас сделаю.
Только Нейт тоже запросил реквизиты для оплаты, как быть? мне чужого не нужно

Предоставил Нейту реквизиты в ЛС форума.

Только проверил, оплаты не было.

48 часов на выплату ответчику.

Платёж поступил, благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху