• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

MR Makregor - 100к

• Автор темы Автор темы bmw320
  • Дата начала Дата начала
Меня пока напрягает то, что количество исков увеличивается, а участие ответчика в арбитраже сокращается. Признак кидалы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И не покидает ощущение дежа-вю...

Федь, я ведь не на чём не стаивал. Ты сделай, пожалуйста, всё, основываясь, на своём опыте в таких делах. Я не разбираюсь, вот честно, в этих карта-хyяртах...я высказал мнение о человеке на свой страх и риск, которое у меня сложилось.

Так значит это ты!!!)))))))))))))))))))))))))

Я вот изначально, по результатам проверки, Макрегора не допускал к продаже дебета и поставил ему надпись в подпись "подозрительная личность - работать со мной только через гарант". Но почему то он начал работать и надпись из подписи куда то делать.

Не переживайте. Тут все знают, что "Федя крышует кидал":)))

З.Ы. Шутка Федотов, просто у меня крик души.

Последнее редактирование:
Доброй ночи, если она добрая. Купил карту у селера Макрегора, карту заблокировал дроп. Украдены деньги 32000.

Нет!!! Все проверяющие (Karlos, Готти, Я Готов) были против его работы на ДМ. Бери выше,))))

В жабу мне поступают сведения от клиентов, что очередные "косяки" от него есть.

Ну вот почему он начал работать - это вопрос к проверяющим уже...

Кто-то уже сливался по точно такой же схеме... Хоть убейте, не помню, кто. Но прям точно так же было.

всем привет! хочу сказать огромное спасибо людям кто меня подержал! я в понедельник все отпишу как все обстоит с деньгами! и как выбераться с этой жопы мне! одно хочу сказать с моей стороны кидка не было!я все сделаю чтоб все исправить! дропод и его дропы сделали мне проблем!
феде спасибо за адэкватный арбитраж!

Тем более,появляются каржи ,после таких финтов бараном надо быть,что бы работать по материалу Селлера. Так что последствия могут быть ещё хуже.я человеку отправлял 100к недавно за воздух и проблемы,пускай вернёт и мой вопрос снят,я не нацелен принципиально на депозит. Сотка моя у Селлера точно есть.

Я к тому ,что мне каржи по 300к со всех карт -хреновая перспектива.
Селлер адекватен да,но инфы по своей посылке я так и не получил до сих пор и она мне нахрен не сдалась с учётом того как развиваются события и в связи с каржами.картон я заново заказал у другого человека. 100к мне и расход и ни каких компромисов ожиданий и прочих гуманностей.

Вечер понедельника,время вышло и движений ни туда ни сюда нет.
Какие дальнейшие действия по распилу,а именно,когда платить Офелии и сколько для старта

Этого и следовало ожидать, Макрегор ты ......=)))))

bmw320, пока ждите. Завтра придет Федотов - заблокирует Макрегора. Вынесет какое-то решиние. Макрегора объявят в рипаки. И только после этого можно будет подавать на распил депозита. Как это делать Федотов или я, когда придет время, расскажем.

Вечер понедельника,время вышло и движений ни туда ни сюда нет.
Какие дальнейшие действия по распилу,а именно,когда платить Офелии и сколько для старта

Этого и следовало ожидать, Макрегор ты ......=)))))

bmw320, пока ждите. Завтра придет Федотов - заблокирует Макрегора. Вынесет какое-то решиние. Макрегора объявят в рипаки. И только после этого можно будет подавать на распил депозита. Как это делать Федотов или я, когда придет время, расскажем.

Ты спишь и видешь быстрей меня забанить и отправить в кидал? это не решения проблемы!

На яву от тебя вижу только слова "Я, Я, Я, у меня проблемы" , а по искам никаких движений!

Профессионально сотрясаешь воздух и не более того.

Да и при "бане" у тебя бущет отличная возможность тех. аккаунта, и возможность с него все долги раздавать.
Раздашь 100% - сам понимаешь, что будет возможность восстановиться.

ТАк что ты сам тонешь, никто тебя не топит. Твоя судьба в твоих руках. И у тебя было предостаточно времени, целых четрые дня вместе с этим. А воз и ныне там.

Ты спишь и видешь быстрей меня забанить и отправить в кидал? это не решения проблемы!

В общем, так. Поскольку ответчик появился и участвует в разбирательстве, даю еще сутки. Но завтра к вечеру мне нужны реальные доказательства того, что ответчиком приняты конкретные меры по исправлению ситуации, а, точнее, что первые платежи в пользу пострадавших пошли. Не будет таковых - будете с тех.акка разбираться.

Мне сейчас прислал письмо фейк что бы я обратился к типа-Гаранту за компенсацией..скинули мне реквизиты для оплаты пошлины.

[Претензия] MR Makregor ,@Blac77 ( )

Сумма претензии 100к
Договорились ,что селлер продаст картона на сумму 100к,сделал перевод ему на карту через банкоматов.сроки получения - через день.началось с того ,что не пробивался трек код,потом подожди да подожди. Мани бэк не хочет.
Переписка вся в телеге.
Имеются чеки о переводе 100к на его карту
Естественно имею претензию на его деп.
Меллер оповещения о арбитраже,рбещал сегодня тут появится.
Ответь в лс!

Назад
Сверху