• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

MR Makregor @Mr_1MGR

ты получил 163, процент был обговорён, прошу тебя выплатить от полученной суммы 70% и будем работать дальше
Процент был обговорен на сумму 300, зашло 160- такие суммы к заливу на ООО, я не принимаю, о чем внятно сообщил тебе.
Дружище, вы тут на форуме, без году неделя... но вам ничего не стоит написать арбитраж и очернить партнера
По поводу 228к - суть ясна. Приход был 163к, не спорю. Продублировалось снятие 63.
Нет вины ответчика
...надеюсь ты понимаешь, что из-за ваших "непоняток" и "третьих" лиц, страдает моя деловая репутация, а она дорогого стоит.
PS
Если ты готов подтвердить, свою компетентность, могу дать тебе другие реквизиты и по заходу средств(не менее 500к), мы пересчитаем общую сумму и твой процент будет 70, от общей суммы залива.
PSS
Принимаешь такие условия- закрывай арбитраж и добро пожаловать в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Процент был обговорен на сумму 300, зашло 160- такие суммы к заливу на ООО, я не принимаю, о чем внятно сообщил тебе.
Дружище, вы тут на форуме, без году неделя... но вам ничего не стоит написать арбитраж и очернить партнера
...надеюсь ты понимаешь, что из-за ваших "непоняток" и "третьих" лиц, страдает моя деловая репутация, а она дорогого стоит.
PS
Если ты готов подтвердить, свою компетентность, могу дать тебе другие реквизиты и по заходу средств(не менее 500к), мы пересчитаем общую сумму и твой процент будет 70, от общей суммы залива.
PSS
Принимаешь такие условия- закрывай арбитраж и добро пожаловать в личку.

Ахахах. Залить тебе еще? Не получив не чего? Вась ты не перепутал не чего?

Ахахах. Залить тебе еще? Не получив не чего? Вась ты не перепутал не чего?

Мой уговор с человеком, через которого я работал был таким, я заливаю для теста рублей 300, получаю свою выплату и лью уже большие суммы...
....Обращаюсь к ответчику, непонятка произошла, так как мы с тобой работали не на прямую, а через третьих лиц...

Как я понимаю, ZakSamVeb, ты и есть то недоразумение, "непонятка" и "третье лицо"? А реальный заливщик это JordanMorgan.
Извини конечно за резкость, но можно тебя попросить постоять в сторонке и послушать...пока взрослые общаются.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и интересно откуда у тебя такие выводы, кто с тобой разговор вел? Кто создал арбитраж? С кем тебе общаться? Кто такой Морган? Ты его знаешь?

Да и интересно откуда у тебя такие выводы, кто с тобой разговор вел? Кто создал арбитраж? С кем тебе общаться? Кто такой Морган? Ты его знаешь?
Я знаю, то что начал общаться я с тобой, после нескольких предложений, ты мне написал "ZakSamVeb, [20.01.20 23:53]
@rou*******wn он льет напиши ему бро" и далее, я продолжил общение с ним. Кто из вас кто вы уж там сами, без меня разбирайтесь, но то что льешь не ты, ты написал мне сам, исходя из этого, я могу сделать вывод, что ты либо посредник, либо помощник(в хорошем смысле этого понятия). Доступно излагаю?

Я знаю, то что начал общаться я с тобой, после нескольких предложений, ты мне написал "ZakSamVeb, [20.01.20 23:53]
@rou*******wn он льет напиши ему бро" и далее, я продолжил общение с ним. Кто из вас кто вы уж там сами, без меня разбирайтесь, но то что льешь не ты, ты написал мне сам, исходя из этого, я могу сделать вывод, что ты либо посредник, либо помощник(в хорошем смысле этого понятия). Доступно излагаю?

Излагаешь доступно, по просьбе того человека, с кем ты вел общение и создан данный арбитраж, его нет на этом форуме. Если бы У данного моргана было, что тебе предъявить наверное он бы создал данный арбитраж, я доступно излагаю? Так что общение касаемо этого арбитража тебе вести со мной и мое решение будет окончательным

Излагаешь доступно, по просьбе того человека, с кем ты вел общение и создан данный арбитраж, его нет на этом форуме. Если бы У данного моргана было, что тебе предъявить наверное он бы создал данный арбитраж, я доступно излагаю? Так что общение касаемо этого арбитража тебе вести со мной и мое решение будет окончательным
Ок, ок...хорошо, ты главный! Но ты, тогда разъясни обществу и мне, кто это такой JordanMorgan и что он тут делает в твоем арбитраже, а ты ни как на это не реагируешь? Он то явно заявляет, что деньги он заливал...врет?
По поводу 228к - суть ясна. Приход был 163к, не спорю. Продублировалось снятие 63.
Нет вины ответчика, ни нашей. Мой уговор с человеком, через которого я работал был таким, я заливаю для теста рублей 300, получаю свою выплату и лью уже большие суммы. Ответчик я думаю видел, что я залил эту суму на его ооо в течении 20 минут.
Я так уже работал с мистером Грином, которого все тут прекрасно знают. И заливал ему миллионы. Один раз была ситуация, не дошли около 200к из миллиона. Но это можно объяснить отзывом платежа от того, с кого сливали. Всякое бывает.
Обращаюсь к ответчику, непонятка произошла, так как мы с тобой работали не на прямую, а через третьих лиц. Но опять же, ты получил 163, процент был обговорён, прошу тебя выплатить от полученной суммы 70% и будем работать дальше. В моей компетентности по поводу заливов я думаю сомневаться не нужно.

Ок, ок...хорошо, ты главный! Но ты, тогда разъясни обществу и мне, кто это такой JordanMorgan и что он тут делает в твоем арбитраже, а ты ни как на это не реагируешь?

Что тебе разъяснять, я бы может постарался объяснить. Но я с ним не общался и не знаю его.

Что тебе разъяснять, я бы может постарался объяснить. Но я с ним не общался и не знаю его.
Ну тем хуже для тебя...зато я, только что с ним познакомился...и мои предположения подтвердились, кто кем является...
Повторюсь, не кипятись, ты главный...но дай нам пожалуйста пообщаться...тебе сообщат, что делать дальше.

Ну тем хуже для тебя...зато я, только что с ним познакомился...и мои предположения подтвердились, кто кем является...
Повторюсь, не кипятись, ты главный...но дай нам пожалуйста пообщаться...тебе сообщат, что делать дальше.

Мне без разницы, я как бы не мешаю вам общаться, знакомиться, дружить. Кто тебе там что подтвердил мне тоже как бы все равно. Факт остается фактом. Жду Арбитра.

Вообщем данный персонаж выплачивать отказал. Просит залить ему еще. На свой страх и риск человек будет ему заливать. Арбитраж прошу приостановить. Но не удалять. Пусть каждый знает за этого персонажа!

Претензия исчерпана ?
Истца прошу отписать по арбитражу в течении 72 часов
Через 72 часа арбитраж будет закрыт.

Приветствую. Нет. Вопрос не решен. Пока мой акк по непонятным мне причинам был мне недоступен. Пытался решить вопрос с макрегором так сказать на доброй волне, но не чего не вышло. Он настаивает на том, чтобы мы ему долили сумму до 300 и говорит с моей стороны были не соблюдены договоренности. Я ему объясняю, что с нашей стороны сумма в 300к ушла, то что она до него не дошла, возможно вообще причина в его Ошке. На что я не слышу не чего адекватного. Я говорю: ок. Давай тогда так: 300*70%=210к(Это процент который мы должны получить с 300к). 300-160(сумма которая зашла ему)=140. 210-140=70. Говорю ок, верни эти 70к тогда и считаю вопрос закрытым. Он же настаивает, чтобы я долил ему 140к. Объясните может вы мне его логику? По мне кажется, что он хочет просто выжать с нас максимум и уйти лесом. Поэтому арбитраж не закрыт и закрытым не будет. Теперь я прошу, чтобы данный человек понес наказание по всей строгости правил данной площадки.

Скинул логи переписок Creader(у) с данным посредником, который не имеет никакого отношения к заливам и логи с человеком, кто не посредственно заливал. Ждем решения Арбитра.

P.S. И пусть убережёт вас Создатель, от криворуких заливак и их посредников. Всем мира.

Приветствую. Нет. Вопрос не решен. Пока мой акк по непонятным мне причинам был мне недоступен. Пытался решить вопрос с макрегором так сказать на доброй волне, но не чего не вышло. Он настаивает на том, чтобы мы ему долили сумму до 300 и говорит с моей стороны были не соблюдены договоренности. Я ему объясняю, что с нашей стороны сумма в 300к ушла, то что она до него не дошла, возможно вообще причина в его Ошке. На что я не слышу не чего адекватного. Я говорю: ок. Давай тогда так: 300*70%=210к(Это процент который мы должны получить с 300к). 300-160(сумма которая зашла ему)=140. 210-140=70. Говорю ок, верни эти 70к тогда и считаю вопрос закрытым. Он же настаивает, чтобы я долил ему 140к. Объясните может вы мне его логику? По мне кажется, что он хочет просто выжать с нас максимум и уйти лесом. Поэтому арбитраж не закрыт и закрытым не будет. Теперь я прошу, чтобы данный человек понес наказание по всей строгости правил данной площадки.

Немного разжую данное сообщение. Т.е. я предлагал решить Макрегору так сказать без арбитража, что пусть он забирает свой процент, как с 300к, т.е. 90к(30%), а 70 пришлет нам, но он отказывается это делать и просит дозалить, только не понятно для чего, ведь из дозалитых его процента уже не будет, что вызывает подозрение и непонимание.

Удалено. Это было описано в 1 сообщении.

Понимание тут одно- этот залив 160к, был единственным и ПОСЛЕДНИМ, похоже даже случайным. Не можете/не умеете(!) вы лить, это ПОДТВЕРДИЛ ваш главный "заливщик", открытым текстом, на что есть подтверждение перепиской с ним...расходимся по домам ребята, хватить сотрясать воздух...ни к чему эти уточнения и перестановка слов местами.

Еще раз... у Creader(а) есть вся переписка с тобой и с тем, кто пытался заливать, будет на форуме- вынесет решение.

Понимание тут одно- этот залив 160к, был единственным и ПОСЛЕДНИМ, похоже даже случайным. Не можете/не умеете(!) вы лить, это ПОДТВЕРДИЛ ваш главный "заливщик", открытым текстом, на что есть подтверждение перепиской с ним...расходимся по домам ребята, хватить сотрясать воздух...ни к чему эти уточнения и перестановка слов местами.

Еще раз... у Creader(а) есть вся переписка с тобой и с тем, кто пытался заливать, будет на форуме- вынесет решение.

Исходя из всего этого ты решил оставить бабки себе? Ждем арбитра

Исходя из этого, я решил, что в условиях сделки, каждый должен ИСПОЛНЯТЬ РАНЕЕ ОГОВОРЕННЫЕ УСЛОВИЯ(!). Существуют моменты, когда работа идет не по сценарию, тогда условия должны меняться УЧИТЫВАЯ интересы обеих сторон. Я тебе сразу сказал, что меньше 300к, я не принимаю(!). С моей стороны прямые убытки, я убил ООО, которая стоит ДЕНЕГ...с твоей стороны расходов НОЛЬ. Тут все очевидно.

Исходя из этого, я решил, что в условиях сделки, каждый должен ИСПОЛНЯТЬ РАНЕЕ ОГОВОРЕННЫЕ УСЛОВИЯ(!). Существуют моменты, когда работа идет не по сценарию, тогда условия должны меняться УЧИТЫВАЯ интересы обеих сторон. Я тебе сразу сказал, что меньше 300к, я не принимаю(!). С моей стороны прямые убытки, я убил ООО, которая стоит ДЕНЕГ...с твоей стороны расходов НОЛЬ. Тут все очевидно.

Была договоренность 300к. С моей стороны ушло 307к. Тебе дошло 160к ок не буду выяснять, вина тут твоей ошки или еще чего-либо. Я тебе предложил такой вариант. Ты забираешь процент так же как и с 300к. Т.е. 90к. И шлешь остаток мне. Ты не в убытке, а получил бы ровно столько же сколько и с 300к. Но ты этого делать отказываешься. Где логика? Оо

Назад
Сверху