• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

MR Makregor @Mr_1MGR

Истец, заливая на корп 150-160к, Вы считаете адекватным требовать выплату?
К сведению, конторы на рынке стоят от 150к руб.
Исходя из начала Вашего общения, я увидел что Вы обещали ответчику лить от 600к руб и до 3кк.
По практике, если сумма залива меньше минимального порога, то расчет происходит по формуле: (сумма залива - цена корпа - цена физ лица (если оно использовалось) ) \ 2

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исходя из начала Вашего общения, я увидел что Вы обещали ответчику лить от 600к руб и до 3кк.
По практике, если сумма залива меньше минимального порога, то расчет происходит по формуле: (сумма залива - цена корпа - цена физ лица (если оно использовалось) ) \ 2

Поясню. В последующем в личной переписке в телеграм, мой партнер предложил ответчику залив в 300к, на что последний согласился. С нашей стороны 300к ушло, окей, то что они не дошли не отрицаю, что могла быть и наша вина. Поэтому предложил ответчику взять процент, как с 300к. На что получил отказ и просьбу долить до 300к и после получить выплату. Где логика? Почему бы просто не забрать процент, как с 300к и выплатить остаток. Ответчик насколько мне известно не отрицает договор на 300к. Так к чему просьба долить до 300к? Если я и так предлагаю забрать с этой суммы процент.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень много несостыковок в переписке. То ответчик говорит, что фирма стоит 100к, то она 150к стоит. Это одна из немногих, то доливаете до 300к и получите свой процент, то уже говорит доливайте до 300к и я выплачу вам 60к Я не понимаю его вообще. Все логи скинул Арбитру. Надеюсь он там поймет все. Так же я имею право если будет неясность какая-то пригласить в арбитраж партнера. Партнера уведомил. Арбитр может запросить у партнера логи переписки. Он следит за арбитражем.
P.s. Лука ты не много ошибся. Логи я скинул. Думаю Кридер отпишется по результату изучения.

Я условия со своей стороны, до каждой буквы соблюдаю, ни от слова не отступил. И сейчас повторю- выполни условия со своей стороны, а иначе сделка является недействительной!
Не надо идти мне на "уступки", выполни, что заявлял, а я выполню со своей стороны и точка. Договор, есть договор.

Никто не сможет поставить мне на вид, что я нарушил условия сделки! Договор работает только в настоящем времени, а ни будущими обещаниями/ожиданиями. Только так, ни как иначе!

прошу не банить за флуд...
но хотел бы кой чего тут пояснить ...

ответчика не знаю как и истец мне также не знаком, НО..
схема отработана для крыс манагеров...

т.е. крыса, работающая на хозяина, находит нальщика и рассказывает ему сказку о суммах что ему зальет.. нальщик либо: либо честный фрайер, либо долб*еб, либо такой же сказочник как и этот заливщик, верит типа ему и дает ему корп для работы...

горе скамеры беда... для всей честной компании...

ну и p.s.
для обнальщиков - не связывайтесь с типа заливщиками без рекомендаций )) если сами не хотите его кинуть..

ну и для арбитра! и прочих заинтересованных лиц!
можно легко вычислять таких горе скамеров... зная назначения платежа, суммы и плательщика...

т.е. крыса, работающая на хозяина, находит нальщика и рассказывает ему сказку о суммах что ему зальет.. нальщик либо: либо честный фрайер, либо долб*еб, либо такой же сказочник как и этот заливщик, верит типа ему и дает ему корп для работы...

можно легко вычислять таких горе скамеров... зная назначения платежа, суммы и плательщика...

Если не затруднит, распишите подробнее в ЛС или тут.

прошу не банить за флуд...
но хотел бы кой чего тут пояснить ...

ну и p.s.
для обнальщиков - не связывайтесь с типа заливщиками без рекомендаций )) если сами не хотите его кинуть..

ну и для арбитра! и прочих заинтересованных лиц!

Жаль, что твой "*****" совсем не в тему. Как бы есть сомнения, в нашей работе. Придет партнер, даст пруфы работы с мистером грином по этой же теме. И воаля о чудо, но с мистером грином было все супер, все работой были довольны. Но почему то с макрегором с первым с кем вышел конфуз и тут человек. Просит выполнить условия долив ему 140к и он выплатит 210. У меня нет доверия к нему в принципе. В чем проблема ему выплатить 70к не доливая еще 140. Есть загвоздка. Конечно все будут настроены в данном арбитраже против меня, кто я новорег на форуме. А макрегор человек приносящий форуму деньги. Прошу прощения за столь громкое высказывание, но если вы не видите очевидного, то это мнение складывается само собой. Еще раз приношу свои извинения, если я заблуждаюсь. Просто исходя из всех сообщений в канале ДМ и Здесь вопреки всем привал арбитража вмешиваются посторонние "с репутацией" и на них правила не распространяются и все сводится к тому, что хотят выставить меня виноватым. Поглядим на окончательное решение арбитра. Своего партнера попрошу тоже выступить в арбитраже и показать арбитру пруфы работы с Грином.

Кто бы сюда не пришел, "партнер" твой, который там, что-то должен подтвердить, Федя Сумкин, да хоть и сам Вова Путин, меня не кому/не за что судить, так как я не нарушил ни правил форума, ни договоренности по сделки, да совесть у меня чиста, как слеза младенца. Да, и кстати я скинул, еще неделю назад, переписку с твоим "партнером" Creader(у), там все есть, как я дал с десяток реквизитов ООО и физов, для тестов и как он после пробы, открытым текстом, сказал, что заливы не получаются. Довольно тут слова местами менять, смысл от этого не изменится.
Так как со стороны "посредника- заливщика", не были соблюдены ГЛАВНЫЕ условия по договору, а именно залив на сумму, не менее 300к, я считаю сделку недействительной.
Думаю, пришло время сказать Арибитру своё ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ слово!

Без комментов в логах переписки видно не раз, как ты откровенно говоря обманывал. Т.е. у тебя есть расхождения в твоих словах. Т.е. ты обманываешь своих клиентов. В пример взять стоимость Ошки, то она стоит 100к, то 150к. И если внимательно изучить лоиг, можно найти еще несостыковки. то есть обман с твоей стороны. Я думаю люди, увидят это. Если тут реально разбираются по справедливости, а не за деньги.

Ответчик, какова сумма расходов потраченная на материал под данный залив на 160к+- на реквы ООО?
Цифра должна быть расписана детально.

Ответчик, какова сумма расходов потраченная на материал под данный залив на 160к+- на реквы ООО?

Только так же попрошу это подтвердить, не только словестно, но и подкрепляя свои слова сторонними доказательствами. А то на словах у тебя всегда все по разному. То счет в блоке, то ты деньги снял. То 100к, то 150к, то я обещал залить 600к, то 300к. Как бы в логах это все есть и надеюсь это учтется.

Цифра складывается из расходов на открытие ООО: 20к(юр.адрес)+4к(комиссия за регистрацию)+10к(Контур)+50к (зарплата номинала)+по 15к за каждый счет, у ООО было 3 счета(кто в теме знает, что если улетает один счет, остальные не долго живут)=129к на фирму, плюс я им давал для тестов 10карт, две из них сдохли от их манипуляций, каждая карта по 10к. Итого: 149к расходов деньгами. То есть, чистый заработок= 11к(!)...ну такое...господа, я лучше ничего не буду делать, чем так зарабатывать. Это не считая времени потраченного впустую на создание всего этого, это не пару сообщений написать в Телеграм(а такие были "расходы" у этого посредника который написал этот арбитраж).

Цифра складывается из расходов на открытие ООО: 20к(юр.адрес)+4к(комиссия за регистрацию)+10к(Контур)+50к (зарплата номинала)+по 15к за каждый счет, у ООО было 3 счета(кто в теме знает, что если улетает один счет, остальные не долго живут)=129к на фирму, плюс я им давал на для тестов 10карт, две из них сдохли от их манипуляций, каждая карта по 10к. Итого: 149к расходов деньгами. Это не считая времени потраченного впустую на создание всего этого, это не пару сообщений написать в Телеграм(а такие были "расходы" у этого посредника который написал этот арбитраж).

Интересно и ты согласился обналить 300к за 90к. Если расходы 150... Вспоминается песня фантазер... ты меня называла... Аргументируй твои слова. Или же это лишь слова...

Интересно и ты согласился обналить 300к за 90к. Если расходы 150... Вспоминается песня фантазер... ты меня называла... Аргументируй твои слова. Или же это лишь слова...

Тебе, уважаемый, я не собираюсь ничего аргументировать, как разговаривать мне с тобой не о чем. Ответил Арбитру.

Тебе, уважаемый, я не собираюсь ничего аргументировать, как разговаривать мне с тобой не о чем. Ответил Арбитру.

Мое требование аргументировано. Поэтому считаю, что проигнорировав его, тебе просто не чем подкрепить свои слова...

Цифра складывается из расходов на открытие ООО: 20к(юр.адрес)+4к(комиссия за регистрацию)+10к(Контур)+50к (зарплата номинала)+по 15к за каждый счет, у ООО было 3 счета(кто в теме знает, что если улетает один счет, остальные не долго живут)=129к на фирму, плюс я им давал для тестов 10карт, две из них сдохли от их манипуляций, каждая карта по 10к. Итого: 149к расходов деньгами. То есть, чистый заработок= 11к(!)...ну такое...господа, я лучше ничего не буду делать, чем так зарабатывать. Это не считая времени потраченного впустую на создание всего этого, это не пару сообщений написать в Телеграм(а такие были "расходы" у этого посредника который написал этот арбитраж).

Расходы на прием залива: 20к(юр.адрес)+4к(комиссия за регистрацию)+10к(Контур)+50к (зарплата номинала)+15к(убитый счет).
Итого 99к.

В связи с неисполнением договоренности, а именно залив суммы менее минимально допустимого порога, арбитраж принимает решение о выплате суммы согласно калькуляции:
(сумма залива) - (расходы на подготовку материала) -50% = сумма выплаты.
160к-99к-50% = 30500 руб.
В данной ситуации, арбитраж не учитывает возможные дальнейшие потери ответчика в связи с блокировкой двух дополнительных счетов (30к руб).
За истцом и ответчиком сохраняется право обжалования арбитража в течении трех дней, либо до момента выплаты ответчиком суммы в 30 500 рублей.
Соответственно, срок погашения долга перед истцом - три календарных дня.

Можно вопрос, почему собственно я теряю 50% из-за несоблюдения условий? Но ведь с моей стороны вышли 300к
И конечно бы хотелось увидеть, реальны ли затраты ответчика на фирму, такие как он озвучил или это опять же его слова.

Можно вопрос, почему собственно я теряю 50% из-за несоблюдения условий? Но ведь с моей стороны вышли 300к
И конечно бы хотелось увидеть, реальны ли затраты ответчика на фирму, такие как он озвучил или это опять же его слова.

Если у вас он вышел - это не значит что к кому то зашел.

Расходы предоставленные ответчиком ниже рынка.
На обжалование у обоих сторон есть 3 дня, либо до момента выплаты по решению.

Назад
Сверху