Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подолью говна на вентилятор!
Истец посредник и отношения к заливу не имеет. По моей информации заливал известный в узких кругах " Петушка Самарский". Но и ответчик какой то через чур ах...вший. Что случилось с ООО? По чьей вине её заблокировали?
Тем методом которым льёт Петушок самарский блокировка крайне маловероятна 0.001%. Скорей всего заблокировали из- за рукожопости ответчика.
Почему ответчик не предоставил никаких доказательств о том что фирма ушла???
Товарищ посредник, обжалуй решение, пусть ответчик докажет что фирма ушла по вашей вине. Уверен что это не так.
Да ну на***)) И кто же накажет? Петушка самарский накажет что ль? Ой боюсь боюсь.Спасибо за комментарий. Жаль только, что скорее всего тебя за это накажут. А так не вижу смысла обжаловать. Там вроде ответчик порывается сам обжаловать. Пусть делает. обжалует, там уже и буду требовать док-в. Да и фирму он свою из блока вытащил, что так же сам подтвердил у меня в логах, почему мне вешают 15к за блок не ясно. Но да ладно.
Да ну на***)) И кто же накажет? Петушка самарский накажет что ль? Ой боюсь боюсь.
По просьбе Гаранта вмешиваюсь в арбитраж.
Три календарных дня давно прошли, выплаты не было, обжалования тоже.
Согласно решению Арбитра Кридера, были поставлены сроки, вы, Ответчик, их нарушили.
Я даю вам дополнительные сутки на принятие решения - обжаловать арбитраж, либо выплатить сумму.
В случае отсутствия действий с вашей стороны, ваша коммерческая деятельность на дм будет прекращена, а аккаунт заблокирован.
По просьбе Гаранта вмешиваюсь в арбитраж.
Три календарных дня давно прошли, выплаты не было, обжалования тоже.
Согласно решению Арбитра Кридера, были поставлены сроки, вы, Ответчик, их нарушили.
Я даю вам дополнительные сутки на принятие решения - обжаловать арбитраж, либо выплатить сумму.
В случае отсутствия действий с вашей стороны, ваша коммерческая деятельность на дм будет прекращена, а аккаунт заблокирован.
Приветствую.
Мною была написана, претензия-арбитраж-обжалование.
В первых двух моих постах, подробно изложена суть.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Условия выше не изменились.Это отдельный арбитраж, я его и создал в арбитражах, его перекинули в обжалования. Я их косвенно связал, что бы было понятно о чем речь и предыстория, но это отдельный арбитраж.
В той теме, вы пишите, что это не обжалование, а отдельный арбитраж:
Условия выше не изменились.
Если в соседней теме обжалование - вносите залог Гаранту, согласно правилам.