Расскажи под действием чего ты писал этот текст ?
"ВНИМАНИЕ, он даёт свой номер телефона с подписью СБЕР, для вывода 115фз, это будет пруф номер 1, что все его слова можно ставить под сомнение"
ВНИМАНИЕ что ?
ПРУФ к чему ?
Что вообще это могло бы доказывать, будь правдой ? Расскажи, мне интересна логика этого домысла. Конкретно о данной претензии, Сбер для вывода денег я дал вообще оформленный на Нину Н
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
. По твоему я Нина Н. ? Это дроповский лк
, ко мне этот человек никакого отношения не имеет абсолютно. Ответчик говорит конкретно про этот момент, других не было в принципе, будьте уверены, либо же прошу доказать обратное. В дарк сфере я не первый год, это так же доказать легко, ты ведь сам пришёл просить размещение в популярный автогарант, где я являюсь одним из главных администраторов, я же твой контакт и подтвержал, поэтому ник на форуме соответствует названию проекта
. Так что из этого домысла можно сделать вывод, что как раз твои слова можно уже ставить под сомнения. Про возраст, я надеюсь, доказывать не нужно ? Твои несвязанные с арбитражом аргументы скорее смахивают на "бредни ребенка", в дальнейшем прошу не позориться и писать конкретно по теме иска.
Далее перейдем уже непосредственно к деталям спора.
"Никто так и не увидел никаких пруфов, что лично я заскамился, все его пруфы завязаны на том, что сначала его симка была у одних, потом у других и тд..."
Ловко ты придумал, "все его пруфы". Это было сказано вскользь, на основных пруфах я сделал акцент, выделив жирным шрифтом, я знаю что ты их видел, ведь о них было сказано тебе в личку до написания того сообщения и после, тогда же было несколько вроде как обещаний предоставить запрашиваемые пруфы, чего ты до сих пор не сделал по одной понятной всем причине, ведь сложно напрячься и поскать то, что спасет твою горящую жопу ?
Да, момент с симками выглядит подозрительно, ведь у ответчика они обрели свойства телепортации
. "ну и извините, симок много, можно и запутаться, это не есть катастрофа, а скорее рабочая запара" это весь аргумент на поиск симок в 10 дней ? Хорошо, спишем это на безответственность селлера, но не стоит забывать, что блокировка была выдана именно в период поиска симок, напомню, что 16 декабря я запросил вход на все доступные кабинеты
, что является гарантийным сроком, так как кабинет был куплен и выдан 10 ноября. Согласно пункту правил 3.6 по работе с
куплей/продажей дебетовых карт, продавец обязуется выдать доступ в гарантийный срок. Разжевываю для ответчика, это правило придумано для того чтобы недобросовестный селлер не смог тянуть время до конца гарантийного срока, что, кстати, и произошло, ведь кабинет был успешно выдан на следующий день после окончания срока гарантии или ты на это и рассчитывал ? Так что аргументы по типу "извините симок много, я запутался" тут не работают. Прошу арбитра закрепить этот момент основательно, так как мне приходится писать об этом в каждом сообщении. Так же снова прошу арбитра всё таки запросить пруфы на "написанное" заявление на вывод средств и пруфы активных попыток связи с "потерявшимся" дропом в период с 27 декабря по 12 января. Ответчик не может их предоставить уже два месяца.
Что может еще громче говорить о скaме продавца, чем дроп который на самом деле не потерялся и заявление которое не было написано, так как действительно в нем не было никакой необходимости.
Арбитр, пожалуйста ответьте на вопрос: Что вам было бы легче сделать на месте селлера, коим вы являетесь, ехать, цитата "с дропом бомжом" в банк или написать заявление на дистанционный вывод ?
Вопрос скорее риторический, но прошу не игнорировать его. Так же попрошу запросить пруф о упомянутой клевете,
Клевета - распространение заведомо ложной информации, прошу погуглить слово, чтобы в дальнейшем применять его уместно, у меня же все доводы обоснованы. Так же прошу ответчика загружать пруфы прямо в арбитраж, как это делаю я, чтобы их можно было детально разобрать. Всё что мы имеем из ответа селлера - акцент на незначимом замечании и игнорирование основных доводов и многократных просьб о предоставлении пруфов, человеку явно есть, что скрывать.
Далее о замечании селлера о моих обвинениях. Не знаю, как это относится с скaму ответчика, но в свою защиту скажу, что чувствовал предвзятое отношение арбитра на начальной стадии иска из-за неосведомленности о особой специфике правил форума, более такого мнения нет, команда форума делает всё, чтобы разобраться в ситуации.
Далее отвечу конкретно арбитру:
"Я пока не вижу ни единого доказательства причастности Ответчика к кидку. Ну или объясните мне, где они. Если б Ответчик планировал украсть ваши деньги, или даже украл, зачем ему было подписываться под ответственность. Где здесь логика?"
Существует два явных доказательства причастности ответчика к краже:
- Факт отсутствия обещанного заявления дистанционный вывод средств
- Факт отсутствия связи с "потерянным" дропом
Ответчик действует так же, как бы действовал скaмер на его месте:
Скрыть факт вывода, тянуть время, свалить всё на дропа, пообещать компенсацию , в дальнейшем отказаться от фактической компенсации, заменив её на товар, далее произошла бы выдача пары лк и слив клиента на аргументах "кончилась гарантия", так как мы уже поняли, что селлер не знает/не понимает правил форума и считает, что можно протянуть время и "грамотно" кинуть клиента на деньги.