• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

@Mr_Crazy_Frog_DM_777

Гарри Поттер

Забанен
.
11.07.19
1,670
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Утро в Хогвартс! ⚡️

1.
Телеграмм ответчика:
@Mr_Crazy_Frog_DM_777
@DM_Mr_Crazy_Frog_4
2. 3600$ выплата. 300$ стоимость выписки.
3. О главном:
Я и мой друг Волан-де-Морт несколько лет сотрудничали с Фрогом. Работа происходила по направлению юридических лиц.
В последнем с ним проекте мы заливали ему на счета ИП без гарантии от блокировок.
Всё было нормально но 8 декабря саппорт-п$здобол мистера Фрога говорит что прилетает блок. Выписки он не даёт, утверждает что ИП-шника приняли сотрудники МВД, ФСБ, КГБ и Интерпола и Межгалактическая полиция одновременно. Данные для прозвона он скинуть отказался.
Далее я заказал выписку из налоговой о движении денежных средств по счёту и был сильно удивлён. В выписке отчётливо видно что денежные средства со счёта выведены, счёт пустой! Дата вывода - то самое 8 декабря когда дропа якобы приняли.

Волан-де-Морт предложил закрыть вопрос мирным путём, но получил отказ. В личном общении не очень честный мистер Фрог ведёт себя надменно, агрессивно и дублирует слова саппорта-п$здабола и говорит что гарантий нет, идите наxyu, хотя как бы знаем друг друга несколько лет. Видимо данная схема обмана заливщиков у них отработана до мелочей. Будьте аккуратны.

Сумма претензии 3600$ чистыми, уже за вычетом процента за работу.
К выплате прошу добавить расходы, связанные с нечестным поведением ответчика и его саппорта, а именно: арбитражная пошлина и стоимость выписки.
Пошлину готовы оплатить.

Последнее редактирование:
Пользователь Mr Crazy Frog

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Mr_Crazy_Frog_DM_777 @DM_Mr_Crazy_Frog_4

Дата уведомления 16 января 2024 10:48 (Московское время)

Явка 48 часов до 18 января 2024 10:48 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день , ожидаю арбитра, будем качать ??????

Добрый день , ожидаю арбитра, будем качать ������

В выписке жёлтым по белому написано что вы сняли деньги. Часто так делаешь с клиентами? Секрет вашей работы без гарантии от блоков раскрыт. Вы говорите клиентам что деньги в блоке, а сами их выводите.

Забыл сказать - текст в подписи про «ни одной претензии» подкорректируй перед тем как качать.

В выписке жёлтым по белому написано что вы сняли деньги. Часто так делаешь с клиентами? Секрет вашей работы без гарантии от блоков раскрыт. Вы говорите клиентам что деньги в блоке, а сами их выводите.

Забыл сказать - текст в подписи про «ни одной претензии» подкорректируй перед тем как качать.

Ну вот ты и написал свою претензию! Подтвердил, что работали без гарантий блока. Скрин блока и фото смс Я предоставил! Теперь вопрос : какого хера арбитраж ,если пруфы блока были предоставлены?! Арбитр ,давай уже быстрее отработаем халявные пару баксов.

Ну вот ты и написал свою претензию! Подтвердил, что работали без гарантий блока. Скрин блока и фото смс Я предоставил! Теперь вопрос : какого хера арбитраж ,если пруфы блока были предоставлены?! Арбитр ,давай уже быстрее отработаем халявные пару баксов.

Пруфов блокировки предоставлено не было. По выписке видно что счёт пустой, деньги выведены.

Ваша пошлина составляет 124 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 января 2024 11:46 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Жаба, ты внатуре олень как и твоя свора)) ни раз убедился в этом))

бан так бан :D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 января 2024 12:16

Прошу рассмотреть арбитраж Товарища Берию.

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 января 2024 12:16

Извиняюсь, не увидел этого сообщения. Спасибо, Мистер Грин нас тоже устраивает на 100% ❤️

Добрый день.
Истец скиньте Логи, Выписку с налоговой, и Логи ее приобретения.

Всем доброго времени суток давайте разберем немного что произошло:
Получил я выписку от истца пообщался со всеми)

8.12 Ответчик кидает фото того что банк ограничил работу карты в целях безопасности, и начал проверку бизнеса прислав запрос и о деньгах можно забыть.
Баланс 1084к Из них залив Истаца 543к Далее в этот же день видим расходные операции на разные реквизиты со счета на суммы 530к + 200к + 239к + (98к закрытие счета)

11.12 Ответчик пишет что там блок и он не платиться) и отправляет писать арбитраж ) Но мы то знаем что 8.12 счет был уже закрыт и деньги слиты)

Тут я впал в небольшой ступор ) как вообще этот арбитраж мог образоваться)

Но далее Ответчик утверждает что это все ошибки сотрудников и деньги что выводились так же попали в блок. Ну что могу сказать давайте вместе подождем от ответчика подтверждения блока.)

Мда, Фрог, из-за 4000$ так позориться.. Или у тебя саппорт деньги крысит?
Ждём пруфы от тебя по блоку счёта в Альфе! Выписку я заказал.

Кстати, если вы читаете этот арбитраж, работаете с Фрогом и в начале декабря он сказал вам что у него встали в блоке примерно 540к, напишите мне в ЛС, я скину пруфы что он вывел деньги. Напишем второй арбитраж.

Мда, Фрог, из-за 4000$ так позориться.. Или у тебя саппорт деньги крысит?
Ждём пруфы от тебя по блоку счёта в Альфе! Выписку я заказал.

Кстати, если вы читаете этот арбитраж, работаете с Фрогом и в начале декабря он сказал вам что у него встали в блоке примерно 540к, напишите мне в ЛС, я скину пруфы что он вывел деньги. Напишем второй арбитраж.

А почему ты себе позволяешь оскорблять моих сотрудников ? Я дал пруфы, что твои деньги на этой же ИП ,только на другом счете, в твоей же выписке видно, что они ушли с Тинькофф на альфу ,а там блок!
Ну так вот , помогаешь людям блоки доставать ,а они тебя крысой называют! Ты попрошайка забыл, как по 100$ в долг просил и я всегда выручал тебя ,а тут ты так общаешься позорище ты! Жду решения арбитра когда уже это блядство прекратится!

Утро в Хогвартс! ⚡️ Технический аккаунт создан.
С большим удовольствием продолжу участвовать в этом увлекательном процессе.
Фрог, сдавайся, у тебя нет шансов))

Я дал пруфы, что твои деньги на этой же ИП ,только на другом счете, в твоей же выписке видно, что они ушли с Тинькофф на альфу ,а там блок!

Утро в Хогвартс! ⚡️ К сожалению ваши слова не подтвердились. Пришла выписка по Альфе - деньги ты вывел. Что дальше скажешь? Вывел с Альфы на Модуль и там тоже блок? 🤣
Выписка у арбитра, Фрог. Теперь ты уже не отвертишься. Также я сделаю так чтобы в твоей теме было прописано что ты и твой саппорт воруете деньги клиентов под предлогом блокировок!

Арбитраж начал принимать интересный оборот)
По Выписке от Фрога деньги на счету
По Выписке Потера, Фрог снял все деньги)

Кто то явно вводит Арбитраж в заблуждение)

Добрый день. Выписку по ИП с расчётным счётом в Альфе Серд***, для Гарри Поттера делал я!

Назад
Сверху