• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

MrLight/КИДАЛА - telegram: @scansquality

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.04.16
268
Ответчик:
MrLight, Ссылка на профиль:
Телеграм: @scansquality
Рабочая тема:
Сумма претензии: 1500 + убытки из-за предоставленного некачественного товара в размере 8400 рублей.

Суть дела:
06.05.2017 года, мой помощник со своего телеграм, договаривается с ответчиком (@scansquality ) о приобретении сканов паспортов в кол-ве 100 штук, при этом 50 шт с СНИЛСами и 50 шт без СНИЛС. При этом мой помощник пояснил под какие нужды будут пущены данные сканы и точно ли они неюзанные, на что ответчик ответил: "сотка свежая, буквально вчера поступила". Ответчик назвал цену в 1500 рублей. Нас всё устраивало. Далее, помощник передал мне реквизиты для оплаты этих 1500 рублей. Оплата производилась на киви кошелёк. После получение оплаты, ответчик сообщил что сейчас он зальёт базу на ФО и скинет ссылку. В итоге залив архива размером в 247 МВ на ФО у ответчика занял почти сутки. История типа у него скорость медленная, интернет упал и т.д. Подобную историю от продавцов сканов уже слышал неоднократно, и к какому то совпадению они все уже в бане. Ну ладно. Бывает. 7 мая получаем архив со 100 сканами. Покупались они не в срочном порядке, а прозапас, чтобы были уже. Затем мы стали от туда брать 1-2 скана потихоньку. И тут стали вылазить: недействительные сканы и сканы которые заюзаны в КИВИ и, удивительно, но даже в Яндексе есть которые заюзаны.
Поясню: делая идентификацию на данные в киви, например, не приходит "подтверждение идентификации" о чём говорит факт того, что на данный скан имеется уже 5 идентифицированных кошельков в КИВИ. Т.е. сканы заюзаны. Тоже самой и в Яндексе.
Глядя на картину всю, мой помощник стал писать отвечику в телеграм о том, что имеются недействительные сканы, а так же попадаются те, которые заюзаны. В ответ был игнор.
Да, ещё большая проблема в том, что помощник изначально общался с ответчиком через секретный чат телеграмм, который в свою очередь по личным обстоятельствам был утерян.
Потом отвечик как-то ответил. Ему передали около 5-8 недействительных сканов, которые он обещал заменить, как будет дома. И снова пропал.
22.05.17 мой компаньон оптовый заказывает 30 киви идентификаций. У меня не остаётся выбора и я беру всё из купленной у ответчика базы. Тут же переписывая в тхт, чекая по УФМС и что по УФМС проходит на идентификацию. В итоге из 30 на 11 не прошли подтверждение.
Так же уже сканы эти пошли и другим клиентам, кто разово обратился, кто постоянноо и т.д. Т.е. база пошла в работу. Но картина маслом. Тут же стали писать ответчику. Его ответ: "доберусь до дома скину замену". Хотя ему уже писали что замена уже не нужна. И снова пропал.
На следующий день я пишу совершенно с левой телеги ответчику - и он отвечает. В последствии чего я узнаю номер киви кошелька, и эту переписка с указанием кошелька прошу считать как подтверждение факта покупки сканов, так как переписка изначальная была утеряна. Так же в этой переписке ответчик мне начал писать: "мол давай доказательства того, что не я их сам убил" и что пытаюсь теперь развести его я, что у него сканы были все замечательные. Я ему задал вопрос: какие ты хочешь доказетельства? На что ответ был: "Сканы и т.д.". Поясняю: у меня сервис по идентификации, я работаю так что 1 скан в 1 ЭПС. Проверить его сканы я не имел ни какой возможности кроме как непосредственно проводит идентификацию на эти данные, что в свою очередь стоит денег, которые я теперь и требую что бы ответчик возвращал, так как убыток двойной: идентиифкация на заюзанные сканы, и затем переидентификацию. Позицию он занял красивую. Но, Уважаемый арбитр, прошу Вас принять во внимание такие факты как: репутация у ответчика - у него уже далеко не один арбитраж имеется, сроки регистрации, и по Вашей воле могу пригласить того самого компаньона, что пострадал при заказе 30 киви идентификаций как свидетеля, в свою очередь он здесь на форуме имеет статус проверенного продавца, так же положительная репутация.
В итоге с 23 мая по сегодеяшнее число от ответчика ни слуха ни духа. Помощник пытался писать ему уже любыми способами - игнор. Недействительные сканы ни кто не заменил. Время он тянул как мне кажется специально что бы потом легко сказать было что "Вы сами их заюзали".

Исходя из вышеописанного прошу:
или что бы ответчик возвращал сумму в размере 1500 рублей за свой некудышний материал полуубитый + убытки которые возникли по его же вине, халатности и нечестности: 28 насчитанных кошельков которые не прошли либо в ЯД либо в Киви (т.е. уже заюзаны) итого 28 * 150 = 4200 = это на затраты в пустую которые выявили убитость сканов + 28*150 = 4200 = переидентификация уже на нормальные сканы. Покупку вторичных сканов я уже не буду считать. Итого общая сумма составляет: 1500 + 4200 + 4200 = 9900 рублей.​

В случае отказа ответчиком возврата денежных средств, именно денежных средств, так как мне его сканы не нужны, что бы ещё больше убытки себе делать, прошу выдать ответчику заслуженный статус с последующим перманентным баном и проверить тему раздела по документам на наличие мультов как данного ответчика так и в общем.​

Логи переписок, скрины оплаты, а так же те недействительные сканы (если нужно) скину по требованию арбитру в ЛС архивом загруженным на файлообменник.

Ответчик оповещён в ЛС на форуме:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Прошу прощения, имеется небольшое дополнение и уточнение.

Ответчик, как и следовало ожидать, отнекивапется от манибека, с претензией не согласен, и мало того что ещё пытается навязать замену за недействительные сканы.

Т.е. исходя из логики ответчика, продавая сканы людям, если те оплачивая идентификацию кошельков на эти сканы - не получают идентификации по причине что скан заюзан в платёжке, а селлеры по идентификации не несут за это ответственности и возврата не делают, то по логикие ответчика он тоже не возвращает денег или замену не делает так как "не видит причин". И в итоге человек теряет вдвойне: за несовершившуюся идентификацию и за недействительный скан. Мне кажется или же всё таки в этой схеме кто то да кого всё таки кинул, и кто кого очень даже очевидно.
Далее, ответчик пишет что он "говорил" как доказать.
Вот его слова:

На вопрос скрины то чего ему нужны? Что именно является доказательством он так и не смог ответить.
Отвечу я:
единственным доказательством является это пройти идентификацию, т.е. заплатить за неё деньги и лишь тогда можно узнать заюзан скан или нет в платёжной системе.

По моему мнение ответчик либо этого не знает (тогда как он мог открыть сервис по идентификации, если банального не знает) либо его цель таким образом уйти от ответственности требуя каких-то доказательств, делая вид что он всё прекрасно знает.

Ещё прошу обратить внимание на такие факты: репутация ответчика и мою, кол-во арбитражей, срок регистрации. Так же приглашу своего компаньона который пострадал от "свежести" сканов ответчика, при этом репутация у назовём его свидетелем, ещё более надежёней чем моя и уж тем более ответчика. Человек как минимум проверенный продавец на форуме.

И мои требования не изменны: либо манибек в денежном эквиваленте в размере 9900 рублей, либо соответсвующее заслуженное наказание.
Мне его "замены" не нужны, так как мне ни кто не даст гарантии что его замена не будет такой же заюзанной или ещё что нибудь.
И дело уже принципа. Я считаю что таких людей надо обязывать отвечать за свои слова, материал и т.д.
Моя позиция вся изложена, я считаю что она обоснованна и вполне адекватна. Все логи переписок, скрины и т.д. скину по первому требованию арбитру/секретарю в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Доброго времени суток, уважаемый арбитр, установленное Вами время на явку ответчика истекло. Да и я так предполагаю что он и вовсе не явится в арбитраж, так как претензия вполне обоснованна и с учётом того что даже вчера ответчик в очередной раз заикнулся о замене (хотя она мне и не нужна его замена что я ранее писал уже):

и в очередной раз всё осталось только на словах. Могу даже предположить что ни какой замены он и не собирался вовсе делать. И его тянучка времени всё более напоминает то что он преднамеренно всё сделал, и знал наперёд что "сотка сканов" на половину уже убитая, а теперь просто затягивает неизбежного.
Так же прошу обратить внимание на тот факт что ответчик в своём телеграмм был 04.06.2017 года в 21:08, т.е. за 4 часа до истечения срока явки в арбитраж.

Ждём Вашего вердикта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Манибек готов сделать только за сканы которые не действительные по базе ФМС. Полный манибек за все сканы, а и за "убытки" делать не буду. Я не вижу причины это делать т.к не было предоставлено неодного доказательства того что сканы "заюзаны". Возможно истец таким образом хочет получить какую то выгоду выходя из данной ситуации(т.к сканы я предоставлял чистые) Если истец предоставит доказательства с сайта киви то я делаю манибек ещё и за убытки.

Манибек готов сделать только за сканы которые не действительные по базе ФМС. Полный манибек за все сканы, а и за "убытки" делать не буду. Я не вижу причины это делать т.к не было предоставлено неодного доказательства того что сканы "заюзаны". Возможно истец таким образом хочет получить какую то выгоду выходя из данной ситуации(т.к сканы я предоставлял чистые) Если истец предоставит доказательства с сайта киви то я делаю манибек ещё и за убытки.

Уважаемый ответчик, рад видеть Вас. Ну и сразу: "доказательства с сайта киви" - это просто пустое окно? Или же Вы не в курсе что и как происходит в процессе идентификации и что приходит что не приходит? Вот так выглядет страница подтверждения идентификации когда скан заюзан в киви, т.е. имеет более 5 кошельков идентифицированных.

Хочу так же заметить, что в списке предоставляемых мною услуг имеется такая услуга как: Идентификация Вашего кошелька на Наши данные. Т.е. человек даёт номер кошелька, мы берём данные и на евросеть. Далее, скидываем уже паспортные данные клиенту. Он в свою очередь уже далет подтверждение идентификации. Ну или же, как данном случае отписывается что идентификация не пришла.
Вот логи переписок с одним из клиентов (тот что 30 шт заказывал)

Вот этот момент, человек просил сделать побыстрей хотя бы 10 кошельков. Я не мог этого сделать по причине того что нужно было переписывать сканы, купленные как раз у ответчика, из PDF, JPG в текстовый формат для отправки на евросеть, и при переписывании как раз производить проверку по базе УФМС. Ранее за них не брались так как всё ожидали как себя ведёт ответчик, ему уже были скинуты комплекты под замену - но в ответ ни каких действий. Что я прямо считаю и даже уверен что он специально тянул время что бы потом было чем "отмазаться".

Если бы Вы, отвечик предоставили "чистые сканы" то: 1) этого бы арбитража не было, 2) ответчик бы не тянул столько времени в пустую. Вам, ответчик, первая партия из 5 недействительных сканов для замены была передана через 4 дня после покупки. По сей день нет ни каких замен. И они уже не требуются. 3) Уважаемый арбитр, прошу обратить внимание на то, что ответчик вновь пытается запутать всё. Он говорит:
(т.к сканы я предоставлял чистые)
Как он может заявлять подобное? Значит он их проверял? Тогда вопрос: а как среди 100 сканов четверть оказались совершенно недействительными. Если бы он их проверял - то недействительные он бы точно обнаружил. Прошу принять этот момент во внимание и я считаю что ответчик таким образом продолжает попытку уйти от ответственности и вновь ссылается на
истец предоставит доказательства с сайта киви
Скрин того что отображается в киви в случае если скан заюзан я предоставил в начале этого сообщения, и что бы опять же узнать заюзан скан или нет, НЕОБХОДИМО пройти процедуру идентификации которая стоит в свою очередь денег. В итоге которые были оплачены за проверку сканов ответчика и плюс повторно оплачена идентификация так как первая не дала клиенту того за что он оплатил по причине халатности, безответственности и негодного материал ответчика.

Остальные переписки скину в ЛС арбитру.
Так же при необходимости с позволения арбитра приглашу человека, с кем велась переписка которая указана выше в скриншотах. И это только половина от того кол-ва сканов от которых пострадал мой кошелёк и мои клиенты опять же виновником чего является ответчик.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ответчик давно в блек листе, только почему-то не забанен - ссылка

Ответчик в любом случае пока будет забанен и остальное общение только с тех. аккаунта.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху