• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Myzika , ТГ @inviziyym

• Автор темы Автор темы inet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inet

.
26.05.17
129
1)
/members/myzika-216288/
2)100$
3) Не выполнения условий. Отказ делать манибэк

Коротко. Человек увидел мой арбитраж написал мне сам в лс о предложении залить. Долго не могли договорится об условиях, потому что по мнению ответчика мои акки не подходят. Договрились сработать через гарант. Гаранта ночью не было. Кинул ему преду 100 баксов, после этого никакого залива не последовало. 4 раза уже переносил ивремя, типа у ответчика нет прозвонщика. Будет позже. Тянет просто время, Манибек тоже уже куда то потратил, говорит что вернет позднее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напишу претензию чуть позже)
Человек эмоционально не устойчив, ведёт себя как ребёнок)

Так же нашел вторую телегу ответчика где он переписывался сам с собой.@zvonokRF

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далее с тех. аккаунта.

Не ради флуда. Для справки:

На соседнем борде, человек точно с таким же ником скупал яд кошельки с оборотам 500к, в последствие были случаи кидка.

С разрешения Яга прикладываю доказательства, что данный ответчик является кидалой.
Ссылка на его тему на соседнем борде:

Ссылка на арбитраж:

Сообщение подтверждающее, что ответчик меняет телегу:

Ответчик, 24 часа на комментарий выше.
Истец, скиньте мне в лс все доказательства которые у вас есть.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху