• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

на 50к к BSC.GLOBAL

• Автор темы Автор темы Selwyn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selwyn

.
01.03.17
83
1) [email protected], сайт: ,
2) Сумма претензии 50к
3) была куплена ООО у bsc, , при работе счет был заблокирован(115фз), с просьбой о помощи обратился к продавцу с целью решения данного вопроса(сводить в банк дира в сопровождении их сотрудников для контроля), сергей( bsc) предоставил цены за услуги, после моего соглашения на данные условия, предоставил контакты человека который должен был отвести дира(07 мая). Далее диалог о решении вопроса продолжался с контактом предоставленным сергеем, дир оказался в командировке приехать не может, предложен вариант по доверке на супругу и ей произвести все действия, средства согласованные с сотрудником БСК были переведены диру, для изготовление доверенности, после нескольких завтраков, стало понятно, что на дира не чего надеяться. Далее был предложен вариант со сменной дира за 50к(цена с учетом использование нормального и разумного дропа, по словам сотрудника БСК и сергея) за вывод средств с р/с ПСБ(закрытием рс или при возможности отправке пп на бумажном носители в банке). в два этапа средства были перечислены сотруднику БСК. в июле дир пропадает(после самодеятельности по выводу средств с рс псб, ему не удалось), узнав об этом сотрудник бск предлогает вывести средства с помощью исполнительных листов(вариант то же не сработал), далее предлогает сменить дира еще раз, но возникает проблема в адресе юр лица. Сейчас после не удачной попытки вывести средства "рузумным диром" они находятся так же в банке. время прошло достаточно для попыток БСК решить данную ситуацию(переодически сообщалось о проблемах на главный контакт бск), в связи с отсутствием решения вопроса, просил вернуть 50к, ответчик отказался возвращать средства оплаченные за услугу которую не осуществил. ссылаясь, что я решал вопрос напрямую а не через БСК и это портнер и что они к нему не какого отношения не имеют. Прошу взыскать сумму оплаченную за не оказанную услугу в размере 50к и возврат всех документов высланных им. Всю переписку готов предоставить арбитру.

Реальная история:
1) 23.04.2018 продали истцу фирму, перед продажей с истцом оговаривалось, что фирма от партнера, что с данным партнёром работаем около года и проблем по нему пока не было;
2) 04.05.2018 истец вышел на связь и сообщил, что на фирме начались проблемы по 115 фз;
3) 07.05.2018 истцу был предоставлен телефон партнера, и информация о расценках партнера на сопровождение номинала сотрудником партнёра - 5 тр и на стоимость выезда самого номинала, ВНИМАНИЕ, стоимость выезда номинала была указана примерная в диапазоне от 3 до 5 тысяч рублей (примерная потому, что фирма от партнёра), нигде утверждений о том, что этим вопросом будут заниматься сотрудники нашей организации НЕ было;
4) 08 и 10.05.2018 наш сотрудник звонил истцу, с целью выяснить ситуацию, контактный телефон, который клиент давал для связи, был недоступен;
5) 18.07.2018 (спустя два с лишним месяца) истец обратился с жалобой о том, что не может дозвониться до выданного ему контакта партнёра, на вопрос как давно он не может дозвониться, прозвучал ответ, что в течении последней недели;
6) 18.07.2018 наш сотрудник связался с партнёром и попросил связаться с истцом;
7) 26.07.2018 позвонил истец и задал вопрос: "Надёжный ли партнер?" - ответили ему, что работаем с ним около года и проблем пока не было;
8) 29.08.2018 истец через другого нашего клиента (не сам) передал нашему сотруднику сообщение, в котором предлагал нам посодействовать, чтобы партнёр вернул ему 50 тр, на вопрос: "О каких 50 тысячах речах?" - прозвучала запутанная и невнятная история из которой было понятно только то, что за предшествующие месяцы у партнёра с истцом были какие-то дела, за которые истец заплатил партнёру 50 тр (обратите внимание, ответчик ни копейки не получил от этой суммы, никак не участвовал в этих делах и узнал об этом уже по факту возникновения проблем);
9) 29.08.2018 наш сотрудник передал предложение истца (о возврате 50 тр) партнёру, в ответ было получено встречное предложение отдать истцу документы на компанию и всё наработки, ВНИМАНИЕ, передача документов от истца его контрагенту также произошла без участия кого-либо из нашей организации, никто не был из нас уведомлен и никак это не было зафиксировано;
10) сегодня появился этот арбитраж.

В итоге ситуация: истец самостоятельно принял решение о прямом сотрудничестве с нашим партнёром, без привлечения наших представителей, даже без согласования с нами плана действий, заплатил своему новому контрагенту, передал ему документы - все решения принял сам, а ответственность предлагает за свои решения нести нам.

Два вопроса истцу:
1) Вы пишите про претензию в 50 тр, получали ли Вы от кого-либо из нашей компании предложение по выполнению каких-либо работ или поставки какого-либо товара на указанную сумму?
2) Платили ли Вы по реквизитам предоставленными нашим сотрудником, либо наличными в руки нашему сотруднику 50 тр (сумма претензии)?

Последнее редактирование:
Реальная история:
1) 23.04.2018 продали истцу фирму, перед продажей с истцом оговаривалось, что фирма от партнера, что с данным партнёром работаем около года и проблем по нему пока не было;
2) 04.05.2018 истец вышел на связь и сообщил, что на фирме начались проблемы по 115 фз;
3) 07.05.2018 истцу был предоставлен телефон партнера, и информация о расценках партнера на сопровождение номинала сотрудником партнёра - 5 тр и на стоимость выезда самого номинала, ВНИМАНИЕ, стоимость выезда номинала была указана примерная в диапазоне от 3 до 5 тысяч рублей (примерная потому, что фирма от партнёра), нигде утверждений о том, что этим вопросом будут заниматься сотрудники нашей организации НЕ было;
4) 08 и 10.05.2018 наш сотрудник звонил истцу, с целью выяснить ситуацию, контактный телефон, который клиент давал для связи, был недоступен;
5) 18.07.2018 (спустя два с лишним месяца) истец обратился с жалобой о том, что не может дозвониться до выданного ему контакта партнёра, на вопрос как давно он не может дозвониться, прозвучал ответ, что в течении последней недели;
6) 18.07.2018 наш сотрудник связался с партнёром и попросил связаться с истцом;
7) 26.07.2018 позвонил истец и задал вопрос: "Надёжный ли партнер?" - ответили ему, что работаем с ним около года и проблем пока не было;
8) 29.08.2018 истец через другого нашего клиента (не сам) передал нашему сотруднику сообщение, в котором предлагал нам посодействовать, чтобы партнёр вернул ему 50 тр, на вопрос: "О каких 50 тысячах речах?" - прозвучала запутанная и невнятная история из которой было понятно только то, что за предшествующие месяцы у партнёра с истцом были какие-то дела, за которые истец заплатил партнёру 50 тр (обратите внимание, ответчик ни копейки не получил от этой суммы, никак не участвовал в этих делах и узнал об этом уже по факту возникновения проблем);
9) 29.08.2018 наш сотрудник передал предложение истца (о возврате 50 тр) партнёру, в ответ было получено встречное предложение отдать истцу документы на компанию и всё наработки, ВНИМАНИЕ, передача документов от истца его контрагенту также произошла без участия кого-либо из нашей организации, никто не был из нас уведомлен и никак это не было зафиксировано;
10) сегодня появился этот арбитраж.

В итоге ситуация: истец самостоятельно принял решение о прямом сотрудничестве с нашим партнёром, без привлечения наших представителей, даже без согласования с нами плана действий, заплатил своему новому контрагенту, передал ему документы - все решения принял сам, а ответственность предлагает за свои решения нести нам.

Два вопроса истцу:
1) Вы пишите про претензию в 50 тр, получали ли Вы от кого-либо из нашей компании предложение по выполнению каких-либо работ или поставки какого-либо товара на указанную сумму?
2) Платили ли Вы по реквизитам предоставленными нашим сотрудником, либо наличными в руки нашему сотруднику 50 тр (сумма претензии)?

Уважаемый менеджер по связям с общественностью, видимо вам не все до конца донесли.
Переписку готов показать арбитру, где нет не одного упоминания, что Максим партнер и не было предупреждения при покупке, на которого вы сейчас хотите спустить всех собак.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/url][/IMG]

Прочитайте пожалуйста внимательно моё сообщение. На Вашем скриншоте только Ваше пожелание о сопровождении нашими сотрудникаим, Ваши пожелания - это Ваши пожелания, по телефону Вам озвучивалось про партнёра (на Вашем же скриншоте указано "в продолжение разговора") или покажите где мы берём эту работу на себя?

Почему Вы проигнорировали два вопроса из моего предыдущего сообщения (ответы на них ключевые в этом деле)?

Про то, что мы хотим и про собак - не надо, это Вы хотите переложить с больной головы на здоровую. Где-то что-то купили и пытаетесь притянуть ситуацию "за уши".

Прочитайте пожалуйста внимательно моё сообщение. На Вашем скриншоте только Ваше пожелание о сопровождении нашими сотрудникаим, Ваши пожелания - это Ваши пожелания, по телефону Вам озвучивалось про партнёра (на Вашем же скриншоте указано "в продолжение разговора") или покажите где мы берём эту работу на себя?

Почему Вы проигнорировали два вопроса из моего предыдущего сообщения (ответы на них ключевые в этом деле)?

Про то, что мы хотим и про собак - не надо, это Вы хотите переложить с больной головы на здоровую. Где-то что-то купили и пытаетесь притянуть ситуацию "за уши".

1) Была просьба с моей стороны, на которую Сергей ответил прайсом за решение(если вы говорите, что Максим это сторонний человек, тогда мы решали бы о цене с ним, а не с вашим коллегой, который выставил прайс для оказания услуг за левых людей, и заметьте не где не указывается что ооо не ваш, и в прайсе за решение не указано подобного или цена зависит от окончательного решения партнера то же нет). Более того, приобреталась фирма у bsc.global и ни какой информации о том , что фирма партнерская при покупке не поступало.

2) средства были перечислены вашему коллеге Максиму (реквезиты есть).
Про разговор , велся он мной и Сережей более 3х месецев назад, вы о нем утверждать не можете(по словам Сергея вы менеджер связи с общественностью, и сейчас получается не коректное восприятие ситуации в вашу пользу,из за не досказанности вашего менеджера), я точно могу сказать не о каких партнерах речи не было, с Сергеем уже был разговор когда он хотел нам продать ооо партнеров (без участия бск) я ему ясно дал понять, что такие не нужны (он это подтвердит). Так же имеется переписка с продажи.
У вас сейчас все будет строиться на том, что был разговор, да не со мной, да не при мне, но мне о нем говорили и тд, мне кажется это уже лишнее. если это упоминалось бы, то при пропаже максима или при других трудностях, я не обращался к Сергею (еще раз замечу если он действительно изначально дал понять что бск к этому отношения не имеет и решайте сами как и что хотите)

Вы перепродаете левые корпы , получаете с этого выгоду, не оповещая об этом покупателей. Далее при претензиях начинаете ссылаться на :" корп партнера ., вы решали не с нами, а с партнером ., платили не нам а партнерам и т.д." Но предоставляете "партнера " на момент вопроса , как вашего менеджера, а уже потом переобуваетесь когда к вам претензия за не оказаную услугу.

1) Была просьба с моей стороны, на которую Сергей ответил прайсом за решение(если вы говорите, что Максим это сторонний человек, тогда мы решали бы о цене с ним, а не с вашим коллегой, который выставил прайс для оказания услуг за левых людей, и заметьте не где не указывается что ооо не ваш, и в прайсе за решение не указано подобного или цена зависит от окончательного решения партнера то же нет). Более того, приобреталась фирма у bsc.global и ни какой информации о том , что фирма партнерская при покупке не поступало.
Максим - это партнёр, Вас предупреждали об этом с самого начала. Где наш сотрудник Сергей выставил прайс на 50 тр по которым у Вас претензия?

2) средства были перечислены вашему коллеге Максиму (реквезиты есть).
Максим - это не наш сотрудник, а партнёр, эту информацию Вам доводили сразу и несколько раз.

У вас сейчас все будет строиться на том, что был разговор, да не со мной, да не при мне, но мне о нем говорили и тд, мне кажется это уже лишнее. если это упоминалось бы, то при пропаже максима или при других трудностях, я не обращался к Сергею (еще раз замечу если он действительно изначально дал понять что бск к этому отношения не имеет и решайте сами как и что хотите)
То есть, Вы аппелируете к нашей организации в лице нашего сотрудника, но ссылаетесь на то, что кроме Вас доподлинно эту историю никто не может знать так как уже прошло несколько месяцев?
Вы ошибаетесь, у нас всё записывается и фиксируется.
Если перевести на русский язык то, что Вы написали, то звучит это примерно так: "Мне очень нужны 50 тр, которые я без вашего участия кому-то оплатил, поэтому не надо с меня требовать и предъявлять мне факты, просто примите мою версию." - у вас только голословные обвинения и полное отсутствие фактов, всё, что вы привели выше подтверждает нашу версию.

Кроме того, Вы откровенно лукавите, что не покупали фирмы от наших партнёров, это было несколько раз и каждый раз Вас предупреждали, именно с тем что фирмы партнерские были связаны задержки по доставке, Вам прямо озвучивалось, что фирмы забираются у партнеров, проверяются и отправляются вам. Каждый раз вы на это соглашались, а тут излагаете уже какие-то нелепые доводы типа: "Я бы так никогда не поступил." - вы сейчас демонстрируете как вы поступили бы, все ваши обвинения надуманы и иллюстрируют ход именно ваших мыслей (как вы бы поступили в такой ситуации).

Пусть арбитр принимает решение, все факты предоставлены.

Максим - это не наш сотрудник, а партнёр, эту информацию Вам доводили сразу и несколько раз.

Когда и каким образом доводили до меня эту информацию?
Выше вы писали что при покупке было от вас оповещение на предмет того что фирма партнерская. Это вы с чего решили?
В доказательство того что не был проинформирован ,я имею логи.

То есть, Вы аппелируете к нашей организации в лице нашего сотрудника, но ссылаетесь на то, что кроме Вас доподлинно эту историю никто не может знать так как уже прошло несколько месяцев?

Эту историю знаем я и Сергей , но видимо ни как не вы. Ссылаюсь на ваши доводы , но ни как не факты.

Если перевести на русский язык то, что Вы написали, то звучит это примерно так: "Мне очень нужны 50 тр, которые я без вашего участия кому-то оплатил, поэтому не надо с меня требовать и предъявлять мне факты, просто примите мою версию." - у вас только голословные обвинения и полное отсутствие фактов, всё, что вы привели выше подтверждает нашу версию. Если у вас все фиксируется предоставите этот факт на рассмотрение арбитра.

Моя претензия будут подкреплена доказательствами в виде переписки. Вы отводите от себя лишь текстом.
Дело не только в 50к , а и в принципе. Раз у вас все покупки записаны , то врятли вы писали бы кому там очень нужны 50к.

Кроме того, Вы откровенно лукавите, что не покупали фирмы от наших партнёров, это было несколько раз и каждый раз Вас предупреждали, именно с тем что фирмы партнерские были связаны задержки по доставке, Вам прямо озвучивалось, что фирмы забираются у партнеров, проверяются и отправляются вам.

Задержки по отправке были многим причинам. Например сейф был уже закрыт, а ключей нет у Сережи(и это я думаю вы найдете в логах своего коллеги т к это было не раз, может конечно он имеет ввиду под сейфом ваших партнеров) и поэтому не получилось отправить раньше, но ни как не из за того что якобы фирма была партнерская.
По вашим ответам очевидно , что диалог ведет человек далеко не знающий даже сути наших деловых отношений, промолчу про детали.
Была ситуация следующая :
была предложена ООО с рс по цене ниже рыночной Сергеем и лично я сам начал уточнять все нюансы по ней выяснилось что фирма партнерская . Был задан вопрос будите нести за него какую-либо ответственность, на что поступил ответ :"Нет не будем". После от меня последовал отказ о покупке. Это был единственный случай когда до покупки выяснялось, что ООО не ваша.
Так Вы информируете? Я приобрел не одну фирму и не две, а более, и за все это время меня со стороны вашего сервиса никто не информировал по своей инициативе , что фирма партнерская.

Каждый раз вы на это соглашались, а тут излагаете уже какие-то нелепые доводы типа: "Я бы так никогда не поступил." - вы сейчас демонстрируете как вы поступили бы, все ваши обвинения надуманы и иллюстрируют ход именно ваших мыслей (как вы бы поступили в такой ситуации).

Позволю себе написать , что воды в вашем тексте много. Лукавите и где то даже выдумываете именно вы.

Пусть арбитр принимает решение, все факты предоставлены.

По решению арбитра солидарен, а вот какие факты вы предоставили мало кому тут будет ясно.

Эту историю знаем я и Сергей , но видимо ни как не вы.
Внимание, сейчас пишу я, Сергей Жуков, эту историю знают все в нашей организации кому положено это знать, всё вышеизложенное выше является в том числе и моей позицией, прошу больше не ссылаться на то, что кто-то чего-то не знает.

Ещё раз, истцу до покупки фирмы по телефону была озвучена информация о том, что фирма от партнёра. Далее, когда у него заблокировали счёт по 115 фз и ему понадобился выезд директора с сопровождением, истцу был озвучен по телефону ориентировочный прайс на выезд директора (3-5 тысяч рублей) и на споровождение(5 тысяч рублей) - ни о каких 50 иысячах даже близко разговора не было, и о том, что сопровождение будет осуществлять поставщик этой фирмы своими силами. Далее в течении примерно 2-3 дней пытался истцу дозвониться, он был недоступен, истец пропал на пару месяцев. Через пару месяцев он сам позвонил и поинтересовался давно ли работаем с этим партнёром и были ли с ним до этого проблемы. Потом спустя ещё примерно месяц через третьих лиц (почему не сам?) истец передал сообщение о том, что ему нужно вернуть 50 тысяч рублей - со мной об услугах на 50 тысяч никто никаких договорённостей ранее не вёл и согласований не делал и денег этих истец нам НЕ платил. Со своей стороны обозначил, что мы к этому отношения не имеем, но партнёру передам просьбу, далее пусть разбираются они напрямую, ведь напрямую они произвели обмен деньгами и договорённостями. Далее появился этот арбитраж. Вот и всё.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр Федотов.

Истец, могли бы вы прокомментировать:
- Вы общались только по email или еще по другим контактам тоже?
- Кто именно предоставил вам реквизиты для оплаты 50к и каким способом?

P.S. Арбитра уведомила, Истец - ваш иск будет рассмотрен в ближайшее время.

Я тут вижу несколько ключевых моментов:

1. Партнерская ли фирма или нет? Ответчик ссылается на то, что это было озвучено по телефону. Истец предъявляет переписку, в которой ни слова про это нет. Но, насколько понимаю, истец не оспаривает, что часть переговоров велась по телефону. Записи телефонных переговоров у ответчика нет. Пока не доказано ни то, ни другое.

2. В деле имеются 2 человека - Сергей и Максим. Сергей - это сотрудник ответчика. Обе стороны, насколько я понял, это признают. Расходятся мнения по поводу статуса Максима. Истец утверждает, что это тоже представитель ответчика. Ответчик утверждает, что это партнер или представитель партнера. Убедительных доказательств, что этот Максим - сотрудник ответчика, я пока не увидел. А доказывать это должен именно истец.

3. Оплаченные 50к. Ответчик утверждает, что ни он, ни Сергей не знали про эти 50к. Истец утверждает, что он их оплатил Максиму, который является таким же сотрудником ответчика, как и Сергей. Здесь опять всё упирается в доказательство того, что Сергей, как минимум, был в курсе этой оплаты.

Внимание, сейчас пишу я, Сергей Жуков, эту историю знают все в нашей организации кому положено это знать, всё вышеизложенное выше является в том числе и моей позицией, прошу больше не ссылаться на то, что кто-то чего-то не знает.
Ещё раз, истцу до покупки фирмы по телефону была озвучена информация о том, что фирма от партнёра.

Сергей или еще кто либо, сейчас вы пишите
Истцу был озвучен по телефону ориентировочный прайс на выезд
На скрине четко видно прайс был скинут в письме, а не в разговоре(иначе вы бы его не скидывали) и еще одно мы готовы были на ваш прайс за услуги, если разговор был бы о прайсе и упоминание партнера я бы вас не спрашивал ( сможете сделать? мы готовы оплатить все ), а спросил бы контакт "партнера". Это одна из лжи которую вы продемонстрировали тут.
А так же ранее ваш коллега(или кто писал до этого уже ни кто не поймет или кто сейчас на самом деле пишет) утверждает что вы предупреждаете .
Кроме того, Вы откровенно лукавите, что не покупали фирмы от наших партнёров, это было несколько раз и каждый раз Вас предупреждали, именно с тем что фирмы партнерские были связаны задержки по доставке, Вам прямо озвучивалось, что фирмы забираются у партнеров, проверяются и отправляются вам.

Хотя это отдельная история как и что вы проверяете и как потом исправляете. А нам говорили постоянно про сейф от которого у вас нет ключей, кому вы лжете мне или своим коллегам? доказательства можете предоставить.
Детали сделки строго были на почте. Это думаю всем понятно почему.
По телефону обсуждались вещи связанные с отправкой после оплаты , что бы ускорить процесс.
Так же вы давали контакт менеджера с другого региона (с ним проблем не было) , он парень порядочный и четко выполнял услуги , которые требовались. Приобретались ваши фирмы в том числе у него напрямую по фулл прайсу, что бы быстрее была доставка , поскольку вы его так же представили вашим сотрудником просто с другого региона, и оплата происходила как на ваши реквизиты так и на прямую менеджеру, реквизиты не являются аргументом, они и у вас были разные и сейчас вы можете откреститься от любых реквизитов так как доказать принадлежность реквизитов не возможно(как к примеру у офелии реквизиты всегда одни и те же и можно проверить в топике). Или он тоже партнер?

Далее в течении примерно 2-3 дней пытался истцу дозвониться, он был недоступен, истец пропал на пару месяцев.Через пару месяцев он сам позвонил и поинтересовался давно ли работаем с этим партнёром и были ли с ним до этого проблемы.

В основном наш диалог всегда был на почте , повторюсь звонки были в крайнем случае ( ускорить доставку в основном, пару раз , но не более).
Что вам мешало написать на почту?(где и велся в основном наш диалог) Или я вам может не ответил ? (Ничего вы не писали). 2-3 дня звонили, для чего? (можно было просто написать на почту) а еще и пропал на пару месяцев. При всем этом диалог с вашим менеджером продолжался на почте и никуда я не пропадал.

Через пару месяцев он сам позвонил и поинтересовался давно ли работаем с этим партнёром и были ли с ним до этого проблемы.

Уточнил , стоит ли верить менеджеру , которого дали номер и были ли с ним проблемы. Так как появилось некое недоверие ( куча нелепых проблем начало появляться)

Потом спустя ещё примерно месяц через третьих лиц (почему не сам?) истец передал сообщение о том, что ему нужно вернуть 50 тысяч рублей - со мной об услугах на 50 тысяч никто никаких договорённостей ранее не вёл и согласований не делал и денег этих истец нам НЕ платил.

Порекомендовал ваш сервис своему партнеру(о чем сейчас уже жалею) , знал что вы с ним контактируете поэтому и попросил передать (так как вам не было возможности написать по неким причинам) что бы вы со своим человеком решали сами этот вопрос, так как у меня с ним понимание закончилось и завтраков наелся.

Со своей стороны обозначил, что мы к этому отношения не имеем, но партнёру передам просьбу, далее пусть разбираются они напрямую, ведь напрямую они произвели обмен деньгами и договорённостями. Далее появился этот арбитраж. Вот и всё.

Все логи покажу по тимке арбитру , и в контексте все будет ясно. Про ваши предупреждения (которых нет). И про то как вводите в заблуждение покупателей. Куча текста о фактах (как вы называете) чем это будет обоснованно? или будут ли предоставлены ваши зафиксированные разговоры со мной? или это вновь ложь о их наличии? или в них просто нет предупреждение о покупки ооо партнера?

реквизиты предоставил менеджер БСК Максим(на которого все вешают и сейчас отказываются от него) в майле. и прошу обратить внимание что ответчик четко сообщил что все факты зафиксированы, но не предоставляет их. Увлеченность во лжи этого сервиса показана.

Пишу я (Сергей Жуков):
Сергей или еще кто либо, сейчас вы пишите На скрине четко видно прайс был скинут в письме, а не в разговоре(иначе вы бы его не скидывали)
Логика конечно "железная" - "если бы озвуичвали в разговоре, то не скинули бы на емэйл" - это почему? ))))

если разговор был бы о прайсе и упоминание партнера я бы вас не спрашивал ( сможете сделать? мы готовы оплатить все ), а спросил бы контакт "партнера".
Тоже железный довод, из разряда: "Я бы этого не сделал, потом что я себя знаю" - здесь речь о том что было, а не том, что сделали бы вы или не сделали. По вашему письму (приведённому вами же) видно, что вы ничего не спрашиваете, вы утверждаете о том, что нужна наша помощь в сопровождении нашими сотрудниками - это было 4 мая. Далее (в этот же день) мы продолжили диалог по телефону, в котором объяснил вам, что наши сотрудники тут не помогу, что поможет партнер, озвучил и выслал цены партнера. Далее вы взяли паузу "на подумать", далее вы снова позвонили уже 7 мая, мы снова обсудили ситуацию с тем, что счёт заблокирован из-за ваших транзакций по нему, искренне пытался вам посодействовать, обозначил, что проблем с этим партнером не было. Далее выслал вам его контакты.

А нам говорили постоянно про сейф от которого у вас нет ключей, кому вы лжете мне или своим коллегам?
Что за нелепая попытка вбить клин между мной и моими коллегами? ))
Говорил Вам про склад (а не про сейф, не путайте пожалуйста слова), речь был о другом заказе, когда вы произвели оплату около 18 часов по Москве и умоляли срочно вам всё отправить, просто обозначил, что физически не могу этого сделать, так как склад работает до 17 часов и ещё в первой половине того дня предупреждал вас об этом (ну и про ключи - это тоже игра вашего воображения).

Приобретались ваши фирмы в том числе у него напрямую по фулл прайсу, что бы быстрее была доставка , поскольку вы его так же представили вашим сотрудником просто с другого региона, и оплата происходила как на ваши реквизиты так и на прямую менеджеру, реквизиты не являются аргументом, они и у вас были разные и сейчас вы можете откреститься от любых реквизитов так как доказать принадлежность реквизитов не возможно(как к примеру у офелии реквизиты всегда одни и те же и можно проверить в топике). Или он тоже партнер?
Какой-то непереводимы поток сознания. Если вы постоянно норовите с нашими партнерами поработать напрямую, мы тут причём?

В основном наш диалог всегда был на почте , повторюсь звонки были в крайнем случае ( ускорить доставку в основном, пару раз , но не более).
Ваши крайние случаи происходили начиная с 9 утра и вплоть до 22-х по Московскому времени по 5-6 раз в день.

Что вам мешало написать на почту?(где и велся в основном наш диалог) Или я вам может не ответил ? (Ничего вы не писали). 2-3 дня звонили, для чего? (можно было просто написать на почту) а еще и пропал на пару месяцев. При всем этом диалог с вашим менеджером продолжался на почте и никуда я не пропадал.
Вы регулярно ни на звонки, ни на письма не реагировали. С каким нашим менеджером диалог продолжался?

знал что вы с ним контактируете поэтому и попросил передать (так как вам не было возможности написать по неким причинам)
Мне показалось или в предыдущей цитате вы изложили мысль о том, что на почте вы постоянно доступны?

реквизиты предоставил менеджер БСК Максим(на которого все вешают и сейчас отказываются от него) в майле
А самого Максима пробовали спрашивать, является ли он нашим сотрудником? ))

Уважаемый Арбитр, если Вам что-то требуется, спрашивайте, тяжело аргументированно общаться с человеком, который путает слова "сейф" и "склад", придумывает про какие-то ключи и очень своебразно всё воспринимает. Заранее благодарен.

Я тут вижу несколько ключевых моментов:

1. Партнерская ли фирма или нет? Ответчик ссылается на то, что это было озвучено по телефону. Истец предъявляет переписку, в которой ни слова про это нет. Но, насколько понимаю, истец не оспаривает, что часть переговоров велась по телефону. Записи телефонных переговоров у ответчика нет. Пока не доказано ни то, ни другое.

2. В деле имеются 2 человека - Сергей и Максим. Сергей - это сотрудник ответчика. Обе стороны, насколько я понял, это признают. Расходятся мнения по поводу статуса Максима. Истец утверждает, что это тоже представитель ответчика. Ответчик утверждает, что это партнер или представитель партнера. Убедительных доказательств, что этот Максим - сотрудник ответчика, я пока не увидел. А доказывать это должен именно истец.

3. Оплаченные 50к. Ответчик утверждает, что ни он, ни Сергей не знали про эти 50к. Истец утверждает, что он их оплатил Максиму, который является таким же сотрудником ответчика, как и Сергей. Здесь опять всё упирается в доказательство того, что Сергей, как минимум, был в курсе этой оплаты.

1.Фирма была продана без каких либо комментариев о партнерстве. Ответчик ссылается на предупреждения при разговоре , открою вам истину. Все звонки которые были совершались мной , с разных устройств (для чего писал выше) и дозвонится до меня очень трудно. При какой либо сделке договоренности веду строго там , где сохранится диалог (очевидно для чего). Детали покупки фирмы есть в логах, ни о каком партнерстве нет информации, так же могу предоставить прайс который скинули (в нем ничего о партнерстве так же не указано), после чего была покупка. Складывается впечатление , что Сергей без ведома руководства добавлял их туда и сейчас пытается перед своим руководством выкрутится(это мое мнение).
Я обратился к Сергею (у него приобретал фирму и диалог по покупке велся строго с ним) с вопросом по услуге , если он мне дает контакт и назвал сумму , мне еще нужно было уточнить кто это?(исходя из описания Сергею что и кем нужно сделать т е сопровождение вашими сотрудниками, не вижу надобности и так все ясно было.)
По телефону никакие детали сделки не обсуждались. Все на почте, по запросу арбитра, покажу. Если ответчик в свое оправдание на мои доказательства ссылается на разговоры , пусть предъявит запись(которые зафиксированы).

2.
Каким еще образом я должен доказать это? (Помимо диалога на почте).
С Максимом диалог шел тоже по почте и на мои претензии к его работе он вообще писал , что ничего с этого не получает(факт могу подтвердить письмом). Что ведет к тому что ему платит зп тот кто дал контакт (других объяснений этому не вижу, человек от доброты душевной помогать не будет).

3.
Если дают контакт(сервис с репутацией) и ссылаются на решение всех вопросов с человеком по этому контакту(их менеджер и без всяких пометок что это партнер), я запрашиваю реквизиты и оплачиваю за услугу заказанную мной. Контакт получил от Сергея (Представляет BSC.GLOBAL) , с кем проводил все сделки. В логах с Максимом все есть , реквизиты , что оплату получил , и так далее. Почему я должен был уточнять в курсе ли этой оплаты Сергей(он не является руководителем)?
Опять же если бы знал что фирма левая , я ее бы не покупал даже потому что один раз получил сногшибательный ответ , что BSC.GLOBAL по таким фирмам не несет ответственности. в наших фактах указывается ложь бск что говорит их слова пустые, и они сейчас пытаются всеми способами отмазаться от своего сотрудника Максима.

Пишу я (Сергей Жуков):

Логика конечно "железная" - "если бы озвуичвали в разговоре, то не скинули бы на емэйл" - это почему? ))))

Тоже железный довод, из разряда: "Я бы этого не сделал, потом что я себя знаю" - здесь речь о том что было, а не том, что сделали бы вы или не сделали. По вашему письму (приведённому вами же) видно, что вы ничего не спрашиваете, вы утверждаете о том, что нужна наша помощь в сопровождении нашими сотрудниками - это было 4 мая. Далее (в этот же день) мы продолжили диалог по телефону, в котором объяснил вам, что наши сотрудники тут не помогу, что поможет партнер, озвучил и выслал цены партнера. Далее вы взяли паузу "на подумать", далее вы снова позвонили уже 7 мая, мы снова обсудили ситуацию с тем, что счёт заблокирован из-за ваших транзакций по нему, искренне пытался вам посодействовать, обозначил, что проблем с этим партнером не было. Далее выслал вам его контакты.

Что за нелепая попытка вбить клин между мной и моими коллегами? ))
Говорил Вам про склад (а не про сейф, не путайте пожалуйста слова), речь был о другом заказе, когда вы произвели оплату около 18 часов по Москве и умоляли срочно вам всё отправить, просто обозначил, что физически не могу этого сделать, так как склад работает до 17 часов и ещё в первой половине того дня предупреждал вас об этом (ну и про ключи - это тоже игра вашего воображения).

Какой-то непереводимы поток сознания. Если вы постоянно норовите с нашими партнерами поработать напрямую, мы тут причём?

Ваши крайние случаи происходили начиная с 9 утра и вплоть до 22-х по Московскому времени по 5-6 раз в день.

Вы регулярно ни на звонки, ни на письма не реагировали. С каким нашим менеджером диалог продолжался?

Мне показалось или в предыдущей цитате вы изложили мысль о том, что на почте вы постоянно доступны?

А самого Максима пробовали спрашивать, является ли он нашим сотрудником? ))

Уважаемый Арбитр, если Вам что-то требуется, спрашивайте, тяжело аргументированно общаться с человеком, который путает слова "сейф" и "склад", придумывает про какие-то ключи и очень своебразно всё воспринимает. Заранее благодарен.

Тяжело вести диалог с вами (одни слова и не более). Про сейф и склад : было что "склад" уже закрыт , а было и от "сейфа" ключа нет. Заостряете внимание на выдраных из текста фразах. Не важно сейф или склад даже , а важно то что вы вообще писали о другом. Пытаетесь шутить (глупо выглядите).
По существу вообще не отвечате толком, еще и меня считаете человеком который аргументировать не может. На какие письма я не реагировал? Не можете нормально ответить ,перестаньте пожалуйста это делать тогда ,складывается впечетление будто диалог пошел с малообразованым человеком или эмоции вас так олицетворяют.

Истец окончательно свалился в домыслы, которые почему-то выдаёт за какую-то истину. Требует логи звонков, которы происходили около 4 и более месяца назад.

Уважаемый Арбитр, вот подтверждение того, что Максим не является нашим сотрудником (скриншот с моей перепиской с ним, где мы обсуждаем забор у него фирмы), клиент ждал почти два дня пока мы фирму получим и проверим, и ему объяснялось, что задержка вызвана тем, что фирма партнерская, мы её сначала должны забрать и проверить. Это как раз был пиковый период - заканчивался срок сдачи отчётности за первый квартал, было огромное количество доставок, только на вторые сутки получилось отправить курьера за фирмой.

Все зафиксировано и записано, и то что вы меня предупредили, но мы не покажем). Так я должен воспринимать данную фразу? или что вы заврались

Истец окончательно свалился в домыслы, которые почему-то выдаёт за какую-то истину. Требует логи звонков, которы происходили около 4 и более месяца назад.

я не требую просто они же у вас есть, но вы не хотите их показать. Я ссылаюсь только на ваши слова без "домыслов"

Ответчик, может, у вас есть доказательства, что переданная фирма была партнерской и об этом был уведомлен покупатель? Я вижу логи общения вашего сотрудника с поставщиком фирмы, но надо понять, был ли в курсе истец, что фирма не ваша. Вот он сейчас говорит, что понятия об этом не имел...

В письменном виде это не зафиксировано, предупреждался неоднократно по телефону. О том, что Максим - это отдельный субъект, тоже предупреждался, все оплаты, которые идут через нашу фирму - получение денег подтверждается всегда письменно, уверен, что мои подтверждения о приходе денег за фирмы у него сохранились, пусть предъявит моё подтверждение получения 50 тр или он настолько недееспособен, что не задумываясь платит любому, кто попросит денег?

p.s. И бремя доказательства должно лежать на истце, презумпцию невиновности никто не отменял.

ООО была оплачена 23.05 в 18:00 отправлена 24.05 из за того что склад уже закрыт был, о каких опять двух днях идет речь.
У БСК только слова, сослаться сейчас на разговор удобно т к недоказуемо, в разговоре данного момента указано не было, отсутствие любого упоминание о партнере свидетельствует, о отсутствие предупреждения. При продаже не упоминалось о партнерах. Оплату самостоятельно просил вас проверить и отписать т к у вас постоянно это затягивалось и так же это нужно было в письменном в виде, что бы потом не было подобных ситуаций.
При продаже так же не упоминалось.
[/url][/IMG]
Максим альтруист
[/url][/IMG]
Кому в итоге деньги за сопровождение достаются, озвученное БСК, когда просили сопровождение их сотрудниками.
По оплате это не в первый раз, что мы оплачиваем не Сергею а его коллегам, они далее между собой решали.
[/url][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху