Привет всем, только добрался и тут такое...
bakery, ты идиот? Я тебе сразу сказал что у меня есть арбитраж, и если меня обяжут выплатить по нему, то я выплачу из своих денег.
Насчёт депозита я сразу тебе сказал, заберёшь его ты, в полном объёме как и вносил. Развели тут цирк и клоунаду, в ти*** создал какой-то не понятный арбитраж и что-то тут пытаешься доказать. За депозит свой можешь не переживать, ты его получишь как и вносил, даже % возьму на себя и выплачу его тебе, чтобы ты не плакал.
P.S. Лука насчёт карт которые я предлагал - мой парткнёр bakery, из-за него я создал тему по продаже карт Сбербанка, Промсвязи и ВТБ24 на сканы, об этом я тебе и кричал всё время. Единственные карты из списка которые я делал это АК Барс, остальные карты bakery. Не удивлюсь если это и есть phase2. Но это ладно.
Evg075 ты тоже идиот полный видимо...Я тебе предложил публично продажу информации, которая у меня имеется. Ты же просто очередной школьник, которые понтуется "мне нужна информация", "я поеду убивать его".
И ещё...
Если бы я хотел скамануть, я бы уже скаманул 10 раз, кинул пол форума (своих товарищей, парткнёров) и ещё бы депозит красиво вывел через "правельную" фейковую притензию (с каким-то авторитетным человеком форума) на тысяч так сто. Так чтобы даже комар носу не подточил...Но мне это не надо, я не такой человек, я до сих пор работаю с людьми по сей день, пускай даже не появляюсь на форуме и моя тема закрыта. Люди обращаются ко мне и я выполняю свою работу по сей день.